Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Курилка джентльменов

Рекомендуемые сообщения

Пробовал нечто подобное, давным-давно был такой сценарий: в центре стола в круге радиусом 12" игроки ставят по модели самого крутого индепа из своей армии. Армия деплоится в углу стола в зоне примерно 12*12" задача - сохранить своего индепа и завалить чужого.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ищу работу.

Как бы это не было смешно, но с сегодняшнего дня я безработный :)

Даже самый успешный бизнессмен, трудящийся на дядю, не должен забывать, что дядя может изменить свой взгляд на бизнесс :)

Ищу работу.

Как бы это не было смешно, но с сегодняшнего дня я безработный :)

Даже самый успешный бизнессмен, трудящийся на дядю, не должен забывать, что дядя может изменить свой взгляд на бизнесс :)

Веришь, нет, воошпе не смешно <_< , сам ожидаю когда "старому, зажравшемуся и наглому менеджеру" который единственный, кто работает 5 лет на фирме скажуть "...пшёл вон" и наберут молодых голодных дятлов...

О как...

А я с начала октября безработный )))) Сам правда ушел, на вольные хлеба

Да, как говорил один "Пахан" в "Антикиллере" с Г. Куценко - "...С-смутные нас-ступают времена Гангрена, с-смутные... :ork-down: "

Кто нибудь пробовал заказывать мини с маелшторма?Как с доставкой в нашу деревню?поделитесь опытом если кто нибудь что знает.

В Геленджик замечательно с доставкой :) Около месяца. Все 10 заказов этого года приходили в наилучшем виде.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88387 если чо :rolleyes:

• 3 недели спустя...

Такой вопросик см командира можно снарядить в одну руку болт питолетом а во вторую молот(как силовое оружие)???

Это неправильно - обычно силовое оружие это меч или топор, бывает булава даже - но внешне оно имеет признаки силового оружия - привод на лезвии, и/или провода подключающие клинок к источнику энергии и прочее. Если ты имеешь в виду громовой молот, то это отдельное оружие со своими характеристиками и преимуществами с недостатками. Дать громовой молот персонажу и называть его обычным силовым клинком - есть нарушение правила Отображать На Модели То Чем Модель Экипирована/Вооружена.

Это неправильно - обычно силовое оружие это меч или топор, бывает булава даже - но внешне оно имеет признаки силового оружия - привод на лезвии, и/или провода подключающие клинок к источнику энергии и прочее. Если ты имеешь в виду громовой молот, то это отдельное оружие со своими характеристиками и преимуществами с недостатками. Дать громовой молот персонажу и называть его обычным силовым клинком - есть нарушение правила Отображать На Модели То Чем Модель Экипирована/Вооружена.

Если громовой молот с болт пистолетом?? так можно?(или молот только для терминаторов)

Изменено пользователем patrichek

вполне можно.

одно другому не мешает, поскольку я догадываюсь, какую миниатюру ты купил. А вообще лучше силовой кулак и комбиболтер. Чтобы узнать, что это за оружие рекомендую прочитать книгу правил ии кодекс космического десанта, поскольку пересказывать на форуме правила вархамера как то лениво...

вполне можно.

одно другому не мешает, поскольку я догадываюсь, какую миниатюру ты купил. А вообще лучше силовой кулак и комбиболтер. Чтобы узнать, что это за оружие рекомендую прочитать книгу правил ии кодекс космического десанта, поскольку пересказывать на форуме правила вархамера как то лениво...

просто не ожидал что хрупкий материал окажется короче запара с молотом вышла вот соображаю как судьбу обмануть(кодекс есть редакция старая)

всем привет! особенно игрокам в FB, у меня к вам вопрос:

кто-нибудь пробовал играть в Man-o-War? (игра про кораблики в системе WH FB)

всем привет! особенно игрокам в FB, у меня к вам вопрос:

кто-нибудь пробовал играть в Man-o-War? (игра про кораблики в системе WH FB)

Лично я не слышал чтобы ктонибудь у нас играл.Тут хотябы просто в ФБ играли. >('

акция для жентельменов :)

вы платите за меня за клуб, за декабрь - я крашу вам 5 миниатюр "от души"...

кто подпишется ?

Отвечаю на вопрос про армию кровавого договора - собираешь армию по кодексу ИГ, либо по империал армору 5,6. В свободной скачке лист ренегатов и еретиков лежит на сайте форджа. Красишь их в цвета Кхорна, срезаешь все имперские знаки отличия, делаешь конверсии превращающие гвардейцев в маньяков и армия готова. Это долгий и затратный по деньгам процесс.

Для начала - скачать лист ренегатов или еретиков с сайта форджа, или достать лист на ренегатов и еретиков с упором на Кхорна (6-я часть империал армора), или иметь кодекс имперской гвардии. (Кстати, его иметь придется в любом случае, ибо ссылок на него много). Когда ты определился, по какому листу собираешь армию - прикидываешь ростер. Потом выкладываешь его и говоришь - мне нужен например отряд из командного взвода в котором чемпион, икононосец хаоса, команда с минометом и огнеметчик.

К нему идет 2 отделения по 10 ренегатов, в каждом из которых по мельте и автопушке. КАК МНЕ ЭТО ОТОБРАЗИТЬ, и КАК МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ БЫЛО В АНТУРАЖЕ, и ПОДЕШЕВЛЕ.

А так, как я тебе подскажу собрать армию подешевле, когда даже не знаю чем ты играешь??? У них и танки, и пехота, и мотопехота, и даже космические десантники в армилисте...

Пиши конкретный ростер и спрашивай, как, где и почем достать модели.

Причем если ты реально решил собрать и глобально - предупреждаю сразу, обойдется тебе армия не в 5 копеек - гораздо дороже космического десанта/ космического десанта хаоса.

+ Придется поработать руками, ну или заказывать конверсии в случае чего...Быстро армию такую тоже не соберешь.

Если решишься - создавай тему с ростером.

Ладно... Ну подскажите мне нубу такому где найти эти листы ренегатов и еретиков с уклоном на кхорна? Будете добры дайте ссылки.

http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...DF/i/IA5_RH.pdf

Это армейский лист Ренегатов и Еретиков Хаоса - свободен для скачки бесплатно.

Варианты этого листа с упором на Кхорна или Нургла находятся в книгах имперская броня часть 6 и часть 7 соответственно.

Кто даст ссылки на эти книги на форуме - забаню на месяц :181_posterban:

Либо покупай оригинал, либо искатьеще как то правила самому.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...