Айвенго13 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Макс, а криговцы идут как обычная ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Макс, а криговцы идут как обычная ИГ? можно играть по общему кодексу, а можно по криговскому арми-листу. ИМХО - более интереснее они по своим родным правилам, а более играбельны по кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну не соглашусь - Осадные полки играют лучше обычной ИГ если играть от танков/САУ + платуны 50 (в случае крига 65) рыл - а это мой случай:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну не соглашусь - Осадные полки играют лучше обычной ИГ если играть от танков/САУ + платуны 50 (в случае крига 65) рыл - а это мой случай:) ну конечно, тебе как опытному ИГоводу виднее, но у мну свое ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сенькью, Рипсо-сан :) . Ну не соглашусь - Осадные полки играют лучше обычной ИГ если играть от танков/САУ + платуны 50 (в случае крига 65) рыл - а это мой случай:) Лёлик-сан, спасибо, а криговский кодекс идёт для Апока или для 40000 тоже :? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сенькью, Рипсо-сан :) . Лёлик-сан, спасибо, а криговский кодекс идёт для Апока или для 40000 тоже :? ? у них армилист - это дополнение к кодексу ИГ. играбелен и в простых играх. Арми лист кстати распространяется бесплатно и скачать его можно с форджа. Скажи, родной, а ты Криг задумал собирать? С какой целью вопросы задаеш? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Скажи, родной, а ты Криг задумал собирать? С какой целью вопросы задаеш? :) Макс, мне только крига не хватало <_< , хотяяя :rolleyes: , неееет, я не буду, не буду, не буду... :oops: Это не я, не я, не я... Ну они типа такие клёвые... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну сделай 1 отряд, покрась...когда закончишь, тебе будет достаточно их и желание пропадет... собирать криг это для мачо, не каждый осилит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) это для мачо, не каждый осилит... Да, отращивать мачо бородку как у Макса мне женщины не позволяють =) ... У моих женщин аллергия на щетину... Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 можно отрастить бакенбарды:) Баки это круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 можно отрастить бакенбарды:) Баки это круто))) Да, я периодически отращиваю, как в 70-х... :image208: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Да, я периодически отращиваю, как в 70-х... :image208: а клеша, случайно, не носишь ?? ;) и препараты, расширяющие сознание, не употребляешь?? :image151: Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а клеша, случайно, не носишь ?? ;) и препараты, расширяющие сознание, не употребляешь?? :image151: Нее, клеша не прут, я их в армии поносил - ВМФ (правда на берегу =) ), из зависимостей признаю токмо любовь и хобби :hypocrite: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Да, отращивать мачо бородку как у Макса мне женщины не позволяють =) ... У моих женщин аллергия на щетину... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ... ну реально, борода - это от большой очень лени :) серьезно, когда до 2-х ночи красиш постоянно, подрываться утром бриться - опасно, можно зарезаться насмерть безопасным станком, уснув в неподходящий момент :) а криг это круто ...мне надо купить еще 20 пехотинцев - что б полный платун был. А потом покрасить все это дело :crazy: И начать второй платун собирать :crazy: Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ... ну реально, борода - это от большой очень лени :) серьезно, когда до 2-х ночи красиш постоянно, подрываться утром бриться - опасно, можно зарезаться насмерть безопасным станком, уснув в неподходящий момент :) а криг это круто ...мне надо купить еще 20 пехотинцев - что б полный платун был. А потом покрасить все это дело :crazy: И начать второй платун собирать :crazy: А ты воще не красил ещё своих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А ты воще не красил ещё своих? 2 всадников покрасил и 4 пехотинцев остальные в процессе, так сказать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) 2 всадников покрасил и 4 пехотинцев остальные в процессе, так сказать ... Тож не плохо, я одного всадника и полковника пока токмо грунтанул, когда решу - буду собирать ограниченный контингент или нет, тогда начну красить(чтобы были одинаковые). Вчера покрасил комиссара ИГ-шного - ммммм, понравилось (и Телиона твоего на сдачу - особо не заморачивался, токмо плащ сделал с двух сторон разным камуфляжем), приеду в гости - захвачу, заценишь... Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 У Вовы Родомского сегодня днюха. Давайте его отхэппибёздим тут дружно! :P Желаю орочьего здоровья, творческой реализации и гномьего достатка в семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Побед на поле боя и в жизни, уверенности в завтрашнем дне и в друзьях. :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 С днем рождения!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 У Вовы Родомского сегодня днюха. Давайте его отхэппибёздим тут дружно! :P Желаю орочьего здоровья, творческой реализации и гномьего достатка в семье! Присоединяюсь к поздравлениям ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВОВА!!!!! :image208: :image198: :image199: :image171: :image110: :image104: :image103: :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 С днем варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Поздравляю. Желаю здорья, успехов и больше великих побед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhork Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Господа, пришла в голову мысль поиграть следующим образом: четыре игрока, у каждого по точке на его четверти и одна точка в центре стола и... каждый сам за себя! Кто что думает по поводу играбельности подобного сценария? или может быть подобное давно придумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти