Muzzya Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Пока не собираю никого :rolleyes: , присматриваюсь к ариадне, номады тоже интересны, японцы (онивабана и мотоциклы просто на полку куплю) Вообще хотелось бы сначала взглянуть как оно, а потом уже принимать решение о покупке Предварительно заказ буду делать на праздниках ноябрьских, так что отпишитесь в личку закажем вместе =) Давай ариадну) А то если играть, чтобы хоть разное было) В инфини все расы хороши, даже комбайны имеют свою атмосферу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Я как раз за разнообразие )) Новый юнит комбайнов мне хищника напомнил ) Кстати у ариадны в стартере есть что нибудь ценное? я имею ввиду что оттуда играет а что нет? чего докупить чтоб можно было на 150 очков сыграть? Изменено 27 октября, 2010 пользователем Melkorr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я как раз за разнообразие )) Новый юнит комбайнов мне хищника напомнил ) Кстати у ариадны в стартере есть что нибудь ценное? я имею ввиду что оттуда играет а что нет? чего докупить чтоб можно было на 150 очков сыграть? Ну тогда остались ариадна, комбайны, алеф и панок. Хищг=ник красавец) Лучше в разделе инфинити спроси. Там есть описание стартеров и расписки. Вообще, пишут, что в инфинити хороший баланс и играет почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вообще хотелось бы сначала взглянуть как оно, а потом уже принимать решение о покупке Попроси Лешу своего исламиста привезти покрашенного, загляденье просто ;) Китайско-японских мотоциклистов если закажешь, дай посмотреть ))) Все хочу их прикупить, но цена и несильное признание для игры пока пересиливают мое желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) остался тока он маг- 100р Изменено 1 ноября, 2010 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Правила на русском по инфинити у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...ard_skm_103_000 скаута бы забрал для ИГ. сколько за него хочеш? Правила на русском по инфинити у кого есть? Есть. Давай почту, скину. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Макс, привет, ещё не разгр"ёбся с переездом? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Правила на русском по инфинити у кого есть? Есть самые основные правила. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=72783 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Макс, привет, ещё не разгр"ёбся с переездом? :rolleyes: боле-менее разгребся, мини уже в пределах доступности - так что, если будет оказия заезжай :) посидим в мастерской спокойно - похвастаюсь :) можно в принципе в любой день, кроме субботы - у мну сабантуй будет, брат приедет новоселье праздновать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) К тебе на Репина? Там гиде искать в комплексе тебя? Кстати, у меня есть по спекулятивным ценам подставки 25-е и 40-е, ещё нуно? Изменено 28 октября, 2010 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 К тебе на Репина? Там гиде искать в комплексе тебя? Кстати, у меня есть по спекулятивным ценам подставки 25-е и 40-е, ещё нуно? да на репино 34, в 4 подъезде :) припарковаться там много места ваще .... подставки вроде пока есть - их у меня кучка, а сколько в ней хз ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillinger Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А есть варианты награждать отдельных солдат какими-то знаками/медалями (еще чем-то)? Например в значимом бою он завалил самого злого боса врага, или за другие какие подвиги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А есть варианты награждать отдельных солдат какими-то знаками/медалями (еще чем-то)? Например в значимом бою он завалил самого злого боса врага, или за другие какие подвиги... награждай, если хочешь, главное чтоб за наградами было видно награжденного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я иногда этим страдаю - рисую медальку на внутренней стороне базы... Ваня, тебя гриффон в магазине ждет, при мне принесли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я иногда этим страдаю - рисую медальку на внутренней стороне базы... Ветал девастатару на лазке рисовал убитые монолиты, а я своих героев увековечиваю в фанфиках и даю им имена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ветал девастатару на лазке рисовал убитые монолиты.... Тот девастатор просто снайпер :image167: У меня больше трех Лэнд Рэйдэров настрелял. Герой :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) а я своих героев увековечиваю в фанфиках и даю им имена :) ...вот блин, а какие интересно имена можно давать тиранидам... ... и черепов они не собирают... ... и медалей не носят... :image105: Изменено 29 октября, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ...вот блин, а какие интересно имена можно давать тиранидам... ... и черепов они не собирают... ... и медалей не носят... :image105: Сразу хайв-майнду выдавай. Он всеми управляем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ...вот блин, а какие интересно имена можно давать тиранидам... ... и черепов они не собирают... ... и медалей не носят... :image105: когти в другой цвет, подставки более фееричные, красивые сопли на подставки и т.д. ... ну как то же их можно выделить :) а вот ты собираеш Дарков собирать - буш им рабов выдавать?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) когти в другой цвет, подставки более фееричные, красивые сопли на подставки и т.д. ... ну как то же их можно выделить :) а вот ты собираеш Дарков собирать - буш им рабов выдавать?:)))) дело в том, что после каждого завоевания планеты ВСЕ тираниды, за очень редким исключением, также уничтожаются и в виде биомассы отправляются на корабли-матки. Так что это даже не совсем бэково. Ну , возможно, имеет смысл отмечать только тирана. Но, с другой стороны, у меня редкий тиран доживает до конца сражения :D А вот над дарками надо подумать...:) Тем более, что по новому бэку ДЭ, гомункулы умеют возрождать тела из отдельных частей , о как! Изменено 29 октября, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 дело в том, что после каждого завоевания планеты ВСЕ тираниды, за очень редким исключением, также уничтожаются и в виде биомассы отправляются на корабли-матки. Так что это даже не совсем бэково. Ну , возможно, имеет смысл отмечать только тирана. Но, с другой стороны, у меня редкий тиран доживает до конца сражения :D А вот над дарками надо подумать...:) Тем более, что по новому бэку ДЭ, гомункулы умеют возрождать тела из отдельных частей , о как! БЭК тиранидов я знаю, читал кодегз :) а даркам рабынь наверно надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Тем более, что по новому бэку ДЭ, гомункулы умеют возрождать тела из отдельных частей , о как! Блиииин, ни у кого нет знакомого гомункула (токмо из нового кодекса!)? Я бы себе мизинчег отпанахал, сделал бы клон себя, а сам бы миньками занимался 12 часов в сутки =) .... Чур только предположения на счёт других органов для возрождения не делать :oops: !!! (Хоть курилка, но джентльменов всётки) :hypocrite: .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 сделал бы клон себя один чувак уже однажды подписался на такую блуду - из своего ребра дал клона сделать, и все знаете к чему привело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Кстати, традиционный зимний парный турнир будет в этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти