Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Курилка джентльменов

Рекомендуемые сообщения

Договорились )

п.с. у нас счетчики постов в разделе заработали?

Изменено пользователем tabun

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Други и сотоварищи, у кого есть книги по 40000-ку (токмо на русском =) ) дайте потравиться ересью :rolleyes: ...

Други и сотоварищи, у кого есть книги по 40000-ку (токмо на русском =) ) дайте потравиться ересью :rolleyes: ...

Художественные? Есть немного в электронном виде (10-15)

Художественные? Есть немного в электронном виде (10-15)

Спасибо, дали ссылку на большое кол-во эл. версий если не получиться скачать, пересечёмся...

Спасибо, дали ссылку на большое кол-во эл. версий если не получиться скачать, пересечёмся...

Кинь в личку. Может там есть что-то, что я не читал? А то я уже дочитываю Инквизиторы вселенной, а она крайняя у меня(

:rolleyes: мммммм какая ересь...

Господа,нужен кто-нибудь кому нужны эльфы из стартовика.Для совместной покупки оного!

Писать в личку

Изменено пользователем Redoreh

Господа, даже не так..

Мужыки!

Дикая ересь проникла в мой мозг

Кто-нибудь когда-нибудь пробовал конвертить модели 35 масштаба для вахи, например из советского БТР 80 сделать маринский транспорт типа рины?

Присоединяюсь к вопросу.

Или, например, лут вэгон.

Кстати, пользуясь случаем, хочу узнать о допускаемости конверченых моделей до игр не на дружеском уровне. Напрмер, какие шансы, что конверченный из БТР 80 транспорт типа рины, впоследствии залутанный и усовершенствованный меканиками будет допущен до турнира

Изменено пользователем Jhork

Присоединяюсь к вопросу.

Или, например, лут вэгон.

Кстати, пользуясь случаем, хочу узнать о допускаемости конверченых моделей до игр не на дружеском уровне. Напрмер, какие шансы, что конверченный из БТР 80 транспорт типа рины, впоследствии залутанный и усовершенствованный меканиками будет допущен до турнира

У нас не видел,но когда был в Праге наблюдал т-34 захваченный лутазами.К великому моему сожалению я не знаю что это было(так как на тот момент в 40к на шарил) но играло оно,судя по масштабности той битвы, в апоке.

У нас не видел,но когда был в Праге наблюдал т-34 захваченный лутазами.К великому моему сожалению я не знаю что это было(так как на тот момент в 40к на шарил) но играло оно,судя по масштабности той битвы, в апоке.

охохо, какая прелесть, а я то т34 использую в качестве домашнего террейна...

Конверсия была просто прекрасна. Помню на стволе пушки сидел гречин с прицелом лол

Изменено пользователем Redoreh

Для турниров допускаются конверсии очень похожие на оригиналы. даже старые модели выпущеные ГВ не все допускаются - например орочьи трукки.

ИМХО 35-й масштаб хорош для конверсий той техники которую не выпускает ГВ.

для клубных /домашних игр нормально пойдет, для турниров необходимо согласование с судьями.

Для имитации рины более подходит модель штатовской М113. К некоторым вариантам даже придраться трудно :)

http://www.inetres.com/gp/military/cv/inf/M113.html

Кто нибудь в Краснодаре Infinity собирает?

в Новороссийске и Геленджике собирают ))

у нас собирают Вармашину и Конфронтацию

Изменено пользователем Underoak

Ну так надо поправить это дело!!=) присоединяйтесь друзья, скоро буду заказывать стартовики. Не хотелось бы самому с собой играть.

Будешь заказывать, черкни, поучавствую X- X- X-

Ну так надо поправить это дело!!=) присоединяйтесь друзья, скоро буду заказывать стартовики. Не хотелось бы самому с собой играть.

У меня и табуна уже достаточно много. ТОже скоро собираемся заказ оформлять. У меня номады и ислам, у Саша китаяйцы. Ты кого собираешь? Насчет поиграть, очень за. Надо же начмнать))

ну стартовик мне без надобности, а вот пару минек линейных казаков (девчонок), взял бы

Макс, есть такие. Могу продать

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...ard_mdi_102_000

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...ard_skm_103_000

Изменено пользователем Muzzya

Даа девченки там огого =)

Пока не собираю никого :rolleyes: , присматриваюсь к ариадне, номады тоже интересны, японцы (онивабана и мотоциклы просто на полку куплю)

Вообще хотелось бы сначала взглянуть как оно, а потом уже принимать решение о покупке

Предварительно заказ буду делать на праздниках ноябрьских, так что отпишитесь в личку закажем вместе =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...