Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Курилка джентльменов

Рекомендуемые сообщения

неа ...зачем мне головы?

так, бицухв всякая с обвеса техники ...

не знаю... насколько я рассмотрел литники,

там много чего может ФБ-шным даркам подойти, а оркам... х.з., все очень специфичное...

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На бицуху-"в очередь, сукины дети" ! =) Моим ФБ-шным Даркам там много вкусного. :rolleyes:

Э-э.., как бы...

приоритет членам клуба ;)

На бицуху-"в очередь, сукины дети" ! =) Моим ФБ-шным Даркам там много вкусного. :rolleyes:

бгггг ... тебе зачем бицы от техники? :))))

От Дарков будет куча ручек-ножек и всяких черепков. А техника-на подставки пойдет

/Э-э.., как бы...

приоритет членам клуба /

Ну как бы я то давно готов. Куда деньги нести?)))

От Дарков будет куча ручек-ножек и всяких черепков. А техника-на подставки пойдет

Ну как бы я то давно готов. Куда деньги нести?)))

деньги- Лелику

можешь на 555 турнире передать

вот,оказывается, на что клюют потенциальные члены клуба- на битсу :D

Помимо сдачи взноса, желательно приходить играть, я в прикрепленной теме отписался про тех кто нас покинул, у нас сейчас дефицит игроков. На турнире можем лично пообщаться на эту тему:)

у нас сейчас дефицит игроков.

да, с игроками полная Ж ...А O_o

Изменено пользователем Underoak

По поводу 555. Кто-нибудь собирается вечером в четверг-пятницу в клуб? Мне бы модели для турнира взять...

я могу подойти после 18-00, открыть

Блин, Макса дёргать не хочу, знаю что такое переезды и обустройства, интересны мнения по орочьему Дэф дреду:

ему все 4 руки лучше рукопашные с клешнями или всё таки хотя бы 1 ствол (какой?) дать для стрельбы?

Блин, Макса дёргать не хочу, знаю что такое переезды и обустройства, интересны мнения по орочьему Дэф дреду:

ему все 4 руки лучше рукопашные с клешнями или всё таки хотя бы 1 ствол (какой?) дать для стрельбы?

все 4 руки рукопашные ... это ХтХ машина ... каждая пара рук дает ему + 1 атаку ... итого 2 свои + 2 атаки за 2 пары ццв + 1 за чардж = 5 атак с 10 силой по 2 инициативе - сквад термосеков лопается как памидорке, мухахахаха :)))))

все 4 руки рукопашные ... это ХтХ машина ... каждая пара рук дает ему + 1 атаку ... итого 2 свои + 2 атаки за 2 пары ццв + 1 за чардж = 5 атак с 10 силой по 2 инициативе - сквад термосеков лопается как памидорке, мухахахаха :)))))

М-м-м-м-м памидрке, термоскетчуп...

Спасибо, пансей, ос...

(провокация удалась, Макс не подвёл ;) )

У кого нибудь есть нормальные рихтовщики/маляры, которые делают хорошо и не дерут много? Можно и не в краснодаре, а на территории края. Надо машину красить полностью+ чуть рихтануть вмятинки и бампер

Дело тонкое )))

Одному хорошо, а другому не очень.

Делал у одних мастеров, которых нахваливали, мне не понравилось.

Другой знакомый есть, тоже вроде хвалят, но сам не знаю.

Все в Гелендже, ессно.

Пасиб. На гелендж не сильно расчитывал, в основном краснодар, кореновск, усть лабинск, и ближайшие города.

Знаю только одних, делают хорошо, но по ценам не ориентируюсь - 8918-411-2004 - Сергей (хозяин мастерской)

Соплеменники, дайте ссылку на маелшторм, плиз. По поисковику токмо ссылки на компутерную игру получаются. :(

Мальчики, юноши и мужчины!

А поделитесь своим мнением касательно свопа(обмен армиями)? :)

Пасиба заранее;)

Если речь о турнире, или просто серии дружеских игр в большом коллективе, то я строго ЗА. Хотя бы раз. Можно на небольшой формат.

Я не против, но чтобы это было организовано и чтобы в случае чего мне гарантировано возместили ущерб. За извини не согласен.

2 Лелик, я спрошу по знакомым. Да еще могу телефондать единственного на краснодар мастера по саабам, могу и детали добыть по оптовым ценам :).

И еще есть предложение повесить комплект ключей от клуба у меня. Выходные я почти все гда дома :) в воскресенье 100% субота 50% ну и естественно будни после 19:00 100%

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...