Lenrok Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А самое смешное, что после ответа Юрия насчет шашек, тему обсуждения можно было смело закрывать (ибо ответ исчерпывающий), но все таки развилось дальше) Я кстати за то, чтобы уже наконец закруглить этот ни к чему не ведущий разговор. Так что сейчас у нас тут официально обсуждение альтернативных голов терминаторов :) Ток шоу окна просто образец инсценированного и заснятого троллинга с участием актеров и сценария. Однако, имхо, сейчас есть вещь покруче - "Пусть говорят" по Первому. Народ кажный день так орет даже без микрофона, что вообще нифига не слышно) Присутствуют Животрепещущие Темы, драма, Эксперты, пафос и ледяная серьезность на лице ведущего. В результате все заканчивается стандартно: "мы не знаем, как там оно все дальше будет, и был ли вообще смысл собираться, но поорали знатно". Специальная Олимпиада как она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Мне кажется, что надо закрывать не темы (которые, кстати, открыты для непринужденной болтовни), а людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenrok Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вот тут я уже даже не знаю, чего и сказать) Народ, перечитайте (или прочитайте впервые) мой первый пост на 16 стр и думайте сами, провокация ли это, вранье ли, было ли там что-то про выбор армии и тому подобное. И замерьте где начались ответы не по теме. На плюс не обижаюсь - первая плюшка, да еще по такой статье, правила есть правила, буду носить с гордостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Пришел Сергей и начал наказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenrok Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Может я какой-то неправильный, но меня больше наказал коммент, чем сам плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 :boyan: феерично! Lenork есть интернет ресурс www.fskuban.ru, убедительно прошу, можно даже сказать, что очень прошу - приступите к освоению этого заповедника. там обожают новичков со стажем, деликатно помогают выбрать афтамат и постоянно он-лайн человек 5-6 охочих до самоанализа и открытых для диалога. Там очень много для Вас, честно говоря сам оттуда :) приходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenrok Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Да тут прям на первой странице - допускаются психически уравновешенные люди не моложе 16 лет. Не подхожу я) А что мне собсна там надо делать? Вы меня туда посылаете как нуба, как "тролля" или просто лишь бы отсюда? Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Lenrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А что мне собсна там надо делать? Вы меня туда посылаете как нуба, как "тролля" или просто лишь бы отсюда? ты у нас тут такой первый :), тролль, троллюлюшечка )), тебя надо беречь и оберегать от злостных модеров, чтобы потом показывать другим новичкам и приговаривать: "ай-ай, плохо, фу, нельзя, выплюнь , маленький..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 "ай-ай, плохо, фу, нельзя, выплюнь , маленький..." ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ .... Юра, злодей :))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Джентльмены, не кормите троллей, или тролли накормят вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Джентльмены, не кормите троллей, или тролли накормят вас! да мы и сами при случае тролли, и не против пожрать/поржать :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenrok Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А что, у меня теперь нотариально заверенный плюс, подтверждающий что я тролль, это документ, между прочим =D Если кто-то усомнится буду давать ссылки на свой профиль здесь) Ну а новичков непуганых у вас тут я смотрю целые стада пасутся) Так много, что я с момента регистрации тут больше новичков не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) to Underoak давай лучше за Warmachin'у поговорим. ;) ты своих "зверенышей" готов на Сигнарских котэ натравить в ближайшие выхи? special for Lenork не сумщайсо надписей на первой странице, это так, для отпугивания. Проходи на форум и начинай есть чужие вкусные мозги :) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 to Underoak давай лучше за Warmachin'у поговорим. ;) ты своих "зверенышей" готов на Сигнарских котэ натравить в ближайшие выхи? исключительно в виде картонных кружочков ) звери находятся в стадии сборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Собственно вот Хочется сделать что-то подобное. Или вообще рыцарские шлемы от бретонцев запилить. Я думаю, что для данного ордена каких то сильных противоречий не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 есть арт вот такого волчего термоса в прихересной броне: http://www.gamesworkshop.ru/images/gall/us...terminators.jpg вольфгвард в термоброньке http://www.gamesworkshop.ru/images/gall/us...lfguard-web.jpg вот такие кустодеанцы, их армор похож на СР http://www.gamesworkshop.ru/images/gall/ad...erminatorss.jpg http://www.gamesworkshop.ru/images/gall/ad...terminators.jpg был еще ард Детей Императора прихереси - но чот найти его не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Хочется сделать что-то подобное. дык собственно можно сделать ;) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем AiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenrok Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Юрий, залез почитать твою репу (хз, в голову что-то стукнуло), через нее вышел на тему с юбилеем Сталина, модеры - валенки, ты - молодец) Народ реально не понимает что почем. Здорово конечно в Red Alert поиграть, порулить боевыми медведями, подивиться на третий номер русской радистки, выпирающий через декольте, а также на видеоразговоры и советские компы, только никто похоже не понял, что это пародия. Слышал кто-нибудь Чайф - "Ляля"? Наши суровые совковые реалии - это машина "Краз", холодильник "Апшерон" и гитара "Урал". Плюсанул бы, да не могу, поэтому сюда кинул) ------------------------------------ Начал спадать температура, сейчас 36.9, смотрю что я тут успел накорябать, в шоке просто. Простите меня люди! :( Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Lenrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Юрий, залез почитать твою репу (хз, в голову что-то стукнуло), через нее вышел на тему с юбилеем Сталина да, было дело... кстати, я считаю, что все-таки был неправ, когда полез туда "кулаками махать." Если люди в отдельно взятой теме хотят ...... на предмет своего обожания, то никто не в праве им мешать.(о чем и было сказано в начальном сообщении, там просили народ, не поддерживающий данную точку зрения, гулять лесом). Это не была тема обсуждения данного явления, просто народ решил отметить ДР вождя всех времен и народов. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenrok Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 С одной стороны да, вмешался, испортил людям праздник ^^ Но если сам факт проведения сей оргии тебя волнует, так это ж ничего плохого) Вот если бы праздновали день рождения, например, Гитлера, резонанс пошел бы шире. По-любому набижала бы куча оскорбленных любителей совка и патриотов. Не думайте, я не нацист-фашист, но лично моей семье зла больше Сталин сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот если бы праздновали день рождения, например, Гитлера, резонанс пошел бы шире. По-любому набижала бы куча оскорбленных любителей совка и патриотов. Не думайте, я не нацист-фашист, но лично моей семье зла больше Сталин сделал) Ты не из тех, кому он помешал пить баварское, выиграв Великую Отечественную? Не надо здесь про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 С одной стороны да, вмешался, испортил людям праздник ^^ Но если сам факт проведения сей оргии тебя волнует, так это ж ничего плохого) Вот если бы праздновали день рождения, например, Гитлера, резонанс пошел бы шире. По-любому набижала бы куча оскорбленных любителей совка и патриотов. Не думайте, я не нацист-фашист, но лично моей семье зла больше Сталин сделал) как то толсто, угомонись уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenrok Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Хорошо не буду. Не буду также рассказывать правдивых историй, не надеюсь что воспримете серьезно. AiK толсто, это на съезде КПРФ начать орать "sieg heil", а тут еще все тоненько. Также, пост недвусмысленно адресовался Юрию. ==================== Кто-нибудь в Warhammer: Mark of Chaos играл? Как впечатления? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Lenrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 бладж ... да забанье еге уже !!!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenrok Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) А вот и мой самый большой фанат) Я ж говорю добрее надо быть к людям. Аллюзии к тому, что сейчас я троллил докажут, что вы ничего не знаете о смысле слова троллинг. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Lenrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти