Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Курилка джентльменов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Временами мне хочется выстрелить новичку в голову)

[ Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды ]

советую тебе вообще перейти на шахматы или шашки.

а что, купил один раз, и порядок, красить не надо, правила не меняются в принципе, игроков в городе всегда найдешь...

вдруг через пару лет выйдет новая редакция DnD, а там и баланс поменяется, и новые миньки, не дай бог, придется покупать :o

либо уже играй в чистые ролевухи, без минек, затрат никаких, только на канцтовары :)

но и тут есть косяк- надо найти хорошего гейм-мастера.

так что, везде засада

занимайся лучше спортом ))

Юра, я тебя обожаю)))) *в приличном смысле*

Шашки - вааааааще крутая вещь. Даже есть в ней апокалипсис - "в Чапая" называется. Щелбанами чужие шашки выносить)))

Le Balafre тебе нужно хобби, в котором разрешено стрелять не только в голову, но и вообще в людей :)

Апокалипсные шашки - это круто :)

Lenrok, все хорошо, просто многие не хотят видеть чужие метания вправо-влево, тут все привыкли сами принимать решения, а спрашивают у тех кто знает детали, для принятия самостоятельного решения.

Как мило)

У меня в подписи 4 статьи. Почитай все, кроме Вракса. Они для новичков писались. Вракс - просто фановая статья.

[ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ]

Le Balafre тебе нужно хобби, в котором разрешено стрелять не только в голову, но и вообще в людей :)

Не, Дим) Я на самом деле надеюсь, что навыки боя и стрельбы мне никогда не пригодятся )

я за мир и процветание)

Изменено пользователем Le Balafre

Ну, я уже их все давно прочитал, только какая мне от них польза?)

Сдается мне, что вы, батенька, тролль. Вам дают разумные ответы на не вполне разумные вопросы, но вы продолжаете троллить. Может хватит занимать позицию "уговаривайте меня"?!

Ну, я уже их все давно прочитал, только какая мне от них польза?)

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

за 5 месяцев уже можно было и определится к чему нить, че нить собрать по мелочи и поиграть уже... кароч - не парь мозги себе и людям, ваха это не твое

Путем набегов на магазины уже почти собрал все нужные цвета, нету оранжевых, золотого, оттенков синего и пары коричневых.

ну вот, а ты говоришь, не определился...

коллекционируй краски- это твоё ...

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

за 5 месяцев уже можно было и определится к чему нить, че нить собрать по мелочи и поиграть уже... кароч - не парь мозги себе и людям, ваха это не твое

Я вот тоже не определился. Все крашу и крашу. перебираю и перебираю. В итоге 3k армия Дарков и штук двадцать темпларов. <_<

Я вот тоже не определился. Все крашу и крашу. перебираю и перебираю. В итоге 3k армия Дарков и штук двадцать темпларов. <_<

Зато ты не постиш глупые посты типа выберити за меня мне армию, и не лезеш в дебаты по тактике игре - претендуя на всезнание всех армий в 40ковнике :)

А красиш ты харошо, эт факт :)

Ну тогда начну "задалбывать" глупыми вопросами =)

Не нравятся мне терминаторские шлемы. Смахивают на муравьиные головы :oops: Чем МОЖНО (и разрешено) их заменить?

Одному из терминаторов я присобачил голову от дарковского всадника-вроде не плохо, выложу позже, но все равно-что-то не то....

Я просто офигеваю сколько лучей добра вызывают мои посты, особенно если посмотреть первый. Скорее всего с вархаммером точно придется завязать, во избежания прострела черепной коробки при посещении клуба)

Pretor "Сдается мне, что вы, батенька, тролль." - А вот и победитель нашего конкурса на проницательность) Утешительный приз получает Underoak, за самый годный ответ по теме. Отдельное спасибо тем, кто отнесся к проблеме с пониманием. На самом деле определился я ~3 мес назад (во избежание драмы предмет моего выбора называть не будем), просто сижу вот сейчас дома, делать нечего. С увеличением градуса негатива, стало уже не так весело.

Надеюсь никто не принимает близко к сердцу и не планирует на меня наброситься при встрече)

Изменено пользователем Lenrok

Я просто офигеваю сколько лучей добра вызывают мои посты, особенно если посмотреть первый. Скорее всего с вархаммером точно придется завязать, во избежания прострела черепной коробки при посещении клуба)

"Сдается мне, что вы, батенька, тролль." - А вот и победитель нашего конкурса на проницательность) Утешительный приз получает Underoak за самый годный ответ по теме. Отдельное спасибо тем, кто отнесся к проблеме с пониманием. На самом деле определился я ~3 мес назад (во избежание драмы предмет моего выбора называть не будем), просто сижу вот сейчас дома, делать нечего. С увеличением градуса негатива, стало уже не так весело.

Надеюсь никто не принимает близко к сердцу и не планирует на меня наброситься при встрече)

а вот нафег ты белым шрифтом то пишеш?

Что б другим было удобнее читать или каг?

череп тебе проламывать точно не будут - ибо народ у нас взролый и рассудительный, и за интерент базары под уголовную статью идти резона ваще нету. И да, не строй из себя обиженую маленькую девочку - всем плевать, действительно. Несколько примых вопросов:

Будеш играть или нет?

Когда будеш готов?

Какую игровую систему выбрал?

Какую армию выбрал?

Готов участвовать в жизни клуба?

Ответь ДЛЯ СЕБЯ на эти вопросы. По результатам уже составляй алгоритм дальнейшей жизни. Присоеденишся к комюнити, станеш супер игроком и душой компании - велком, всегда рады. Не будеш присоденятся и бросиш хобии - ваще насрать, эт твое дело.

Ну тогда начну "задалбывать" глупыми вопросами =)

Не нравятся мне терминаторские шлемы. Смахивают на муравьиные головы :oops: Чем МОЖНО (и разрешено) их заменить?

Одному из терминаторов я присобачил голову от дарковского всадника-вроде не плохо, выложу позже, но все равно-что-то не то....

Мне кажется жестких ограничений нет, главное чтобы сам термо доспех присутствовал, а шлем дело наживное ;)

У хаоса так вообще шлемы на любой вкус и цвет используются (информация прозвучала на правах рекламы)

Изменено пользователем AiK

Мне кажется жестких ограничений нет, главное чтобы сам термо доспех присутствовал, а шлем дело наживное ;)

У хаоса так вообще шлемы на любой вкус и цвет используются (информация прозвучала на правах рекламы)

ну вообщето термоармор прошол такой же эволюционный путь как и простой паттен СМ.

я не спиц по термо броне, но судя по прихересным артам - у детей императора к примеру у термосов шлемы были очень похожи на МК3

а можно я не буду играть в вархаммер 40 000 ?

Я хочу только красить и пить пиво в клубе.

а я тебе отвечу так - ты будеш не первым кто так поступает :))))

и видимо не последним :)

:D и имя мое будет стерто временем .... а печень моя будет раздавлена.... ну и прочая хрень

Изменено пользователем Zloy_Dimm

а я тебе отвечу так - ты будеш не первым кто так поступает :))))

и видимо не последним :)

я просто думаю что раз находятся ид...идейные воины которые ходят без шлема, то найдутся и те кто будет носить что то нестондартное, правда в рамках существующего ордена могут возникнуть проблемы, так что лучше придумать свой, но все это ИМХО конечно.

to AiK согласен, просто хотелось бы чтобы нестандартное не лезло на рожон, т.е. пускай будет, мы теперь страна свободная, но зачем доставлять окружающим?

Ведь каждый из высказавшихся старался донести свою скромную историю выбора армии и прочее, что вроде как интересовало "персонажа", а потом белым шрифтом - нн-на, пацаны, все давно решено и слова ваши - цирк и шапито.

:( грустно, нафига?

Ну а мой пост про не играть и пиво пить, это так, постебаться, хотя согласен, шутка какая-то убогая вышла.

Изменено пользователем Zloy_Dimm

Товарищ, не обижайтесь, в теме про выбор армии все серьезно и без приколов, а вот в этой теме дискуссия была ну о-очень продуктивной) Донесение скромных историй выбора армии это все из той темы, ей 5 мес, спустя еще пару я определился. А сейчас - пара серьезных ответов, дальше приколы и доверительные высказывания о том как я и другие нубы уже всех задолбали =) В меру доставило, но жаль что не все догадались о сути, в белом шрифте отмечено о благодарности к отнесшимся серьезно, стало быть, к вам тоже)

Сразу уточняю почему белым писал - человек задал четкий и конкретный вопрос, хочет получить на него ответ и то, что мне надо отписаться не повод его перебивать. Так вроде как незаметней вышло, не отвлекает)

Рипсо, надо быть добрее) Те, кому насрать, не пишут в тему, не кормят троллей, ну участвуют в срачах и тд. Так что вам не все равно это точно :) У меня на вас никаких обид, надеюсь у вас тоже.

La Balafre, если серьезно, то в статье по фановому 40к довольно доходчиво разъяснено насчет пути выбора.

да собственно без ожиданий, просто интернет сильно обезличивает, из-за этого интонации не чувствуются и зачастую читателями высказывания воспринимаются иначе, чем автор думает.

Да уж, это так. Когда я на своем самом первом форуме был (фэнтези форум), общался с человеком, отаку, который постоянно изъяснялся сложно. Поначалу я его вообще не понимал, только через пару постов доходил смысл. И дело не в заумных терминах, я просто не мог понять эмоции, не отличал сарказм, шутки, серьезные высказывания, угрозы. Сам теперь стараюсь формулировать чётче, в некоторых местах используя смайлы и т.п.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...