Рипсо Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Просвятите плиз что за тема. А так вроде кто постарше, те уж точно должны были немецкий в школе учить) кино это, немецкие фанаты сняли, а ГВ запретило, как нарушающие авторские права. я немецкий знаю, но на уровне общения "камрад, хальт, гиб гельт, шнелле"! но для дублирования фильма этого явно недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ну так ведь cубтитры русские есть к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Да субтитры есть. Но аудиоряд-это что-то!!!! Фильм от этого смотрится совсем по-другому. Лучше бы на английском. Кстати, я его и учил в школе, ВУЗе и т.д. ;) Изменено 19 августа, 2010 пользователем GTK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А я бы на немецком с удовольствием посмотрел)) Где мона взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А я бы на немецком с удовольствием посмотрел)) Где мона взять? Я может выберусь на турнир в воскресенье. Захвачу на болванке. Ну или в клубе как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 дооо, это было бы круто, давно хотел посмотреть, а инет такой, что не скачать авось сия болваночка и до меня доберется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Если плохой инернет, обратись ко мне, я тебе помогу...в обмен на твою душу Изменено 20 августа, 2010 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я может выберусь на турнир в воскресенье. Захвачу на болванке. Ну или в клубе как нибудь. Спасибо, жду с нетерпением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Записал 2 штуки. Могу оставить сейчас в Хоббиленде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Записал 2 штуки. Могу оставить сейчас в Хоббиленде. ок заберу на днях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) кстати, сейчас представляется уникальная возможность провести в клубе влажную уборку, пока столы не стоят. :) Изменено 24 августа, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В клубе столы не собраны, нужно так как минимум подмести влажным веником перед тем как ставить назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В клубе столы не собраны, нужно так как минимум подмести влажным веником перед тем как ставить назад. давайте денег уборщице дадим,а ? пусть помоет нормально... а то чо мы как нургулиты внатуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) кто нить собирается на Генералы 23-24 октября ?? кстати, мы вчера таки сделали влажную уборку )) Изменено 30 августа, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 октября???? по моему они в сентябре, поэтому я на них и не попадаю... [ Добавлено спустя 18 секунд ] а так я бы поучавствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 октября???? по моему они в сентябре, поэтому я на них и не попадаю... http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=82794 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Юра, они же будут с обменом армиями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Юра, они же будут с обменом армиями :) )) да я не играть, мне посылочку передать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 нужен совет от тактиков ИГ - оружие у сентинелей и хэвирасчётов - чем и против кого полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Так и говори, Лёлик...так и так:) Хэви вепон тимы: 1) Минометы - хороши отдельным взводом против армий включающих пехоту в большом количестве/формациях с низким сэйвом (Тираниды, орки, ИГ) при игре Пехотной ротой, у механайза есть другие аналоги. 2) Тяжелые болтеры - за их очки и характеристики не вижу их яркого применения, разве что от того что другого ниче в первое время нету, или при отыгрыше исторических рефайтов, или в апоке по фану отрядами... 3) Автопушки - хороши по одиночке так и сквадронами. Выносят легкую технику залпом (особенно под приказом). Если отрядом то использовать как дополнение платунам, если по одиночке то либо давать их командным отделениям платунов, либо дать их ветеранам+3 плазмагана и все это оставить в химере для дальнейшего отстрела врагов. 4) мислы - универсальное оружие, стреляет бронебойными так и осколочными, однако шаблон может слететь а 8-я сила оказаться недостаточной чтобы пробить броню. Я лично их беру когда уже не хватает лазпушек. 5) лазпушка - полезна в массе, поскольку залп из лазпушек с перебросом если под приказом чаще всего уничтожает или обездвиживает вражеский танк. Одну лазпушку можно давать ветеранам или командному отделению роты - на 3+ они попадают чаще чем космические десантники:) Резюме по ХВТ - моя ИГ предпочитает лазпушки и автопушки+ракетницы на сдачу. Тяжелый болтер считаю бесполезным, вместо минометов использую тяжелые и реактивные минометы по империал армору. Сентинели: Разведовательные сентинели подразумеваются выходящими из аутфланга. В этом случае оставить мультилазер (дешево и страшно, получить 9 выстрелов с 6-й силой), либо дать им тяжелые огнеметы (специфически для выхода из аутфланга против вражеской пехоты с 4+ сэйвом и хуже) Если тяжелые сентинели - то с мультилазером будет дешево и неплохо, для дальней стрельбы можно взять более тяжелое вооружение, однако я не тестил, поскольку в тяжелых сентинелях вижу затык в хтх вражеской пехоте а не огневую платформу. Для этого есть танки, гидры и прочая бронетехника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо, ИГ Лёлик-Сан. Хай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Кхм, поболтаем о ККИ Война? Ввиду того, что у Le Balafre-сан в известный день праздник, турнир по войне предлагаю провести 18 сентября (19 ну никак не могу), как раз успеем еще бустера вскрыть, которые приедут к этим выходным. Кому хочется сыграть в войну, но нет карт - дам поиграть советские колоды - наберется 3 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Хм, я подозреваю что кроме меня, Сергея и тебя в войну никто в клубене играет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Хм, я подозреваю что кроме меня, Сергея и тебя в войну никто в клубене играет?:) Ну еще Книжник интересовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Трайк Алкомаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти