Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Курилка джентльменов

Рекомендуемые сообщения

Просвятите плиз что за тема. А так вроде кто постарше, те уж точно должны были немецкий в школе учить)

кино это, немецкие фанаты сняли, а ГВ запретило, как нарушающие авторские права.

я немецкий знаю, но на уровне общения "камрад, хальт, гиб гельт, шнелле"! но для дублирования фильма этого явно недостаточно.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да субтитры есть. Но аудиоряд-это что-то!!!! Фильм от этого смотрится совсем по-другому. Лучше бы на английском. Кстати, я его и учил в школе, ВУЗе и т.д. ;)

Изменено пользователем GTK

А я бы на немецком с удовольствием посмотрел))

Где мона взять?

Я может выберусь на турнир в воскресенье. Захвачу на болванке. Ну или в клубе как нибудь.

дооо, это было бы круто, давно хотел посмотреть, а инет такой, что не скачать

авось сия болваночка и до меня доберется =)

Если плохой инернет, обратись ко мне, я тебе помогу...в обмен на твою душу

Изменено пользователем lelik

Я может выберусь на турнир в воскресенье. Захвачу на болванке. Ну или в клубе как нибудь.

Спасибо, жду с нетерпением))

кстати, сейчас представляется уникальная возможность провести в клубе влажную уборку, пока столы не стоят. :)

Изменено пользователем Underoak

В клубе столы не собраны, нужно так как минимум подмести влажным веником перед тем как ставить назад.

В клубе столы не собраны, нужно так как минимум подмести влажным веником перед тем как ставить назад.

давайте денег уборщице дадим,а ?

пусть помоет нормально... а то чо мы как нургулиты внатуре

кто нить собирается на Генералы 23-24 октября ??

кстати, мы вчера таки сделали влажную уборку ))

Изменено пользователем Underoak

октября????

по моему они в сентябре, поэтому я на них и не попадаю...

[ Добавлено спустя 18 секунд ]

а так я бы поучавствовал

октября????

по моему они в сентябре, поэтому я на них и не попадаю...

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=82794

нужен совет от тактиков ИГ - оружие у сентинелей и хэвирасчётов - чем и против кого полезно

Так и говори, Лёлик...так и так:)

Хэви вепон тимы:

1) Минометы - хороши отдельным взводом против армий включающих пехоту в большом количестве/формациях с низким сэйвом (Тираниды, орки, ИГ) при игре Пехотной ротой, у механайза есть другие аналоги.

2) Тяжелые болтеры - за их очки и характеристики не вижу их яркого применения, разве что от того что другого ниче в первое время нету, или при отыгрыше исторических рефайтов, или в апоке по фану отрядами...

3) Автопушки - хороши по одиночке так и сквадронами. Выносят легкую технику залпом (особенно под приказом). Если отрядом то использовать как дополнение платунам, если по одиночке то либо давать их командным отделениям платунов, либо дать их ветеранам+3 плазмагана и все это оставить в химере для дальнейшего отстрела врагов.

4) мислы - универсальное оружие, стреляет бронебойными так и осколочными, однако шаблон может слететь а 8-я сила оказаться недостаточной чтобы пробить броню. Я лично их беру когда уже не хватает лазпушек.

5) лазпушка - полезна в массе, поскольку залп из лазпушек с перебросом если под приказом чаще всего уничтожает или обездвиживает вражеский танк. Одну лазпушку можно давать ветеранам или командному отделению роты - на 3+ они попадают чаще чем космические десантники:)

Резюме по ХВТ - моя ИГ предпочитает лазпушки и автопушки+ракетницы на сдачу. Тяжелый болтер считаю бесполезным, вместо минометов использую тяжелые и реактивные минометы по империал армору.

Сентинели:

Разведовательные сентинели подразумеваются выходящими из аутфланга. В этом случае оставить мультилазер (дешево и страшно, получить 9 выстрелов с 6-й силой), либо дать им тяжелые огнеметы (специфически для выхода из аутфланга против вражеской пехоты с 4+ сэйвом и хуже)

Если тяжелые сентинели - то с мультилазером будет дешево и неплохо, для дальней стрельбы можно взять более тяжелое вооружение, однако я не тестил, поскольку в тяжелых сентинелях вижу затык в хтх вражеской пехоте а не огневую платформу. Для этого есть танки, гидры и прочая бронетехника.

Спасибо, ИГ Лёлик-Сан. Хай!

Кхм, поболтаем о ККИ Война?

Ввиду того, что у Le Balafre-сан в известный день праздник, турнир по войне предлагаю провести 18 сентября (19 ну никак не могу), как раз успеем еще бустера вскрыть, которые приедут к этим выходным.

Кому хочется сыграть в войну, но нет карт - дам поиграть советские колоды - наберется 3 штуки

Хм, я подозреваю что кроме меня, Сергея и тебя в войну никто в клубене играет?:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...