Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Курилка джентльменов

Рекомендуемые сообщения

раз уж анекдоты травим :

Как то раз, один орочий мек, наблюдал как имперская колонна едет по дороге, которую заминировали орки.

Машины так спокойно мины объезжают и едут дальше спокойно.

Мек думает, надо поймать одного уманса, и узнать в чем секрет. Ну приводят к нему значит одного воодилу, он и спаршивает:

- Слышь, а как так?

Водила удивленно так отвечает, а чо бы их не объехать то - они ж красные, их за километр видно на дороге!

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Командир орочьей танковой колонны по рации:

— Первый пошел!

Ревет мотор, первый танк пошел.

— Второй пошел!

Рев мотора, второй танк за устремляется за первым.

— Третий пошел!

Тишина.

— Третий пошел!!!

Танк ни с места...

— ТРЕТИЙ...

Hа танке открывается люк, вылезает очумевший Орк, и размахивая шлемафоном кричит:

— Командир, б_я буду — шапка разговаривает!

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

Экзамен в Инквизиции

- Сколько орков надо чтобы сменить лампочку?

- Ни одного! Все ксеносы маздай! Слава Императору!

- Годен!

Ultramarine:

— Вот у нас капелан, настоящий Макряжец!! На ХайвТирана

один ходил, даже за руку с одним поздоровался, так он эту

руку теперь не моет. Так, почистит, смажет, болты заменит

— и нормально!

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

Инквизитор:

- Подсудимый! Перестаньте царапать скамью гвоздём! Да, а откуда у вас гвоздь?

— На полу валялся...

— Подсудимый! Не ковыряйте прутья клетки зубилом! Кстати, где вы взяли зубило?

— Из рукава выпало...

— Подсудимый! Прекратите скрести по наручникам напильником! Вы мешаете работать! Я уж не спрашиваю, где вы его достали, — Внимание! Слушается дело бывшего псайкера-иллюзиониста... А куда подевалось дело? Подсуди... а где подсудимый?

Первый анекдот в посте здоровский) Не слышал в "невархаммерном" оригинале и хорошо подходит оркам =)

некоторые особо впечатлительные и/или несовершеннолетние просто, поэтому эти приколы еще живы.

И несовершеннолетние, и впечатлительные, и вообще экология нынче плохая ;)

http://img-fotki.yandex.ru/get/3507/biel-t...6_a153893d_orig

Кустодианцы ... впорос такой возник, народ, а ими вообще играют?

И в каких армиях?

Господа.

Читаю форум, слежу за перипетиями поиска помещения, сбора средств и так далее...

Позвольте 5 копеек.

Сейчас у меня в работе 4 армии - волки, см-ы, эльдар и орки... ростеры не отработаны, поскольку просто крашу в удовольствие (миниатюрок собрано прилично, очень прилично). Играем на работе с коллегами (+3 человека), совершенно не паримся вопросами денег.

Судя же по постам на форуме складывается следующая ситуация в среде ВХ Краснодара.

Есть костяк, который в общем-то самодостаточен, но довольно заносчив. Есть медленно угасающий вархаммер, превращающийся в хоум-хаммер...

и угасает он по многим причинам:

Нет вархаммеровского движения. нет вливания свежей крови. Честно говоря, идти в ваш клуб, увы и ах, нет никакого желания, поелику столов всего два, помещение очень небольшое, грязное, снобизм (запрет играть непокрасом), некая папкость того же "Кореша" (в одной из тем мелькало - я забираю стол, а остальные как хотят).

Попытка запрягать в одну телегу коня и трепетную лань - клубом должен заниматься человек, который будет ЗАРАБАТЫВАТЬ на нем. Почему? потому что пока вы держите клуб ТОЛЬКО чтобы поиграться, только как дополнение к хобби, только как приложение (далеко не основное) к другим занятиям - у вас так и будут проблемы со сбором денег. В бизнесе не должно быть места дружбе: утром деньги - вечером стулья... кто не хочет платить - выметается... цинично, жестко, но это бизнес... и чем больше ты отдаешь, тем больше ты будешь стараться отбить эти деньги - больше вложишь душевных сил, будешь играть чаще, да тупо приведешь родню, зрителей...

Популяризация вархаммера. что вы сделали, чтобы вливалась вам новая кровь? В иркутске народ пришел к главе города и попросили помещение для проведения сеанса одновременной игры... и сыграли, показали людям... Вы хаете затею СВ о платном клубе - а какую альтернативу предлагаете? Извините, но КСП уже не настолько актуальны. люди хотят получать отдачу за свои деньги, комфорт и сервис... Но СВ пытается что-то сделать (я знаю, что он и помещение пробивал и пытается в нем студию сделать, мастер-классы покраски давать), а вы просто дробите силы, сидя каждый по своим углам (ВХ.ФБ отдельно, ВХ40К отдельно)... Нет, конечно, если сидеть в норке и раз в месяц играться сам-на-сам, то ничего менять не надо, но следующий ваш шаг будет в помещение с одним столом, или на кухни...

Я был бы готов внести свою лепту в то, чтобы ВХ в Краснодаре вышел из подполья... в принципе, мои коллеги с удовольствием играют, ребенок маленький, но ему нравятся миниатюрки... жена одобряет и всецело поддерживает... но я не хочу местечковости и снобизма, замкнутости только на маленькую группку людей... как говорила черная королева Алисе в зазеркалье - для того, чтобы стоять на месте нужно очень быстро бежать вперед... а в Краснодаре поезд уходит...

Подумайте над этим...

http://img-fotki.yandex.ru/get/3507/biel-t...6_a153893d_orig

Кустодианцы ... впорос такой возник, народ, а ими вообще играют?

И в каких армиях?

Насколько я помню они есть в рулбуке 30 000, О Ереси Хоруса.

Господа.

Нет тут господ, ток благородные сэры и прочие животные :)

Из всего прочитаного понял только одно - человек не был в клубе, не общался с игроками, не знает текущей ситуации.

Про бизнесс - написано выше, бизнеса и по жизни хватает, в клубе мы отдыхаем.

Снобизм - нету у нас снобов в клубе. Ну нету и все, а Кореш ток на форуме такой.

И еще - а кто это у нас заносчивый в клубе? НАс всего с полтора дестка - покажите мне заносчивого человека :)

Обвинять целую группу лиц в заносчивости - как то то ж не того, беспочвенно получается.

//// но я не хочу местечковости и снобизма, замкнутости только на маленькую группку людей..////

думаеш мы этого хотим?:)))

вообще, мне кажется мнение о клубе и его "костяке" составлено крайне предвзято.

И далее, мы то думаем - мы то знаем. А зачем ты нам об этом пишеш?

Есть идеи как сделать лучше, предлогай - обмозгуем.

Нет идей - не надо нам озвучивать наши проблеммы, мы и так о них в курсе.

Ну и на финише - мы никого не заставляем ходить в клуб. Не нравится что есть - созда свой луна парк, платный, будем к тебе за деньги ходить, будеш зарабатывать на нас :)

ЗЫ. и с чего ты взял что у нас запрещено играть непокрашеными миниатюрами, если ребята даже с "бумажками" приходят - ростера обкатывать?

ЗЫЫ. мне кажется это троль

Изменено пользователем Рипсо

Насколько я помню они есть в рулбуке 30 000, О Ереси Хоруса.

серьезно?

хммммм .... пошол искать рульку и читать :)

пасиб за инфу

Поддерживаю Рипсо. Не нравится - как говорил многоуважаемый Бендер Родригес: сделай свой клуб с блэк джеком и ....

Костяк не заносчив абсолютно - у нас играют проксей, непокрасом, бумажными картонками и прочим прочим прочим...Если вы (я в качестве примера) читали разговор мой и Рипсо того же о том что "мы играем только покрасом" то это значит что у нас достаточно обширная коллекция миниатюр чтобы не использовать проксю или непокрас. Это касается только нашей с ним игры. Если в нашем клубе человеку откажут играть если у него прокся/непокрас - киньте в меня камень, большой. Другое дело это агитировать и подстегивать к покраске и сбору - на теоретиков насмотрелся, в теориях не учавствую.

Наше помещение где 2 стола совсем не грязное а чистое и цивильное. не надо напраслины. Из грязного подвала мы выехали 2 месяца назад.

Далее - кореш бывший офицер, его а так же любые личные привычки и манеру поведения каждого члена клуба мы не обсуждаем, пока они не выходят за рамки. А они не выходят за рамки, ибо все прекрасно разрулили со столами.

Далее - зарабатывание денег на клубе дело хорошее, но тут вы опять не правы - во первых нам тут всем глубоко "все равно" что там СВ делал. Результата нет. Нашей помощи он не просил, даже наоборот открещивался в последнее время. реализация его последнего клуба была просто ужасна - Ожидание с 11 часов (обещаных) до часу дня, чтобы поиграть до 5-6 вечера, причем такое было систематически - основная причина почему игроки сделали свой клуб для себя самих.

Теперь еще далее - 40к и Фб ходят друг другу в гости в той мере. насколько популярны обе системы. Если не брать уважаемого нами Вову, и еще трех людей которых мы все знаем, то остальные ФБшники в краснодаре аморфны и неактивны. им самим для себя ничего не нужно. И за уши кого то тянуть тоже не нужно.

И наконец - для реализации клуба платного нужно желание, бабло и бизнес проект. Никто из нас не располагает баблом и прочим чтобы реализовать это самому (вместе) и получать за это откат чтобы за этот счет развиваться и жить. Это должно быть только так и не в убыток.

Наш клуб был создан ИГРОКАМИ для ИГРОКОВ, сейчас мы оплачиваем стабильно свое помещение даже с учетом метаний вновь прибывших.

Если конкретно Вы займетесь этим, и предложите мне, как потребителю, условия которые меня заинтересуют (уютный клуб и комфорт за требуемые Вами деньги) - мы к вам все придем и будем потреблять за деньги ваши услуги. Пока же никто кроме нас ничего не сделал - не открыл клуб, не провел турниров и прочее. А только склоняют к дальнейшему развитию, но у нас нет времени и средств на это. Мы зарабатываем деньги на другом, а в клуб приходим отдыхать, мы потребители которые сами организовали для себя условия встречаться и играть в те игры, которые нам хочется и нравится. Не нужно из нас пытаться сделать бизнесменов в мире вархаммера, если мы не они по факту.

Нет вархаммеровского движения. нет вливания свежей крови.

Кстати, Вы, уважаемый, не знаю, как Вас величать, возводите напраслину. За последние 4 месяца у нас в клубе 4 новичка. Вот-вот будет 5-й.

Давать советы мы все мастера. Хотите что-то поменять - делайте! Сделаете достойно - все Вам спасибо скажут.

Нет - не нужно лезть с советами. Повторяю, их давать - мы все мастера.

Эту кампанию я тоже хочу играть - я про 30к

Там не тролль в соседней теме а походу чувак программер из конторы по разработке ПО, они у себя на работе играют. Вот только люди поверхностно знающие ситуацию могут твердить про агитацию и про ваху в массы? А нафиг она массам эта ваха? Леха из хоббиленда тоже носился с этим...ваха дорогая для масс, и массы ее опошлят, посмотрите на ДОВеров вон...

Там не тролль в соседней теме а походу чувак программер из конторы по разработке ПО, они у себя на работе играют. Вот только люди поверхностно знающие ситуацию могут твердить про агитацию и про ваху в массы? А нафиг она массам эта ваха? Леха из хоббиленда тоже носился с этим...ваха дорогая для масс, и массы ее опошлят, посмотрите на ДОВеров вон...

да не :) ... массы не опошлят Ваху ... что там опошлять то?:)

реально массовой эт игра не станет, потому что - есть много интереных занятий у людей по жизни кроме солдатиков :)

к примеру, когдато давно-давно я сильно разрывался между стритрейсингом, алкоголем и вахой :)

ваха победила в моем случае, а сколько случаев где наоборот? :)

Изменено пользователем Рипсо

Извините. если кого обидел:) Я имелл в виду людей которые не прониклись атмосферой вселенной а воспринимают ее наравне с икс-менами, бэтманом и последнего масс эффекта, получая кашу...

к примеру, когдато давно-давно я сильно разрывался между стритрейсингом, алкоголем и вахой :)

О хо хо и на чем гонял?????

О хо хо и на чем гонял?????

8, 9 и тойота труэно (тот который авенсис двухдверный)

бывало на ралли выкатывались - там было 9, 99 (кузов в Д1 ездил) и багги.

Труено спринтер, она же Левин клевая тачка, катался тоже!!! Респект и уважуха гонщикам))))))))

Достопочтенные фидалго, не кормите тролля!

есть предложение перенести этот кусок во флуд, либо удалить

ибо эта тема как бы связана с реальными проблемами, зачем ее засорять

а вообще да, человек не в теме клуба, но ему и не надо , у него есть домашний. У нас нет, поэтому нам нужен клуб.

Про новичков- имхо, это не тот случай, когда их надо чем-то и как-то "завлекать". Про это уже столько говорилось... <_<

Если человеку надо- он найдет сам.

Это вообще-то хобби. Что, охотники и рыболовы устраивают что-то специально для завлечения новичков в свои сообщества??

Рипсо ну ты даешь) Наверное ты единственный человек который предпочел ваху алкоголю.

Люди кто не писал ЕГЭ, или у кого племянники/двоюродные братья/дети еще будут писать, не волнуйтесь, там бояться вообще нечего. Обычная контрольная, на которой хватило времени, решить себе, соседу, проконсультировать народ вокруг, чуток поспать и уйти за час до конца) На качество я думаю не повлияет.

Изменено пользователем Lenrok

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...