Thorward Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Чуть позже нанесу эмблемы на технику и накину маскировочные сети. Моторазведка Основа "стального кулака Фюрера": PzIV Пантеры Бронесаппорт: Тигры Зенитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Круто покрасил, Торв! Аж завидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerSlng Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Красота! Цветовая палитра очень реалистичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Стволы у зениток рекомендую в "черный гунметал" от ТАМИя они обгорали по этому их не красили , а так супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Стволы у зениток рекомендую в "черный гунметал" от ТАМИя они обгорали по этому их не красили , а так супер Спасибо за совет, так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grateful Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Класс! Как посмотришь,как другие красят, так прям руки опускаются :( P.S. Меня мучит вопрос как 3 чела на мотоцикле (немцы моторазведка) превращаются в 4 чела спешенными? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Класс! Как посмотришь,как другие красят, так прям руки опускаются :( P.S. Меня мучит вопрос как 3 чела на мотоцикле (немцы моторазведка) превращаются в 4 чела спешенными? O_o Спасибо, но не надо опускать руки, надо взять кисть и начать красить, а дальше процесс сам собой пойдет. Я тоже поначалу думал, что мне этой армии хватит на полгода красить. А в итоге управился за неделю в режиме "по вечерам". Про мотоциклы - это не так уж важно, просто игровые стандарты: 4 фигурки - файр тим, 3 фигурки - командование:) К тому же мотоциклы по правилам можно заменять на более подвижные машинки-Кюбельвагены, а в них 4 человека влазят легко:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не поскажете, где можно почитать про эту систему, можно ли купить в москве? Посмотрел сайт FoW, но у них там цены в местной валюте, и вообще непонятно :) Если есть тема, ткните носом пожалуста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Покупать только в онлайне (например http://www.maelstromgames.co.uk/), на русском читать здесь и flamesofwar.ru/forum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Все, стволы зениток обгорели от неистовой стрельбы, танки отстрелялись до дульного нагара, свежая заводская краска покрылась слоем пыли, а колеса - грязью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Торв, а на сколько у тебя очков в итоге получается? Бронекулак без меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 1625, без зениток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти