Sharrowkyn Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) итак, организаторы турнира забанили мне чемпиона, поэтоу строим армию без него ИА разрешен 750Pts. - Black Templar’s Roster HQ: Reclusiarch.- 141 Pts. Terminator honors; Pair of Lighting claws; crusader seals; frag grenades наш выбор HQ, этакая газонокосилка Elite: Sword Brethren Squad – 240 Pts. 8 Sword Brethren Bolt Pistol (x7); Close Combat Weapon (x6); Lightning Claws (pair) (x1); Meltagun Terminator Honors(x1); frag grenades; Furious Charge 1 Rhino @ [35] Pts (Extra Armor; Smoke Launcher) свита для Чаппи, все вместе очень, очень злые дяденьки Troops: Crusader Squad – 195 Pts. 6 Initiates Bolt Pistol (x6); Close Combat Weapon (x5); Meltagun; Power Fist, frag grenades 3 Neophytes @ [33] Pts Bolt Pistol (x2); Close Combat Weapon (x2), frag grenades 1 Rhino @ [35] Pts Storm bolter, Smoke Launcher, Searchlight отряд прикрытия ударного кулака Troops: Crusader Squad – 101 Pts. 5 Initiates @ Bolter (x3); Plasma gun; Lascanon стоят скорят, среляют Fast Attack: Land Speeder Squadron - 70 Pts. 1 Land Speeder Tornado @ (Multi-Melta; Heavy Flamer) наша поддержка Total points: 747 Models in army: 26 Kill points: 7 Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 свита для Чаппи, все вместе очень, очень злые дяденьки а может фист и шашка??? правда мельту придется сменить на фламер :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а может фист и шашка??? правда мельту придется сменить на фламер :( не, зачем?? там дредов не предвидиться, так что кромсать и рвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Странный, конечно, турнир. Ладно, если бы Хелбрехта или Грима, была бы хоть какая-то логика. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Странный, конечно, турнир. Ладно, если бы Хелбрехта или Грима, была бы хоть какая-то логика. O_o На турнир нельзя модели с 2+ (у чемпа, 2+, бан) вот и логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 на команд - скваде влазят когти серджу с онорсами + микро - чемпион + знаменосец и святая реликвия с +1 атакой, только их 7 штук и реклюзарх без онорсов, только когти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) На таких турнирах небывает облей и терми, так что всё думаю должно прокатить... а маршал в плане ХКу небудет получше рекли? И думаю одного Ветерана из братства можно разжаловать до простого парня, иначе как то уныло если подобьют рину с братством... Изменено 24 февраля, 2010 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) я думаю о команд скваде с ФЧ, и кулаком с онорсами у сержа + реклюзиарх с когтями, онорсами и ФЧ на счет маршала, думаю что рекли самое то, он сильней за свои очки + дает рерол своему отряду который будет под ФЧ Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 я думаю о команд скваде с ФЧ, и кулаком с онорсами у сержа + реклюзиарх с когтями, онорсами и ФЧ на счет маршала, думаю что рекли самое то, он сильней за свои очки + дает рерол своему отряду который будет под ФЧ НУ так я прикинул то приблизительно, там ФЧ есть )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) НУ так я прикинул то приблизительно, там ФЧ есть )))))))))) не ты там переборщил, взамен пацанов из братсва лезет следующее: 7 пацанов с мельтой и ФЧ 1 серж с крестом и кулаком, ФЧ в рине + ФЧ чаппи итого 238 очков какие + с этого имеем: чаппи в ретюне и с ФЧ, экономим пару очей Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 + рерол ))) думаю большего не выдавить ;) , хотя микро чемп не лезет ??? все же еще одно силовое и 5+ инвуль за 20 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 не никак, хотя если чардж наш, то и того что имеем должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а чаппи с онорсами ??? и зачем так нужна метла в отряде ориентированном на кровавое месиво ??? нет ну это мое имхо, чем больше силового тем лучше и кровавей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А какие еще ограничения на турнире? метла нужна всегда) А нельзя чаппи выдавить очки на грену Антилоха? Кроме того, может вместо ветеранов взять трупсу, а на сэкономленные очки и разжалование лазплаза взять виндик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) А какие еще ограничения на турнире? метла нужна всегда) А нельзя чаппи выдавить очки на грену Антилоха? Кроме того, может вместо ветеранов взять трупсу, а на сэкономленные очки и разжалование лазплаза взять виндик? ограничение перс не дороже 150 очей(варгир не более 50), броня техники не более 32 поэтому мысль еще есть такая: 750Pts. - Black Templar’s Roster HQ: Reclusiarch.- 144 Pts. Terminator honors; Pair of Lighting claws; crusader seals; frag grenades; Furious Charge HQ: Command Squad – 240 Pts. 7 Initiates Bolt Pistol (x7); Close Combat Weapon (x6); Meltagun; frag grenades; Furious Charge 1 Veteran Sergeant[55] Power fist; Combi-flamer; Terminator Honors; frag grenades; Furious Charge 1 Rhino @ [35] Pts (Extra Armor; Smoke Launcher) Troops: Crusader Squad – 195 Pts. 6 Initiates Bolt Pistol (x6); Close Combat Weapon (x5); Meltagun; Power Fist, frag grenades 3 Neophytes @ [33] Pts Bolt Pistol (x2); Close Combat Weapon (x2), frag grenades 1 Rhino @ [35] Pts Storm bolter, Smoke Launcher, Searchlight Troops: Crusader Squad – 101 Pts. 5 Initiates @ Bolter (x3); Plasma gun; Lascanon Fast Attack: Land Speeder Squadron - 70 Pts. 1 Land Speeder Tornado @ (Multi-Melta; Heavy Flamer) Total points: 750 Models in army: 26 Kill points: 7 по поводу сферы а зачем?? реально думаю только на кресте у чаппи можно сэкономить, забрать комбик у сержанта и выдать команднику чемпиона Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Если уж организаторы так ложат на кодекс, то требуй у них возможности вешать клятву на капеллана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Если уж организаторы так ложат на кодекс, то требуй у них возможности вешать клятву на капеллана. организаторы решили, правила турнира выше кодекса ибо новичковский, да и в моей росписи не так уж клятва нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 по поводу сферы а зачем?? Клевая вещь, работающая без сноса, жарит всяких марообразных только в путь. А вариант побегать футслоггой? Собственно закачка ростера нормальна, но что все будет зависеть от того как доедет рина с чаппи это уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А вариант побегать футслоггой? ...надо подумать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 второй вариант по жгучей будет :) [ Добавлено спустя 8 минут 43 секунды ] микро чемпион наверное нужен все же так как силовое с реролом как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 микро чемпион наверное нужен все же так как силовое с реролом как никак Своего реролла у него нет, только если с чаппикм зачарджит. в трупсе мы платим 10 очков за силовое, а тут 20 за силовое и 5++ в хтх. Нужно ли такое счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ограничение перс не дороже 150 очей(варгир не более 50) Перс не дороже 150 очей вместе с варгиром. Т.е. перс может стоить и 30 очков, тогда варгира на него можно будет навесить 120. И 50, тогда варгира на 100. Видимо, я как-то неоднозначно это прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти