Guu Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Yuri Olson - Elemental weapons Claire Adelheid - Tempus Fugit/Lusec Drake - Clock of Chronos Cenette - Piercing weapons/Combined Combat Lilian Virgil - team card Weapons of Azrael Macbeth - team card Condemned Lovers Плюшка ессесно Combat Mastery. Мы не быстрые, но и не медленные. На подходе умеем лечиться. Мы, конечно, не совсем универсальные. Но мы умеем выдать 3 очень сильных чаржа, а потом разбираться с тем, что останется от врага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ААА! Мерзкий манч.... А.. не.. это ж не Куратор. А то смотрю - империя, думал, что это не твой ростер :) Мне нравится идея супер чарджей. Красивый ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ростер неплох. Разве что комбат мастери не нужен трем персам. (ценет, дрейк и лилиан не шибко его требуют) Вот тему +1 брони\фаворита или даже - 5птс на всех варов можно покурить. Ну и если коментить со стороны бека - то мерзкая предательница вряд ли рискнет возвращаться под очи Юрия, да еще вместе с этим :oops: мистером "посмотри какие у меня клевые татушки" под ручку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Какое отношение Сенет имеет к Империи? Я не знаю, с удовольствием бы узнал, откуда она. Остров Розы? Дафна? Где это? По плюшкам: ИМХА критикал мастери или комбат для Юрия все же даст больше чем армор. Выбирать чемпиона тут особо некого. Плюшка на воинов даст мне 30 очков, я на них никого не куплю (35очковую боебанку не предлагать :) ) Не, основная проблема - средний спид и отсутствие шутинга. Будем играть в тактику могучей кучки - приходить и убивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Какое отношение Сенет имеет к Империи? Я не знаю, с удовольствием бы узнал, откуда она. она из дивизии цербер вроде. По плюшкам: ИМХА критикал мастери или комбат для Юрия все же даст больше чем армор. Выбирать чемпиона тут особо некого. Плюшка на воинов даст мне 30 очков, я на них никого не куплю (35очковую боебанку не предлагать :) ) Армор даст + всем, а критикал, только половине персов. ИМХО выбор очевиден. Не, основная проблема - средний спид и отсутствие шутинга. Будем играть в тактику могучей кучки - приходить и убивать :) это вы на китайцах зажрались, спид тут нормальный. А могучей кучи не выйдет - скорей наскок, чем присущее Империи медленное и неотвратимое перемалывание оппонента в однородную сусличную массу Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 она из дивизии цербер вроде Она - принцесса Дафны с острова Розы, это все, что про нее написано. Откуда инфа про Церберус? Армор даст + всем, а критикал, только половине персов. ИМХО выбор очевиден. Как это половине? Наемники не получат критикал? Почему? Или ты о другом? Я не рассматриваю критикал мастери исключительно как панацею от низкой атаки - это сам по себе очень крутой бонус. это вы на китайцах зажрались, спид тут нормальный. А могучей кучи не выйдет - скорей наскок, чем присущее Империи медленное и неотвратимое перемалывание оппонента в однородную сусличную массу Ну вот потому что зажрался, потому и и говорю, что медленно :) Просто тех же Виссенов или Самаелей будет ловить тяжко. Вот Азурян или Церковь мы с удовольствием повстречаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Она - принцесса Дафны с острова Розы, это все, что про нее написано. Откуда инфа про Церберус? Точно помню, где-то читал. Еще с Cromat этот вопрос обсуждали (в разрезе "а чего это, Куратор, у тебя дизертиры?" ))) Как это половине? Наемники не получат критикал? Почему? Или ты о другом? Я не рассматриваю критикал мастери исключительно как панацею от низкой атаки - это сам по себе очень крутой бонус. Получат, только нафиг оно им. Когда атака +10 критикал мастери не сдалось я считаю. Вот когда атака 4-5 (юрий, клэр + еще 3\4 империи), а дамаг 10, тогда и нужен критикал мастери. Ну вот потому что зажрался, потому и и говорю, что медленно :) Просто тех же Виссенов или Самаелей будет ловить тяжко. Вот Азурян или Церковь мы с удовольствием повстречаем :) вот потому я и не ллюблю с армии на армию прыгать. Ты со своими подходами в чужой монастырь лучше не лезь. А иначе смысл? Будешь пытаться империей как вандерерами рулить - толку будет не много. ИМХО конечно. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Точно помню, где-то читал. Еще с Cromat этот вопрос обсуждали (в разрезе "а чего это, Куратор, у тебя дизертиры?" ))) Я прочесал весь их форум РПГшный, ничего там не нашел. Тебя видимо глючит как меня когда-то с дедом :) Получат, только нафиг оно им. Когда атака +10 критикал мастери не сдалось я считаю. Вот когда атака 4-5 (юрий, клэр + еще 3\4 империи), а дамаг 10, тогда и нужен критикал мастери. ОК, я понял мысль, буду тестить оба варианта. Против империи/азура оно наверно не впилось, а вот против Виссена, где 10й дефенс норма - очень даже может и впилось. вот потому я и не ллюблю с армии на армию прыгать. Ты со своими подходами в чужой монастырь лучше не лезь. А иначе смысл? Будешь пытаться империей как вандерерами рулить - толку будет не много. А это мы еще посмотрим :) Я уверен, что у Империи (особенно по новым правилам) есть способы игры кроме "боебанки - вперед!" или "Лев и Гривер фтв!" :) Даже если они вдруг не самые манчовые - я не расстроюсь :rolleyes: Не я один такой - вон наши Самаели что-то не спешат играть только Диной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) ОК, я понял мысль, буду тестить оба варианта. Против империи/азура оно наверно не впилось, а вот против Виссена, где 10й дефенс норма - очень даже может и впилось. Тут дело вообще не в дефенсе цели, а исключительно в твоем дамаге. Ну кританула у тебя ценетт своей 10\3 по 10 дефенсу. ОМГ 3 дамага. Дрэйк получше конечно, не спорю. Но мне наш критикал мастери как раз и нравится тем, что Империи все равно что там оппонент кидает. Пусть хоть обкидается гнозисами, если пришло, то пришло по полной ))) А это мы еще посмотрим :) Я уверен, что у Империи (особенно по новым правилам) есть способы игры кроме "боебанки - вперед!" или "Лев и Гривер фтв!" Ты попробуй церберами порулить. Это такой балет, что ппц. :) Даже если они вдруг не самые манчовые - я не расстроюсь :rolleyes: Не я один такой - вон наши Самаели что-то не спешат играть только Диной ;) С этой стороны если подходить, то и обсуждать ничего не нужно. Зачем советовать людям, которые "все равно не расстроятся". Идея расписки - несколько сильных чарджей из под Лилиан мне понятна. Пока идем, прикрываемся макбет от стрельбы, лилиан от магии и хилимся по необходимости. НО сдается мне тот же вис выдаст серию гораздо более злобных чарджей. Причем они будут на 16 дюймов, по принципу комбо ударов, и с Хирошным throw. А прикрываться будут каким-то мехом в 7 брони 35 хп. Это если играть в наскок и говорить о специалистах в этой области (висах, ага) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Тут дело вообще не в дефенсе цели, а исключительно в твоем дамаге. Ну кританула у тебя ценетт своей 10\3 по 10 дефенсу. ОМГ 3 дамага. Дрэйк получше конечно, не спорю. Но мне наш критикал мастери как раз и нравится тем, что Империи все равно что там оппонент кидает. Пусть хоть обкидается гнозисами, если пришло, то пришло по полной ))) Про Сенет спору нет :) Но кроме Сенет в ростере еще Юрий, Клэр, Дрейк, Макбет, Лилиан. И если Дрейку критикал мастери только местами поможет с его 10й атакой на овердрайве, то остальные - как раз то, что ты имел в виду. С другой стороны, армор, конечно, полезен, но на 1 жизню, а мы и так лечимся. Надо тестить вощем, просто на бумаге мне кажется, что комбат мастери тупо гораздо более сильная плюшка. Ты попробуй церберами порулить. Это такой балет, что ппц. Вот видишь :) И я хочу что-то такое же. С этой стороны если подходить, то и обсуждать ничего не нужно. Зачем советовать людям, которые "все равно не расстроятся". Как раз тогда-то и есть, что обсуждать, когда ростер должен играть от грамотного взаимодействия не самых "оптимальных", зато хорошо друг друга дополняющих вариантов. Идея расписки - несколько сильных чарджей из под Лилиан мне понятна. Пока идем, прикрываемся макбет от стрельбы, лилиан от магии и хилимся по необходимости. Вот, ты уловил. Идея в синергии бафов от Юрия, Лилиан и Макбета с сильными чаржами Дрейка, Клэр и Сенет с возможностью достойно потанковать Макбетом, Дрейком и Юрием при необходимости. Думать здесь есть над чем ИМХО, меня напрягает отсутствие ренж атак как таковых, за вандеров у меня почти такая же ситуация (хотя там Хима стреляет, а сейчас Белла добавилась), но вандереры куда быстрее. Поэтому я думал, например, над возможностью свопа Клэр ради Даниелы (хотя очень не хочется - Клэр ложится в идею, Клэр ложится в бэк к Юрию, Клэр оченна классная миня). НО сдается мне тот же вис выдаст серию гораздо более злобных чарджей. Причем они будут на 16 дюймов, по принципу комбо ударов, и с Хирошным throw. А прикрываться будут каким-то мехом в 7 брони 35 хп. Это если играть в наскок и говорить о специалистах в этой области (висах, ага) Сами чаржи у Виссена злобнее не будут, Виссен играет от количества точных атак, дамаг у них совсем не такой в среднем. Виссен играет от скорости, комб и поддержки снайперов, я играю от лобового удара, относительной прочности и бафов. Совсем разные тактики. Кстати Гримориума как раз мои чаржи вынесут за 1 ход не напрягаясь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Даню не бери. Во первых не оч понятен твой фетишь за стрельбу. Ну не стреляешь, и не стреляешь. Подумаешь. Во вторых большего анбека чем дробить тиму придумать сложно И в третьих - Клэр действительно сюда идет 100% В защиту бронебанок - мне кажется что из-за того что ими никто не пытался играть (кроме меня) о них сложилось не правильное впечатление. Это за дэмэдж резистенс крич с три-ап регеном легко играть - пришло 3ап, заюзал абилку, и так каждый ход. С имперскими файтерами очень трудно правильно распределять ап. Из-за регена в 2, и возможности доджа, получается оч интересный микроменеджмент. Что бы и набежать хватило, и увернуться и вмазать по полной. Чувствуешь что действительно играешь за перса в тяжелой броне, который быстро устает и ждет нужного момента для сокрушительного удара. Причем ингда нужно рисковать и принимать удар лбом на броню, или ходить на 6 дюймов, что бы беречь ап. А иногда выкладываться по полной, оставаясь на нуле, но что бы КАК В БЕРСЕРКЕ!!!111адынадынадынадцать. Я уж молчу, что каждый бронекун имеет свою фичу, вроде адовой контратаки Кронена (6 10) или правильно построенной цепи ударов Одина. (там целая наука, как ударить (можно например накопить 4 ап на 2 простые атаки, чем кидать одну на трех кубах, а ведь еще на додж надо оставлять), когда юзать гнозис, и когда пореролить талисманом). Просто микроменеджмент у таких персонажей в другом. Но это не значит что его меньше, чем в тех же турбокитайцах, которых я водил. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Я ни разу не хочу сказать, что играть толпой бронебанок - это ноубрейн. Я наоборот считаю, что это очень сложно и круто - рулить эдакой флотилией броненосцев, особенно сейчас, когда террейна стало больше, роляет он сильней, когда появились slam и push, которыми злобные враги могут, игнорируя армор закидывать храбрых имперских воинов в стены и заросли, когда сценарии требуют подвижности и дробления сил. Просто это - один из основных способов игры Империей и просто мне он чисто эстетически или эмоционально - не нравится. Поэтому я и ищу другой способ игры организацией, которой хочу играть. А стрелять - это иногда оченно полезно - иметь возможность сбить АП с чара, который после этого уже совсем не так опасен. Сбил АП Чеширу - он больше не подойдет и не стукнет саммоном. Сбил АП Райне или Сенет - больше нет суперчаржа. Не, стрельба, это хорошо, но видно правда не в этой банде. Накрайняк, я вспомнил, Клэр может пафосно кинуть свою пику, если уж совсем припрет :) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти