HorrOwl Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Какие мысли? Когда и как? Формат и все такое?:) В марте будут "правила", потому , наверное, апрель(как раз никаких сороковных ивентов в этом месяце, вроде, нет) :) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Прикинь когда можно будет провернуть еще один такой финт ушами и действуй-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАТМИР Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Какие мысли? Когда и как? Формат и все такое?:) В марте будут "правила", потому , наверное, апрель(как раз никаких сороковных ивентов в этом месяце, вроде, нет) :) А вот так вот и нету ивентов в апреле? Без редкой птицы не долетел ивент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Ну, если вы напомните мне, какой в апреле будет сороковный ивент... :) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАТМИР Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну, если вы напомните мне, какой в апреле будет сороковный ивент... :) Ну некий одноименный с кулбом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) А почитать новости?:) К сожалению, в этом году на турнире "Генералы" будет только FB часть. Приносим извинения за возможные неудобства и желаем всем игрокам 40k хорошо поиграть на Rules of Engagement Не вышел каменный цветок. O_o Изменено 24 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАТМИР Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Тогда возращаясь к первому посту, как только сможете так и проводите правила боя часть ту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Не... Совершенно разные концепции. Генералы - большой турнир. "Кулбный" - маленький, выхи скоротать. Отсюда все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Не... Совершенно разные концепции. Генералы - большой турнир. "Кулбный" - маленький, выхи скоротать. Отсюда все остальное. Соваттий, предлагаю уже научиться распускать руки, если чо - помогу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Зачем? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Зачем? O_o чтоб турниры совподали :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Генрих, я больше не участвую в организации "Генералов" потому, мне как-то пофиг.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Генрих, я больше не участвую в организации "Генералов" потому, мне как-то пофиг.:) В инетах в таких случаях спрашивают: "Кисо абиделось?" :rolleyes: Может зря? Ты нам нужен, честно. Без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) В инетах в таких случаях спрашивают: "Кисо абиделось?" Ты сам знаешь, куда в инетах посылают в ответ на подобные вопросы, ага?:) Может зря? Неа. Я не придумывал "Генералы", я просто продолжал серию "потому, что кто-то блин должен был делать этот турнир". Мне интереснее делать что-то свое. Ну и + судя по той чехарде с ФБшными организаторами(единственное, что там не менялось - их рост чсв от турнира к турниру) делать единый турнир все равно не получится. А нет единого турнира - нет и "Генералов" имхо. Я лучше буду помнить этот турнир как лучший турнир России(к которому и я руку по мере сил и возможностей приложил), и делать что-то свое, нежели смотреть на его угасание(ну, по крайней мере, сороковной части) и все такое.:) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 В марте будут "правила", потому , наверное, апрель(как раз никаких сороковных ивентов в этом месяце, вроде, нет) :) теоретически свободны праздничные выходные в мае. но, с учетом косяка в эти праздники, предлагаю дождаться марта и там решать. в апреле - двое выходных занято, так что если не делать два 40к подряд, остается только 24-25. другое дело, что это фактически оставит нас без обычных кулбных дней в апреле. так что мнение стороннего наблюдателя - я бы предложил апрель скипнуть, но я пристрастен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Кулбный турнир подразумевается как небольшой и никак не влияет на обычную работу кулба. Просто сороковники будут играть турнир .:) + не факт, что он будет 2хдневный. А так - я за майские. Как раз из отпуска вернусь, думаю.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 я уже видел 16 человек, включая минчанина и туляка. Я сильно сомневаюсь, что на следующий "кулбный" турнир народа будет меньше :). как мы выяснили, максимальная капасити помешения - 24 стола. предлагаю тотализатор, как быстро мы выберем это место твоими мероприятиями. я не против, я просто думаю, что будет дальше. А еще я профессиональный пессимист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Можно сделать квоту в 12 столов. А в другой день делать ивент по ФБ, чтобы типа справедливо.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Какие мысли? Когда и как? Формат и все такое?:) В марте будут "правила", потому , наверное, апрель(как раз никаких сороковных ивентов в этом месяце, вроде, нет) :) Cов, прими как данность, что все было правильно и надо так и продолжать. По поводу даты - конец апреля-май было бы отлично. Может смогу еще десанта минского вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а формат опять будет задрочен по ЕКЧ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Хз, но 2к - много, 1500 - мало.:) 1750 - среднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Формат не виноват. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 с зимним штурмом по дате только не ставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 кстати, устами куратора глаголет истина :). но там ИИРЦ БФГ уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Лично я за то, чтобы если ивент двухдневный, то чтобы он попадал на длинные выходные - ну от трех дней 8)))) А про формат - мне все равно, как скажите, так и понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения