Край Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Извиняюсь что немного не втему, мы тут собирались толпой на Генералы, я таки понял что их весной не будет, а почему бы вам свою тогда альтернативу не сделать , мы бы с удовольствием поучаствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 будет этот турнир: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70078 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А мне лично нравятся турниры - однодневки. 3-4 Тура за один день. И чтоб след день свободен. Но это всеголиш мои личные предпочтения. Я это к тому что на однодневный турнир народу в теории должно быть больше (один выходной проще выделдить чем два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ну, 2хдневный планировался из-за длительных выходных. В изначальной концепции были как раз однодневки. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения