Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Косы Императора

Рекомендуемые сообщения

i-17.jpg  

i-16.jpg

i-18.jpg

Как благородные доны могут догадаться из моего тут только конверсия минорная и грунт. :)

Изменено пользователем Mikhail

Как благородные доны могут догадаться из моего тут только конверсия минорная и грунт. :)

А остальное? Как так? Вроде ты говорил что все сам,будешь красить? ;)

Желтые (хотя на то он и желтый) как то ярковат, по глазам бьет. Может его пролить,слегка?

А в левой руке что то должно быть? Зачем он ее разжал?

Керриган прав.Желтый такой яркий - из за вспышки фотика.

Этого мне помогли покрасить - что бы было от чего отталкиваться.

И не говори Виталь.Я уже это понял.Без стопиццот слоев не обойтись.

Но мне надо что бы армия походила допуск турнирный и все.

черные мини сложно красить(

каму-как, для орководов может и сложно, но всё приходит со временем и опытом.... :rolleyes:

[ Добавлено спустя 11 минуту 41 секунду ]

По теме:

Не знаю кто тебе красил, но высветлениями даже не пахнет

жолтый следует пролить(Огрин флэш, тогда не будет так резать в глаза)

Эта.Мне и не режет, я вывесил не для критики и советофф(игровая миниатюра,для стола-в покрасе под допуск по покрасу,советофф как бы и не требует),а показать своим соклубникам что начало положено.Меня работа полностью устраивает.

Виталь у меня самого уже их валом наделано, но ты дядька рукастый,так что твой опыт всегда полезен!

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но я бы тоже с удовольствие глянул гайд.

Ибо задолбался клепать одинаковые комбики(

в понедельник выложу фотки, может быть разных вариантов, не думаю что сильно будет отличтся от того что делают остальные камрады, и особой рукастости тут не нужно.

Вот вариант на комби мельту, что нужно? Нужен ствол, не обязательно мельты, но что нить похожее по размеру, я например обрезал орочей гранаты кусок. Два болтера, волчий хвостик (они же у меня спейс вульфы) и печать чистоты, как вариант может быть нужен кусок струны или обрезки гвшных шлангов с чего угодно, можно дополнить енто кусочком зеленки или обрезком литника круглого сечения. Вобщем одинаковых комбимельт априори можно просто не делать.

Комбиплазма - тут нужен один болтер, как вариант болт пистолет и плазмапистоль, плазмапистолей всегда много) по вкусу добавляем печать и лепку)

Кстати камрады могет тогда Миха обсуждение комбиплазм и комбимельт из этой темы в отдельную выделит и все вы свои труды тож пофотаете и выложете? Уверен мне ваши идеи тож пригодятся)

Ща поесть сделаю жене и выделю. ;)

Любопытно бы было взглянуть комби- плазма,мельты... и еще всякой "пригодиться всем" конверсии,если только они из разряда "дешево и сердито".

Изменено пользователем Comediant

http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=4&t=56151

нашел тут в тему немного интересного ;)

п.с. рекомендую ознакомиться со всеми страницами

Изменено пользователем Fallen153

Спасибо Фоллен,я думаю что моему мастеру ;) будет интересно ознакомиться.

Я выше по течению писал, что это мастер модель, мне Женька покрасил, что бы у меня что то перед глазами было.И сам я никак не могу красить модели, так как не заработал на краски. :(

Но вообще планирую конечно сам красить.

[ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ]

Ну ми если честно красить мне ппц как не нравится.И если была бы возможность не красить, я бы не красил.

[ Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд ]

Там ниже по течению спорные конверисии - квадроцикл и ХБ-берста. Мне не очень понравлись. А вот покрас конечно великолепен. Ну и либр просто прекрасен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...