Mikhail Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Как благородные доны могут догадаться из моего тут только конверсия минорная и грунт. :) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Как благородные доны могут догадаться из моего тут только конверсия минорная и грунт. :) А остальное? Как так? Вроде ты говорил что все сам,будешь красить? ;) Желтые (хотя на то он и желтый) как то ярковат, по глазам бьет. Может его пролить,слегка? А в левой руке что то должно быть? Зачем он ее разжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Стакан с пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Керриган прав.Желтый такой яркий - из за вспышки фотика. Этого мне помогли покрасить - что бы было от чего отталкиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 черные мини сложно красить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 И не говори Виталь.Я уже это понял.Без стопиццот слоев не обойтись. Но мне надо что бы армия походила допуск турнирный и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 черные мини сложно красить( каму-как, для орководов может и сложно, но всё приходит со временем и опытом.... :rolleyes: [ Добавлено спустя 11 минуту 41 секунду ] По теме: Не знаю кто тебе красил, но высветлениями даже не пахнет жолтый следует пролить(Огрин флэш, тогда не будет так резать в глаза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Эта.Мне и не режет, я вывесил не для критики и советофф(игровая миниатюра,для стола-в покрасе под допуск по покрасу,советофф как бы и не требует),а показать своим соклубникам что начало положено.Меня работа полностью устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я вчера конверсил комби мельты и комби плазмы для св, нужно гайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Виталь у меня самого уже их валом наделано, но ты дядька рукастый,так что твой опыт всегда полезен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Прошу прощения, что вмешиваюсь, но я бы тоже с удовольствие глянул гайд. Ибо задолбался клепать одинаковые комбики( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я вчера конверсил комби мельты и комби плазмы для св, нужно гайд? Ага нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 нуко нуко. хочу сравнить со своими наработками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 в понедельник выложу фотки, может быть разных вариантов, не думаю что сильно будет отличтся от того что делают остальные камрады, и особой рукастости тут не нужно. Вот вариант на комби мельту, что нужно? Нужен ствол, не обязательно мельты, но что нить похожее по размеру, я например обрезал орочей гранаты кусок. Два болтера, волчий хвостик (они же у меня спейс вульфы) и печать чистоты, как вариант может быть нужен кусок струны или обрезки гвшных шлангов с чего угодно, можно дополнить енто кусочком зеленки или обрезком литника круглого сечения. Вобщем одинаковых комбимельт априори можно просто не делать. Комбиплазма - тут нужен один болтер, как вариант болт пистолет и плазмапистоль, плазмапистолей всегда много) по вкусу добавляем печать и лепку) Кстати камрады могет тогда Миха обсуждение комбиплазм и комбимельт из этой темы в отдельную выделит и все вы свои труды тож пофотаете и выложете? Уверен мне ваши идеи тож пригодятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ща поесть сделаю жене и выделю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Любопытно бы было взглянуть комби- плазма,мельты... и еще всякой "пригодиться всем" конверсии,если только они из разряда "дешево и сердито". Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 и к чему это все бладанджлу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=4&t=56151 нашел тут в тему немного интересного ;) п.с. рекомендую ознакомиться со всеми страницами Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Спасибо Фоллен,я думаю что моему мастеру ;) будет интересно ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Миха, ты опять красишь миньки не сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Там на 3стр. довольно интересная pdfка по Косам Императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я выше по течению писал, что это мастер модель, мне Женька покрасил, что бы у меня что то перед глазами было.И сам я никак не могу красить модели, так как не заработал на краски. :( Но вообще планирую конечно сам красить. [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] Ну ми если честно красить мне ппц как не нравится.И если была бы возможность не красить, я бы не красил. [ Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд ] Там ниже по течению спорные конверисии - квадроцикл и ХБ-берста. Мне не очень понравлись. А вот покрас конечно великолепен. Ну и либр просто прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) А pdfку там нашел? http://www.the-scythes.com/scythes_report_low_ed1.pdf Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Доработал немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 странно, а фотки больше не стали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти