DugalHawk Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Ну вот, занял в своей номинации 5-ое место, корю себя за плохие фото, много оценок было сниженно именно из-за них. Но к сожалению исправить это не могу, фотика нет. Не против услышать советы именно в сторону покраса. Кульки: http://coolminiornot.com/244324 Обновленная, думая более качественная фотография. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Эрэдель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Вообще не простую миниатюру ты выбрал. Такие доспехи покрасить в нмм - не так уж просто. А как я понял именно это и требовалось. Вот из всей миниатюры знамя получилось лучше всего ( я про тряпочку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Да то что сложную миньку я выбрал согласен, сначала вообще хотел мародера хаоса от АоВ. Так он вообще жуть))) Пришлось взять эту эльфийку, вообще думаю когда нибудь искупать ее в ацетоне, перекрасить. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот, честно, смотрю на твои работы, вроде технически и неплохо, а цвета какие-то несочетаемые. Ты уж прости за прямоту. К примеру, изумрудная тряпка ну никак к персиковому знамени. Все как-то холодно все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вложен определённый труд в оформлении подставки. И что мы видим? Следы клея и неокрашенная подставка. Сразу же -1 балл, а то и 2 за лень. Всё же стоит немного потрудиться и потратить совсем немного времени на окраску подставки. Тем более когда сделана хорошая в общем то база. Нередко красивая и уместная база улучшает вид на порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вложен определённый труд в оформлении подставки. И что мы видим? Следы клея и неокрашенная подставка. Сразу же -1 балл, а то и 2 за лень. Всё же стоит немного потрудиться и потратить совсем немного времени на окраску подставки. Тем более когда сделана хорошая в общем то база. Нередко красивая и уместная база улучшает вид на порядок. Базу я красил, это субер клей, он лег рельефно, так что ничего сделать не смог. D_D, да есть у меня такой минус( Но надо исправлятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Добавил новые фото, пока на лучшее кач-во неспособен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вторая фотка определенно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вторая фотка определенно лучше. Пожалуй это так) Ну, а что на счет покраса скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Тряпочки не плохо получились ,ну а железо-однотонно-каменное.Имело смысл финишные блики высветления делать ярче,тогда б смотрелось более естественно,а так-нечто серое с равномерными высветлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Тряпочки не плохо получились ,ну а железо-однотонно-каменное.Имело смысл финишные блики высветления делать ярче,тогда б смотрелось более естественно,а так-нечто серое с равномерными высветлениями. Спасибо. На счет железа, тут еще и лак матовый потпортил, сам огорчился, приглушил цвета миниатюры вообще... Ну и вообще я думаю на будущее лучше металл выводить от сине-серого, чем просто от серого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти