Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cynwall Selsym Standard-bearer

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, занял в своей номинации 5-ое место, корю себя за плохие фото, много оценок было сниженно именно из-за них.

Но к сожалению исправить это не могу, фотика нет.

Не против услышать советы именно в сторону покраса.

a1cdc19311ec.jpg

Кульки: http://coolminiornot.com/244324

Обновленная, думая более качественная фотография.

6ecd52e0b385.png

Изменено пользователем Эрэдель

Вообще не простую миниатюру ты выбрал. Такие доспехи покрасить в нмм - не так уж просто. А как я понял именно это и требовалось.

Вот из всей миниатюры знамя получилось лучше всего ( я про тряпочку).

Да то что сложную миньку я выбрал согласен, сначала вообще хотел мародера хаоса от АоВ. Так он вообще жуть)))

Пришлось взять эту эльфийку, вообще думаю когда нибудь искупать ее в ацетоне, перекрасить.

Спасибо)

Вот, честно, смотрю на твои работы, вроде технически и неплохо, а цвета какие-то несочетаемые. Ты уж прости за прямоту.

К примеру, изумрудная тряпка ну никак к персиковому знамени. Все как-то холодно все это.

Вложен определённый труд в оформлении подставки. И что мы видим? Следы клея и неокрашенная подставка. Сразу же -1 балл, а то и 2 за лень. Всё же стоит немного потрудиться и потратить совсем немного времени на окраску подставки. Тем более когда сделана хорошая в общем то база. Нередко красивая и уместная база улучшает вид на порядок.

Вложен определённый труд в оформлении подставки. И что мы видим? Следы клея и неокрашенная подставка. Сразу же -1 балл, а то и 2 за лень. Всё же стоит немного потрудиться и потратить совсем немного времени на окраску подставки. Тем более когда сделана хорошая в общем то база. Нередко красивая и уместная база улучшает вид на порядок.

Базу я красил, это субер клей, он лег рельефно, так что ничего сделать не смог.

D_D, да есть у меня такой минус( Но надо исправлятся)

• 1 месяц спустя...

Тряпочки не плохо получились ,ну а железо-однотонно-каменное.Имело смысл финишные блики высветления делать ярче,тогда б смотрелось более естественно,а так-нечто серое с равномерными высветлениями.

Тряпочки не плохо получились ,ну а железо-однотонно-каменное.Имело смысл финишные блики высветления делать ярче,тогда б смотрелось более естественно,а так-нечто серое с равномерными высветлениями.

Спасибо.

На счет железа, тут еще и лак матовый потпортил, сам огорчился, приглушил цвета миниатюры вообще... Ну и вообще я думаю на будущее лучше металл выводить от сине-серого, чем просто от серого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...