Mixalich Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Players: Mixa vs Mikker Version: SS 1.2 Map: SoE Winner: Sm неожиданный поворот событий в пользу см, особенно если учесть тот факт что всю игру я болтал по телефону и рылся в сотовом (на т2, когда у меня все юниты стояли,)чтобы помочь другу разобраться в одной маленькой проблеме и как то смог еще выйграть :rolleyes: P.s с праздником товарисчи :image157: :image167: :image162: :image163: :image163: :image199:sm_vs_eld.zip Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 неожиданный поворот событий в пользу см, особенно если учесть тот факт что всю игру я болтал по телефону и рылся в сотовом (на т2, когда у меня все юниты стояли,)чтобы помочь другу разобраться в одной маленькой проблеме и как то смог еще выйграть :rolleyes: P.s с праздником товарисчи :image157: :image167: :image162: :image163: :image163: :image199: С праздником!!! присоединяюсь ) :boyan: по игре: что то эл увлекся твоей базой... а аспиды выбили бы тя центра в принципе ) полным т3 без них даже подойти не мог о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 да царь все могущь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Про удержание крита СМами в конце можно ролик снимать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения