Duck Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Players: Duck vs ShameToYou Version: SS 1.2 Map: Moonbase Winner: Duck (хотя написало, что оппонент вышел, возможно и не сам ... тут хз) Конечно, игра двух нубов и ни никак не может похвастаться ни микро игроков, ни гениальными бо и стратегическими ходами, однако это была на редкость упорная бойня, на, в общем то, глупой карте. Обе стороны совершили множество ошибок, но мне кажется, приложи титанические волевые усилия, для этого 40 минутного кровавого мессива. З.Ы. Карту думаю нужно убирать из списка стандартов. Возможно, более опытные гвардейцы сыграли бы более изящно или не довели до такого положения дел, но маемо, что маемо :).noob_play_style.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Классный пиар реплея, уже хочу посмотреть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ну как после такого описания не скачать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Классный пиар реплея, уже хочу посмотреть ну как после такого описания не скачать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birm Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Дивный реплей, посмотрел с удовольствием. Тенкс ) На 22й минуте был жгучий момент, прямо как в классических боевиках "обезвредил бомбу на последней секунде" :D Изменено 2 марта, 2010 пользователем Birm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения