Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Краски водичкой рекомендуется разводить. И не стоило с таких моделей начинать

Разводил.Только аватара я красил 2 раза,из-за этого и подобный эффект.

Отмыть в ацетоне. Загрунтовать белым цветом. Наносить только разбавленную краску. Не использовать так много металликов. Пересмотреть цветовую схему, есть много хороших цветовых схем для эльдаров,связанных с их искуственным миром. Если всё получается так - то лучше взять стандартную схему и красить по образцу, стараясь получить внешний вид, идентичный нарисованному на картинке. Желательно ознакомиться со статьями по покраске, хотя бы со статьями на сайте ГВ в разделе Артикалс

Изменено пользователем Джиперс Криперс

Вечный соблазн. Начиная покраску армии охота сразу покрасить что-то значительное. Не каккого-то там воина, а ДП или Аватара.

Покрас - средненько. Для стола на первое время - сгодится. Потом самому надоест, что он так покрашен - и купишь себе Ацетон.

Ну или сразу - в ацетон и на перекрас.

советы выше уже дали

Подожду,пожалуй.Но,когда надоест,обязательно воспользуюсь вышеуказанными советами.Спасибо всем.

Пока что не очень. Краска жирновато лежит... Но, если это только первые миньки, то пойдет. А опыт приходит со временем. Удачи. ;-)

Пока что не очень. Краска жирновато лежит... Но, если это только первые миньки, то пойдет. А опыт приходит со временем. Удачи. ;-)

Спасибо.Буду учиться.

Ну не понравилось..не стоит за такие серьезные миньки сразу браться. Жирность это не гутт.

Ведь всегда есть на что опереться....смотришь в кодекс там все чисто и аккуратно покрашено.

Берешь простенькую миньку и набиваешь руку....пробуешь разные техники, работаешь с цветом и тоном.

для начала неплохо!) я так же начинал! продолжай повышать мастерство, и вот совет-купи себе книгу "как красить миниатюры Цитадель" мне она помогла)

для начала неплохо!) я так же начинал! продолжай повышать мастерство, и вот совет-купи себе книгу "как красить миниатюры Цитадель" мне она помогла)

Еще раз всем спасибо.Книга есть в компе на инглише,буду совершенствовать заодно и английский))))На оригинал денег жаль(((

Ну не понравилось..не стоит за такие серьезные миньки сразу браться.

сначала стоит браться за миньки, которые нравятся. это очень важно. а уж если они металлические то потом действительно можно вымыть.

отличное начало)

сначала стоит браться за миньки, которые нравятся. это очень важно. а уж если они металлические то потом действительно можно вымыть.

отличное начало)

Согласен, у каждого свой путь))

Слишком много металиков, слишком мало воды в краску добавлено... Мне не нравится... А первые две ссылки на фарю не пашут

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...