Werden Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Итак, оцените пожалуйста парочку ростеров на 500 очей, с учеом полной неприязни к дереву: 1. Нобль, Генерал, Стрелы звездного огня = 100 Лесная стража 2х10 = 240 Вечный дозор 10 (чемпион) = 132 Итого: 472 (осталось много, но куда девать?..) 2. Нобль, Генерал, Скаут, Дождь стрел рока = 120 Лесная стража 2х10 = 240 Орел = 50 Скауты 5 = 85 Итого: 495 Не представляю, что еще можно выжать без дерева на 500 очков... :? Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Werden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 2x 10 лучников, орёл, денсеры+генерал денсер. ИМХО, поиграбельнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Денсеры сейчас никудышные бойцы. Хантеры - нэ? Или тоже деревья? Орёл, 2 по 10 лучников, герой с хейлой (для надёжности я бы не стал брать племени вообще, если хочется экстрима - вочером, но это скорее всего смертник), хантеры сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werden Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Sashimoto - кстати, думал о герое-таноре с группой! Дуаю, что неплохо может, но нестабильно, крайне... WarGamer - почему именно хейла? Мне кажется звездный огонь тоже себя может окупить, если у вражеской армии будут проблемы с лидерством (крысы, гоблины, пхотная бретония в чем-то империя), и ханетры - это вы имеете в виду Дикую охоту? Если да, то вместится только 5, и уж не знаю, окупятся ли? <_< Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Werden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 WarGamer - почему именно хейла? Мне кажется звездный огонь тоже себя может окупить, если у вражеской армии будут проблемы с лидерством (крысы, гоблины, пхотная бретония в чем-то империя), и ханетры - это вы имеете в виду Дикую охоту? Если да, то вместится только 5, и уж не знаю, окупятся ли? <_< Потому что хейла стабильно убивает N человек там, где это надо, выдавая M выстрелов, а не один. Сейчас много армий с иммуностью к психологии (вампиры, томбы, вуды, демоны) или большим лидерством (гномы) или плюшками к лидерству (воины Хаоса, лизарды, крысы) или с бронёй\тафнесом, с которыми как-то чихать на 3 силу (Бретония, Империя, орки). Имея один выстрел с 3 силой и наводящий панику ты стабильно не уберёшь неприятную вар-машину (орган гномов тот же), неприятных стрелков (те же гномские или дарковские стрелки), неприятную не сильно бронированную тяжёлую кавалерию (орковских кабанов или даже бретонский маленький клин, если повезёт). Дикая охота - классная штука, больше 5 их и не надо. Обычно оккупается, если под стрельбу не подставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 герой с хейлой и 3*10 арчеров не лезет? а то смешно. стоишь, стреляешь. если дошли - проиграл:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Влезает, если других ограничений нет. Только играть неинтересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Известный сноб-эталон интересности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Влезает, если других ограничений нет. Только играть неинтересно :) То то же ты на последнем турнире неинтересным вариантом играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) То то же ты на последнем турнире неинтересным вариантом играл Что-то я твоей неуместной иронии не очень понимаю. У меня было несколько других юнитов (числом пять), а не только лучники и нобль с хейлой. И это не считая второй половины армии - лизардов на 1000. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Что-то я твоей неуместной иронии не очень понимаю. У меня было несколько других юнитов (числом пять), а не только лучники и нобль с хейлой. И это не считая второй половины армии - лизардов на 1000. Ирония уместная бывает наверное только у тебя? Ты советуешь другому человеку не играть так, а сам играешь, не люблю лицемерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Причем тут лицемерие? Просто играет не интересным, похвально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Ты советуешь другому человеку не играть так, а сам играешь, не люблю лицемерия. Ты вообще читаешь топик с начала? Я советую человеку не играть 3-мя пачками лучников на 500 очков (и кроме лучников других отрядов нет). И ты вдруг находишь лицемерие в том, что я беру 3 пачки лучников на формат 1000+1000 (т.е. 2000 очков). По-моему, лицемерие и передёргивание фактов идут исключительно с твоей стороны. Просто играет не интересным, похвально. Ну, и это, в принципе, справедливое замечание, хотя, и не совсем тот случай :) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 вот черт, холивар стартанул:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Денсеры сейчас никудышные бойцы. =) =) :boyan: то Верден: хейла реально лучше стрел звездного огня. Орел на 500 очков фигня полная. Имхо, если тебе нравятся скауты- возьми вотчеров, они и во вражеском деплое гарантированно встанут и дерутся лучше, пусть и ненамного, не говоря уже о стрельбе (а то если будешь играть против какой-нить тяжкавы с 1/2+ армором и будет тебе плохо). Изменено 24 февраля, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ... Просто играет не интересным, похвально. Тонко, похоже он даже не понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werden Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 И вновь я разжег огонь войны =) Значит, вот два переделанных ростера 1) Нобль, Генерал, Хранитель пути, Дождь стрел рока = 140 Лесная стража 2х10 =240 Хранители пути 5 = 120 Итого: ровно 500 2) Нобль,Генерал, Танцор = 105 Лесная стража 2х10 = 240 Боевые танцоры 5 = 90 Орел = 50 Итого: 485 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Дансера лучше закачать. Клинками лоека, например. Орла слить и добавить денсеров в отряд. Тонко, похоже он даже не понял Иди, гуляй уже, утомил несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ... Имхо, если тебе нравятся скауты- возьми вотчеров, они и во вражеском деплое гарантированно встанут ... Не станут, потому что на 500 очей играеться на пол-стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Они могут быть выставлены в чистом поле не ближе 12 дюймов от противника. У них свои правила деплоя, клевее, чем обычные скауты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Только на 500 очков они вряд ли сроляют. Они хороши в охоте за вармашинами, одиночными персонажами или тяжёлой кавалерией. На 500 очков этого вряд ли много будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Они могут быть выставлены в чистом поле не ближе 12 дюймов от противника. У них свои правила деплоя, клевее, чем обычные скауты. Угу. Я про то что 24" кругами диплой перекрыть очень возможно (если только не прошляпить). Отряд хороший, но негде ему развернуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werden Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Жаль не знаю как репу поднимать, так что просто скажу - всем спасибо за советы, очень помогли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти