Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wood Elves [500]

Рекомендуемые сообщения

Итак, оцените пожалуйста парочку ростеров на 500 очей, с учеом полной неприязни к дереву:

1. Нобль, Генерал, Стрелы звездного огня = 100

Лесная стража

2х10 = 240

Вечный дозор

10 (чемпион) = 132

Итого: 472 (осталось много, но куда девать?..)

2. Нобль, Генерал, Скаут, Дождь стрел рока = 120

Лесная стража

2х10 = 240

Орел = 50

Скауты

5 = 85

Итого: 495

Не представляю, что еще можно выжать без дерева на 500 очков... :?

Изменено пользователем Werden

Денсеры сейчас никудышные бойцы. Хантеры - нэ? Или тоже деревья? Орёл, 2 по 10 лучников, герой с хейлой (для надёжности я бы не стал брать племени вообще, если хочется экстрима - вочером, но это скорее всего смертник), хантеры сколько влезет.

Sashimoto - кстати, думал о герое-таноре с группой! Дуаю, что неплохо может, но нестабильно, крайне...

WarGamer - почему именно хейла? Мне кажется звездный огонь тоже себя может окупить, если у вражеской армии будут проблемы с лидерством (крысы, гоблины, пхотная бретония в чем-то империя), и ханетры - это вы имеете в виду Дикую охоту? Если да, то вместится только 5, и уж не знаю, окупятся ли? <_<

Изменено пользователем Werden

WarGamer - почему именно хейла? Мне кажется звездный огонь тоже себя может окупить, если у вражеской армии будут проблемы с лидерством (крысы, гоблины, пхотная бретония в чем-то империя), и ханетры - это вы имеете в виду Дикую охоту? Если да, то вместится только 5, и уж не знаю, окупятся ли? <_<

Потому что хейла стабильно убивает N человек там, где это надо, выдавая M выстрелов, а не один. Сейчас много армий с иммуностью к психологии (вампиры, томбы, вуды, демоны) или большим лидерством (гномы) или плюшками к лидерству (воины Хаоса, лизарды, крысы) или с бронёй\тафнесом, с которыми как-то чихать на 3 силу (Бретония, Империя, орки). Имея один выстрел с 3 силой и наводящий панику ты стабильно не уберёшь неприятную вар-машину (орган гномов тот же), неприятных стрелков (те же гномские или дарковские стрелки), неприятную не сильно бронированную тяжёлую кавалерию (орковских кабанов или даже бретонский маленький клин, если повезёт).

Дикая охота - классная штука, больше 5 их и не надо. Обычно оккупается, если под стрельбу не подставлять.

Влезает, если других ограничений нет. Только играть неинтересно :)

То то же ты на последнем турнире неинтересным вариантом играл :)

То то же ты на последнем турнире неинтересным вариантом играл

Что-то я твоей неуместной иронии не очень понимаю. У меня было несколько других юнитов (числом пять), а не только лучники и нобль с хейлой. И это не считая второй половины армии - лизардов на 1000.

Изменено пользователем Бернхард

Что-то я твоей неуместной иронии не очень понимаю. У меня было несколько других юнитов (числом пять), а не только лучники и нобль с хейлой. И это не считая второй половины армии - лизардов на 1000.

Ирония уместная бывает наверное только у тебя? Ты советуешь другому человеку не играть так, а сам играешь, не люблю лицемерия.

Ты советуешь другому человеку не играть так, а сам играешь, не люблю лицемерия.

Ты вообще читаешь топик с начала? Я советую человеку не играть 3-мя пачками лучников на 500 очков (и кроме лучников других отрядов нет). И ты вдруг находишь лицемерие в том, что я беру 3 пачки лучников на формат 1000+1000 (т.е. 2000 очков).

По-моему, лицемерие и передёргивание фактов идут исключительно с твоей стороны.

Просто играет не интересным, похвально.

Ну, и это, в принципе, справедливое замечание, хотя, и не совсем тот случай :)

Изменено пользователем Бернхард

Денсеры сейчас никудышные бойцы.

=) =) :boyan:

то Верден: хейла реально лучше стрел звездного огня. Орел на 500 очков фигня полная. Имхо, если тебе нравятся скауты- возьми вотчеров, они и во вражеском деплое гарантированно встанут и дерутся лучше, пусть и ненамного, не говоря уже о стрельбе (а то если будешь играть против какой-нить тяжкавы с 1/2+ армором и будет тебе плохо).

Изменено пользователем DM Crew

И вновь я разжег огонь войны =)

Значит, вот два переделанных ростера

1) Нобль, Генерал, Хранитель пути, Дождь стрел рока = 140

Лесная стража

2х10 =240

Хранители пути

5 = 120

Итого: ровно 500

2) Нобль,Генерал, Танцор = 105

Лесная стража

2х10 = 240

Боевые танцоры

5 = 90

Орел = 50

Итого: 485

Дансера лучше закачать. Клинками лоека, например. Орла слить и добавить денсеров в отряд.

Тонко, похоже он даже не понял

Иди, гуляй уже, утомил несколько.

... Имхо, если тебе нравятся скауты- возьми вотчеров, они и во вражеском деплое гарантированно встанут ...

Не станут, потому что на 500 очей играеться на пол-стола.

Они могут быть выставлены в чистом поле не ближе 12 дюймов от противника. У них свои правила деплоя, клевее, чем обычные скауты.

Только на 500 очков они вряд ли сроляют. Они хороши в охоте за вармашинами, одиночными персонажами или тяжёлой кавалерией. На 500 очков этого вряд ли много будет.

Они могут быть выставлены в чистом поле не ближе 12 дюймов от противника. У них свои правила деплоя, клевее, чем обычные скауты.

Угу. Я про то что 24" кругами диплой перекрыть очень возможно (если только не прошляпить). Отряд хороший, но негде ему развернуться)

Жаль не знаю как репу поднимать, так что просто скажу - всем спасибо за советы, очень помогли)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...