COMMANDANTE Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Вот такой вопрос. Дело вовсе не в нишебородстве, а в том что их песочный цвет нравится. Пытался сделать нечто похожие из гэвешных красок-не получилось. А обычный звездовский совсем не то в плане цвета. А разводить краску нужно, но вода не подхдит. Может спиртом попробывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Ни в коем случае! Будет фонтан из краски. Собсно на том я и закончил убивать банку Звезды) Возможно, растворителем каким-нибудь. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Уайтспирит или пинен вам в помошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Что есть уайт спирт и где он обитает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 В любом хозяйственном магазине. Рекомендую от "тикуриллы" ибо не такой вонючий. Цена примерно 100 рублей за литровую бутылку. Наш рублей 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Отечественный уайт-сприт далеко не всегда уайт-спирит. Так что либо тиккурила 1050 (если под кисть) либо пинен (покупается в худмаге). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 646-ой растворитель в помощь, продается в любом магазине с химией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Суперзвезда -- не нитруха, чтоб ее 646-м бодяжить. Впрочем, я видывал дела и смешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Разве она не нитро? 0.о Кроме того, один знакомый разводил, без каких-либо проблем. А 646-ым я разводил даже алкидный ревелл, и тоже никаких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Разве она не нитро? 0.о Учите матчасть. Суперзвезда есть алкидная краска, каковая суть краска на основе алкидных лаков, если проще -- близкий родственник красок масляных. Разбавитель -- высокие фракции нефти (уайт-спирит) либо ски[гомосек] (пинен). Нитрокраска есть краска на основе нитрата целлюлозы. Разбавитель -- ацетон либо толуол. Кроме того, один знакомый разводил, без каких-либо проблем. А 646-ым я разводил даже алкидный ревелл, и тоже никаких проблем не было. Я же говорю -- я видывал выходки и посмешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 родной звездатый растворитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти