oglok Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 вот я чего-то не понимаю, как работать со снегом от ГВ, вчера решил присыпать подставки снежком, нанес пва, посыпал немного. красота, однако через полчаса снег впитал клей и стал похож больше на паутину тоненькую. как с ним работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Клей его на суперклей и сыпь побольше, подержи пару минут, а потом всё ненужное стряхни опять в банку со сненгом. И усё будет в норме. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 т.е. пва не использовать? или просто на него тоже побольше сыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 т.е. пва не использовать? или просто на него тоже побольше сыпать? Я не использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 тут уже была пара тем про снег ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ПВА снег убивает. Я пользуюсь клеем моментом кристальным, эффект получается сносный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти