Curator Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Прочитав все что можно про Имперь, (организация, всякие Heavens order семи кругов, Empress hand, взаимоотношения персов, итп), составил бековые расписки, которые может и не фачат, но радуют меня со стороны флафф соответствия. 3 тимы по 300 лвл. 1)Охотники за Лост Логиа Гривер Фэйт Даниэлла Вайл Кронен Агент Софи 300 лвл. Лидер - Гривер. 70 (выезжать на место нахождения самых опасных технологий поручат скорей всего одному из самых крепких "небесных". Дивизия цербер. 45+45+40 (ну тут все понятно, она и сформирована была для нахождения Лост Логиа, и внутри нее все персы пользуются археотехом) Фэйт - лидер церберов, еще при Императоре искавший соломонские артефакты. Но пошедший в дезертиры из-за того что раздолбал какую-то мощную штуку, которую хотели использовать на гражданских. После смены власти Юрий нашел его и уговорил вновь сформировать дивизию, в которой, однако, теперь на одного бойца меньше (но это совсем другая история). Используя служебное положение, заюзал себе пару артефактиков. Армор, который при активации увеличивает свою крепость (но и массу) и меч со встроенным антигравом (поэтому и здоровый такой) Вэйл - провлер, с артефактными клинками, изменяющими ход времени. Естественно соломонского производства. Одна незадача - замедление работает весьма криво, и не действует на разум носителя. То есть иногда Вэйл вынужден днями находиться в нескольких секундах. Что бы не сойти с ума, сочиняет стихи (на что его надоумила Даня, подарив один томик). При чем тело в эти моменты простоя времени стареет по нормальным законам. И если от роду Вэйлу 24, то на самом деле ему за 40. Выглядит он в обычной жизни на все свои года, и только когда активирует клинки вновь становится молодым. Очень влюблен в Даниэллу, (у них были отношения во времена первой дивизии цербер из четырей персонажей (тогда клинков у него еще не было) но потом начал использовать все эти временные скачки, и соответственно стареть), поэтому, после восстановления дивизии (и соответственно воссоединения с Даней) делает вид что она его не интересует. на самом деле просто не хочет что бы рядом с ней был старик. Да и осталось ему такими темпами не долго. Ненавидит артефакты соломона всей душой. Даня - скаут с артефактным сильванским луком. Выполняет функцию разведки и обнаружения целей для дивизии. любит читать стихи. Про отношения с Вайлом - см выше. Кронен - 40 Дополнительная страховка, на случай непредвидимых обстоятельств. Большой и сильный, может охранять место раскопок, или сражаться на равных с механическими стражами гробниц. Раньше был инквизиторским штурмовиком, расправляюимся с разными "еретиками", но после пары кампаний охотников на ведьм разочаровался в церкви, и перед самым расколом империи пошел к нашему варлорду, который и определил того в спец агенты. Поэтому думаю, что на задания по поиску артифактов его вполне могли отправить, все таки это не ведьм ловить, (что Кронен не любит) а в земле копаться. Агент - 25 Агент на подхвате. Бек может быть любой, в том числе и под "археологов" Наемники - Софи. 35 ученая, как показано в беке, нанимаемая Империей для работы с Лост Логиа ________________________________________________________________ 2)Рука Императрицы Организация, которой официально нет. Личная гвардия Императрицы. Выполняет задания быстро, эффективно, и не оставляя следов. Юрий Клэр Лев Один Макбет Лилиан 300 лвл Лидер - генерал Юрий. - 55 Ну куда ж в "руке" без ее главы? Знаменитый (и самый молодой) имперский генерал. Во время формирования "руки" была инсценирована его смерть, после чего он тайно возглавил набор агентов. Клэр - 45 "Компаньенша" Юрия, один из самых молодых рекрутов "руки". Шуры-муры с Юрием. Лев - 50 Личность, всегда выполняющая весьма деликатные поручения. Хоть и не разделяет взглядов Юрия на мир, но относится к нему с уважением. Один - 50 Был лейтенантом еще в "Руке Императора". Так же сильно уважал молодого генерала, поэтому при известии о его смерти весьма опечалился. Когда же тот пришел к нему "с того света" и предложил место в реорганизованной "Руке Императрицы" сначала сломал Юрию пару ребер от избытка чувств, потом согласился вступить. Лилиан - 45 Возможно новая Святая, так же состоит и в Хэвен ордер (третьи небеса, офицерский состав то бишь) и, тайно, в "Руке" Макбет - 55 Пока мало известно, но думаю что-то вроде телохранителя Лилиан, куда первая туда и макбет. ______________________________________________________________________________ 3) Еще можно собрать полный Набор небесных рыцарей. Что-то вроде Гривер 70 Дункан 55 Лев 50 Лилиан 45 Макбет 55 Агент 25 (тут просто перебираем всех тех, у кого написана принадлежность к ордену) Соответственно советов жду тоже с точки зрения бека. В частности напрягает: по первой команде Гривер. Он вообще никуда не лезет. Он же телохранитель Императрицы! Куда его посылать, если он все время должен во дворце сидеть, ну или рядом с каретой крутиться. Кронен. Тоже нигде не сказано что Лост Логиа ищет. Но кого вместо него взять? (разве что второго агента) По второй: Уместны ли Лилиан + Макбет? Не очень много про них знаю. Кронен вроде как именно агент "руки". Надо бы его сюда. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Кронен. Тоже нигде не сказано что Лост Логиа ищет. Но кого вместо него взять? (разве что второго агента) Кстати хотелось бы чаще видеть агентов в наших играх. Все таки их дофига, а герои наперечет. Я тоже задумываюсь собрать бековые партии своих Самаэлей. Ваще идеи мне нравяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Кстати хотелось бы чаще видеть агентов в наших играх. Все таки их дофига, а герои наперечет. Я тоже задумываюсь собрать бековые партии своих Самаэлей. Ваще идеи мне нравяться. угу, скорей всего скину кронена (40), и возьму 2х раскачанных агентов (25+40 = 30+35) вместо одного кастрированного. Агентов по беку и вправду может быть много. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Определился пока с ростером, что бы и играло и бек. "Empress Hand" Юрий 55 Клэр 45 Лев 50 (тут все понятно, даже рассказ про них был) Один 50 Кронен 40 (у обоих написана принадлежность к "руке") Агент 30 Агентша 30 (2 бековых агентика. Закачка. +3 к дамагу, и 2 куба на спец атаку). Плюшка критикал мастери, ибо броня у нас идет для небесного ордена, а избранный императрицы беков разве что Гриверу. По геймплею - боебанки + Лев\Клэр маневр + 2 агента дамагера. (скромные атаки 4 11 на 3х кубах с гнозисом при критикал мастери - не кисло за 30 лвл) Юрий приказывает и в гущу особо не стремиться. Разе что на добивание. Все есть, все покрашено. Проксить буду только агентшу. (агент то у меня имеется) Скорей не проксить, а конверсией заменять. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ИМХА самый правильный ростер руки это то, чем ты почти уже играл, и что в рассказе описано :) Юрий, Клэр, Самиель, Церберус, Софа (Софу опционально) Они же кстати будут самыми бэковыми охотниками за Lost Logia =) А чо, Самиель правда из Хевенли Ордера? Ух ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) ИМХА самый правильный ростер руки это то, чем ты почти уже играл, и что в рассказе описано :) Юрий, Клэр, Самиель, Церберус, Софа (Софу опционально) Они же кстати будут самыми бэковыми охотниками за Lost Logia =) А ниче что за 300 выходит? А чо, Самиель правда из Хевенли Ордера? Ух ты. Пятый круг. Служил палачом у Императора. Особенно его Азуры полюбили. Имперский Мясник, как-то так. Теперь вот спец агентом у Элизабет подрабатывает. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А ниче что за 300 выходит? Скинь чо-нить. Например, Льва =) Пятый круг. Служил палачом у Императора. Особенно его Азуры полюбили. Имперский Мясник, как-то так. Теперь вот спец агентом у Элизабет подрабатывает. Ну то есть он скорее спецагент, волк-одиночка, а не верный член ордена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Скинь чо-нить. Например, Льва =) И? Тогда это уже будет не пати из рассказа. Вообще там независимые пати были. Юрий+Клэр+Лев и Церберы + Софа. С чего ты предлагаешь их перемешивать я не понял. Ну то есть он скорее спецагент, волк-одиночка, а не верный член ордена? Вернее не бывает. Читай бек про орден. Что такое четвертый-пятый круг. Во флаффе же все про орден расписано. Кроме шестого круга. Чем занимаются эти парни - непонятно. Но пока и персов из шестого отдела круга нет. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я просто не думаю, что бэковая связка Самиеля с Юрием оправданна на основе одного рассказа. Даже из него у меня создалось впечатление, как я уже писал, что это было временное взаимодействие. Четкие связки я вижу - Юрий + Клэр, Церберус, Лилиан+Макбет. Правда про остальных бронебанок я читал мало в силу низкого к ним интереса, может у них еще что-то есть. Гривер и Лев ИМХО стоят отдельно - они специфические личности к командной игре склонные не всегда, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Я просто не думаю, что бэковая связка Самиеля с Юрием оправданна на основе одного рассказа. Даже из него у меня создалось впечатление, как я уже писал, что это было временное взаимодействие. пока другого бека нет - это хоть что-то. Гривер и Лев ИМХО стоят отдельно - они специфические личности к командной игре склонные не всегда, как мне кажется. Лев еще туда сюда. Ну пятый круг и пятый круг. Агент ордена, все дела. Юрия уважает. Больше и не надо. Вот с Гривером - беда. КАК может ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ Императрицы бегать хрен знает где от Императрицы - я не понимаю. Или с точки зрения бека любой бой с участием Гривера - это штурм дворца\покушение на Элизабет :) Но что-то мне так играть не улыбается :) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Всегда можно красиво натянуть, что это мегоопасное и важное задание, типа драки с каким-нибудь еще одним Грейт Бистом, на которое нужен крутой пацан типа Гривера. А за емператрицей пока присмотрит Кисидан :) Ты подумай как Самаелям тяжело куда-либо свой самый чит, Дину впихивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Чего-то я туплю. Если заюзать -5 к левелам, то можно взять тру бековую пати из рассказа. Юрий 55-5 Клер 45-5 Лев 50-5 Фэйт 45-5 Даня 45-5 Вайл 40 Софи 35 Тотал = 290 Изменено 1 июля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Но ее же нету еще, этой плюшки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Но ее же нету еще, этой плюшки :rolleyes: Это говорит человек, игравший на 315 птс "по фану". :rolleyes: Давайте "по фану" эта плюшка вышла ;) [ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ] Или тогда так Гривер 70 (Фаворит Императрицы) Агент 30 Агент 30 Фэйт 45 Даниэлла 45 Вайл 40 Софи 35 295 Подскажите как бэковей получается. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Это говорит человек, игравший на 315 птс "по фану". rolleyes.gif Давайте "по фану" эта плюшка вышла wink.gif Что не так играть на 315? Какие правила я нарушил? :) Ты вот хочешь играть по правилу, которого еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Что не так играть на 315? Какие правила я нарушил? :) Ты вот хочешь играть по правилу, которого еще нет. Как будто в ваху "по слухам" не играют <_< Но ваще - мне не принципиально. Я бековый ростер хочу, если вариант с Гривером ок, то притащу его, как скажите. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Всё-таки Гривер - очень спорный чойс для охотников на ЛЛ. Рыцарь 7го Неба всё-таки...Это, правда, ни Кисидан с госпожой Лили, которые от Лизы ни на шаг. Правильней было бы предположить пати-охотников на какую нибудь особую напасть, где без имба-парня никуда. Про -5 Варам для Империи, на офф.форуме сказали, что это фигня и даже мысли о таком ни было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Тогда либо "лост логиа хантеры" в варианте: Юрий 55 Клэр 45 Агент 35 Фейт 45 Даня 45 Вайл 40 Софи 35 Плюшка +1 к броне, вроде юзают усилители соломонские какие-нибудь Либо "Рука Императрицы" (собраны те у кого упоминается что состоит в этой организации, про лилиан+макбет знаю, но макбет пока нет миньки) : Юрий 55 Клэр 45 Лев 50 Один 50 Кронен 40 Агент 30 Агент 30 Плюшка - критикал мастери. Что выглядит логичней? Изменено 1 июля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Но ваще - мне не принципиально. Я бековый ростер хочу, если вариант с Гривером ок, то притащу его, как скажите. Я подкалывал :) По мне так - ничего страшного играть по слухам, Славка вот уже несколько раз Аримана просто так брал (спорный кстати был профит :) ) Я вот уже готовлюсь батхертить, когда выйдет джинн, и я наконец смогу выставить ради такого дела Белит, а мне не разрешат мешать светлых и темных вандереров всякие бородатые отаку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я вот уже готовлюсь батхертить, когда выйдет джинн, и я наконец смогу выставить ради такого дела Белит, а мне не разрешат мешать светлых и темных вандереров всякие бородатые отаку ... Да мешай че хочешь.. главное не водку с портвейном. Хотя как я понимаю, это все лажа была а не правдивые слухи и я бы их юзать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти