Major Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Список участников по сторонам: Ордер Жив - SM:13th company - Содружество Father Primus - IG - Содружество D.J. Hokum - Тау - Содружество Иван Мартынов - Witchhunter - Содружество МихалычЪ - SM:BA - ??? Maeglin - IG - Содружество Степан - Daemonhunters - Патриот ADVOKAT - eldars - ??? Deever - SM:BT - Содружество Major - SM:DA - Содружество Евгений - Daemonhunters - Содружество Дисордер Миха - speed freakz - Феникс А.Кв. - speed freakz - Феникс Ашрам - CSM:WE - Феникс Вульфенштайн - CSM:NL - Содружество Вильгефорц - CSM:EC - Содружество Руслан - CSM:BL - Содружество Questing dwarf Magni - CSM:DG - Содружество Venom - CSM:DG - Содружество Alekzender - CSM:WE - Содружество Независимые силы JIocb - Tyranids - Содружество Koluxa - Necrons - Содружество Не потвердили участие Обходчик Что то моловато народу. Просьба игрокам оповестить безинетных и тех, кто просто по к-л причинам пропустил сообщения о кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Обходчик подтвердит участие космоволками, как увидит готовые правила. Безинетные товарисчи были оповещены. Инициатива вызвала разные реакции, но всё сводилось к фразе "ну их, всех..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 а сколько участвует-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekzender Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Участвует мой друг Евгений: Daemonhunters(у него временно нет инета). Так что я даю заявку за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Уточнение, я готов играть в "Патриоте" с тем, кто захочет со мной играть :) Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Участвует мой друг Евгений: Daemonhunters(у него временно нет инета). Так что я даю заявку за него. добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Поправка. Отзываю заявку на участи Повелителями Ночи. Встречаем "Оборотней" -ЧЛ. Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Wulfenstain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 15 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 ORDER Force - Ultramarines zIBiT - Dark Angels VicRipper - Space Wolves Seifer - Ordo Hereticus (with IG: Cadians detachment) DISORDER Lin - Orks /Speed Freaks/ Wasted - Chaos: Night Lords Кислый - Chaos: Death Guard А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Леха со товарищи велкам! Скидывайте мне ростеры на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 2Major: А мне то ответ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 на какой вопрос? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти