COMMANDANTE Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Почитав пары статеек и посмотрев на убогость своих ФВ решил их начать перекрашивать. Сегодня сил хватило только на одного. Как и с кризисом стремлюсь сделать достойную игровуху. Попытка раз Вот переделал. Старые фотки оставил для сравнения. Пытаюсь научиться делать высветления. Попытка два Изменено 24 февраля, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Красочку по жиже,чуть поаккуратнее ..... и все будет "ок" ......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Можно по конкретнее где что не так и как это исправить. ЗЫ: Золото на "гвозде" самому не нра, а что делать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Краску ннадо больше разбавлять,переходы между высветлениями делай плавнее,да и проливку ты видно брал готовую.СОВЕТ:проливай вошками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Можно по конкретнее где что не так и как это исправить. ЗЫ: Золото на "гвозде" самому не нра, а что делать не знаю. Конкретнее: ВЕЗДЕ,заметны следы кисти,это говорит о не разбавленности краски,очень не аккуратно,заметны следы мазков,другого цвета,там где их не должно быть .....а как исправить,я уже писал .....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я еще посмотрел и увидел,что полоски на броне и пушке КРИВЫЕ...тебе надо срочно исправить косяк.А если неможеш сделать ровными,то вырежи из бумаги тонкую-тонкую полоску и с ее помощью поправь края... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Насчет мазков (светлых)-это я пытался делать драйбаш. Воши приедут очень не скоро (решил сэкономить и заказал напримую с сайта ГВ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Знаю, а еще продают нормально разведеную а не то УГ с которое я химичил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поаккуратнее надо стараться красить. На ружье это особенно заметно. И цвета плоские, но это исправлять во вторую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Есть куда стремиться. Разбавляй краски больше, старайся линии делать тоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну а так хоть на 3 тянит либо пока совсем все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну а так хоть на 3 тянит либо пока совсем все плохо. Не парься по таким поводам. Практика все исправит, кисть в руки и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну а так хоть на 3 тянит либо пока совсем все плохо. На 3 то тянет,а если исправиш косяки то на 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Никаких пока 4+ 1. Не торопиться 2. Прочитать туториал, "прибитый" в вопросах по покраске. 3. Акууратней и всё будет норм. 2. ОРК, воши это воши, а краска разбавленная водой, это краска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) 2. ОРК, воши это воши, а краска разбавленная водой, это краска. Ты проливаеш проливками ГВ?Думую нет,ты сильно разводиш краску и ей проливаеш. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем ОРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Ты проливаеш проливками ГВ?Думую нет,ты сильно разводиш краску и ей проливаеш. плохо думаешь, не надо решать за меня ок ? Изменено 23 февраля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ты проливаеш проливками ГВ?Думую нет,ты сильно разводиш краску и ей проливаеш. Воши от краски, разведённой водой, отличаются кучей параметров. Подобие вошей можно получить, если смешать краску, воду, фэйри и пва в правильной пропорции. Но это ещё то удовольствие. Проще покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Краску ннадо больше разбавлять,переходы между высветлениями делай плавнее,да и проливку ты видно брал готовую.СОВЕТ:проливай вошками... Какие переходы? Ему нужно туториалы читать. Или купить книжку "Как красить миниатюры Цитадель" СОВЕТ: Не давай дурацких советов. =) Жесть ваще. Ты проливаеш проливками ГВ?Думую нет,ты сильно разводиш краску и ей проливаеш. Типа сильно развести краску, добавить ПВА(там оч сложные пропорции)...+ козьи какашки, +... Какие глубокие познания в росписи миниатюр...Эт не ты ГД взял недавно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 По исполнению на нурглита похож ;) . Если серьезно - главный совет - разводи краску водичкой, о другом пока еще рано говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот переделал смотри первый пост. [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] Вот переделал смотри первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Типа сильно развести краску, добавить ПВА(там оч сложные пропорции)...+ козьи какашки, +... туда еще мыло хозяйственное добавляют я слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Лучше, но все еще плохо - неаккуратно. Тренируйся, старайся каждую миньку делать чуть лучше, исправляя недостатки предыдущей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну акуратность приходит со временем, да и поокуратнее чем предыдущий раз. хочу его пролить вошкой, но не знаю какой. Так же собираюсь использовать квикшейд, но не знаю какой выбрать. Пока скланяюсь к средниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти