Sarn Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Добрый вечер, адепты тех. помощи! Вот и у меня появилась трабла с семерекой. Суть в следующем: при включении монитора тот секунд 20-30 моргает (пару раз в секунду). Потом это прекращается, и, как ни в чем ни бывало, система продолжает работать абсолютно нормально и стабильно. Забавно, но это происходит реже при "разогретом" монике. Понимаю, что проблема не такая уж и важная, но раздражает неимоверно. В чем может быть причина? Я так думаю тут, что то в видео или самом мониторе. Типо видеокарте не хватает температуры и она разогревается с таким "эффектом". Поможите, люди добрые Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Если ЖК то Я думаю тут проблема с моником, попробуй подключить его к другому компу и проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 На ноуте аналогичная хрень. Из-за чего непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Да, моник ЖК. Потом проверю, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти