Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Necron

Рекомендуемые сообщения

SM vs Necron

ya vs wtf77

ss 1.2

br

wtf77

2P_BLOOD_RIVER.2010_02_22.16_31_17.zip

Ну вот вобщем наконец решил купить лицензию) выйти на спай на других посматреть, себя показать) захожу в авто тут мне попадается крон, ну думаю все ах*енчик)) канеш главная ошибка наверное была в том что не был готов к дестрам..тк вот если заметите другие плз прошу отписывайтесь не оставляйте без внимания))

Главная ошибка в том, что ты чего-то ждал возле его базы после того как слил всех НВ, пока он копил духов и дестров.

И еще финт - харасишь скотами - наплевать на турель. Ты вбухал кучу ресов в реинфорс и теперь должен их окупить. Поэтому убивай жуков даже под огнем турок и нв, но главное их больше не реинфорсить и вовремя увести в конце, чтобы было кому криты капить.

В моей практике все раши скаутами отбивались. Был один суперраш, когда скаутов было штук двадцать. Не помогло. А турелька исключительно помогает от этой "беды".

PS А мне лицензию покупать не пришлось. Кейген оказался правильным (сравнивал с доступными лиц. ключами, под которыми люди вылетают из игры без предупреждения). Ты вроде старожил в Вахе постарее меня, плохо искал значит (или не искал).

Изменено пользователем storm_

• Создать...