CooL Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 SM vs Necron ya vs wtf77 ss 1.2 br wtf77 2P_BLOOD_RIVER.2010_02_22.16_31_17.zip Ну вот вобщем наконец решил купить лицензию) выйти на спай на других посматреть, себя показать) захожу в авто тут мне попадается крон, ну думаю все ах*енчик)) канеш главная ошибка наверное была в том что не был готов к дестрам..тк вот если заметите другие плз прошу отписывайтесь не оставляйте без внимания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Главная ошибка в том, что ты чего-то ждал возле его базы после того как слил всех НВ, пока он копил духов и дестров. И еще финт - харасишь скотами - наплевать на турель. Ты вбухал кучу ресов в реинфорс и теперь должен их окупить. Поэтому убивай жуков даже под огнем турок и нв, но главное их больше не реинфорсить и вовремя увести в конце, чтобы было кому криты капить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) В моей практике все раши скаутами отбивались. Был один суперраш, когда скаутов было штук двадцать. Не помогло. А турелька исключительно помогает от этой "беды". PS А мне лицензию покупать не пришлось. Кейген оказался правильным (сравнивал с доступными лиц. ключами, под которыми люди вылетают из игры без предупреждения). Ты вроде старожил в Вахе постарее меня, плохо искал значит (или не искал). Изменено 22 февраля, 2010 пользователем storm_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения