Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 19 [F2F-Россия] Season 4

Te^eBu3oР

царь горы повержен все печати сорваны  

53 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

в каком месте? то что он расу под расу ставит? или то что страйкеру не выйграть?

раз уж на то пошло ты тоже Мих маринов предал в пользу имбы, так что давай не будем)

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как показывает практика тау будет имбее элов, особенно на больших мапах, а то что я элами играю причем больше чем см это давно не новость...

на больших да, на малых наоборот, так что ма относительно ровный. то что Леман владеет всеми ДК расами надеюсь для тебя тоже не новость..

посмотри игры того же оХо со старых сезонов емс против топовых тау :boyan:

Где Эпикс как бухой играл что ли?Это не то..Если Тау играет без ошибок, то он побеждает.

Соглашусь с предыдушими ораторами, тут бзик не прав. ИМХО

+ ели на такая уж и имба ;) руки решают..

Изменено пользователем myR)DeadLord

Маня хаос реал жуть:)

А вот по имбонутости так СОБ очень опасная в норм руках как по мне вот ето одна из самых сильных рас

Элы поимбовее тау будут всяко...

элы и орки самые сильные расы в СС на мой взгляд

они не имбовые просто у них есть контра на все)в отличии от тех же тау)но за них и играть сложнее)Мы как бы обсуждаем не то что у элов меньше сложных ма-типа тау вс орки или кроны, а конкретно ма Элы вс ТАу и тут у тау огромное преимущество) имхо)

эльдары гораздо имбее тау, просто вопрос в том, что в МА тау - эльд, технологии тау оказываются немного имбее

эльдары гораздо имбее тау, просто вопрос в том, что в МА тау - эльд, технологии тау оказываются немного имбее

Об этом я и говорил)тока эльдаров имбой не считаю)

одинакого сложно и теми и теми, вообще флуд не по теме пошел=)

Лол наоборот одинаково просто обоими. Но когда две имбы сталкиваются вместе, тут извините уже поневоле приходится думать и микрить ибо тупого преимущества нет.

Даже у самой имбовой расы есть проблемный матчап, у ухов он с Тау, а вот у Тау как раз с СоБ...Орки и кроны кмк одинаково неприятны для обоих, хотя уху думаю от крона легче отбиваться...

По сабжу - Качи/Мани

Изменено пользователем myR Hell_is_Destination

Если эльдар в форме,ма с тау относительно ровный,хотя играть эльфу сложнее, но имбы не вижу...если не в форме,то есть мажет по хоткеям, игра разбивается о толпу фв, пф и самолетов без шансов,особенно всегда бесят последние

а куда заб делся?

Мише не стоит скрежетать зубами - он считай все игры за элов гамал. А все разы тащить Гвардией настроения не было...

2Телевизор

Либо завтра либо на выходных.

2Принс

Согласен.

Хы Забулдыг наверно празднует ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...