DenisV Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Ну и? Отряд то сам не двигался (при желании). Индеп может начать движение. Т.к. он присоединён к отряду, то движение начинает весь отряд (т.к. обратного в правилах индепа не сказано). Подвигали индепа. Если начали двигать остальные отряды, то отряд к которому был присоединён индеп ходить уже не может, т.к. его ход уже был и закончился. То, что индеп может уйти из когеренции никак не отменяет того факта, что движение любой модели отряда начинает движение отряда и отряд ходит только один раз за фазу. Изменено 28 июня, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вот интересные все-таки рассуждения. Все почему-то рассматривают индепа, как апгрейд чара, который однако может разорвать боевой порядок и таким образом уйти по своим делам. В правилах написано, что до тех пор пока персонаж с отрядом, то они действуют как единый юнит. Но если я вывел индепа из отряда, да плюс учесть сноску в правилах, что сам отряд считается недвигавшимся, то почему же я не могу подвигав индепа перейти к другому отряду, а потом вернуть к тому, в котором ещё недавно был индеп? Когеренция уже разорвана. Имхо на столе уже два юнита. Индеп и отряд. И сноска о том, что отряд не считается двигавшимся как раз на это нам и намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Но если я вывел индепа из отряда, да плюс учесть сноску в правилах, что сам отряд считается недвигавшимся а) как ты вывел индепа из отряда, если он не был до этого отдельным юнитом? б) недвигавшийся он для шутинг фазы, о чем вполне написано в той сноске в правилах. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Граждане работники удобрений и вентилятора, я пропустил или Сов еще не сказал свое мнение по вопросу? Позиция Степы экономящего 25 очков ОВТИ ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Граждане работники удобрений и вентилятора, я пропустил или Сов еще не сказал свое мнение по вопросу? Позиция Степы экономящего 25 очков ОВТИ ясна. Сов считает, что на начало хода - один отряд, и двигаемся вместе, иирц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я вот всё думаю: а на какой уточнение, что отряд двигается со скоростью самой медленной модели, кроме как для случая индеп+отряд? И не однозначна ли трактовка этого уточнения тогда? Не, ну я конечно, придумал: волчьи персонажи с волками на чардже. Но это извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Бегут два марина, в одном скваде, один бежит по дифу, второй нет, сквад маринов будет двигаться со скоростью самой медленой модели, а это марин в дифе. Так что герой тут ни при чём. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Бегут два марина, в одном скваде, один бежит по дифу, второй нет, сквад маринов будет двигаться со скоростью самой медленой модели, а это марин в дифе. Так что герой тут ни при чём. Не-не, это отдельно обговорено: если хоть одна модель идёт по диффу, то весь юнит идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Это уточнение для того, чтобы двигать отряд с индепом. Например, если ты не хочешь, чтобы его стрельбой выцелили. Или он плюшки какие своему отряду раздает. Ну и конечно всякие томб спайдеры со скарабами, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти