Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

лучшая стрелковая армия

лучшая стрелковая армия  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

лучники со стрельбой меньше 3+ вообще ацтой

Хм, смелое и ничем не обоснованное заявление (личный печальный опыт все-таки не показатель).

Цель лучников все-таки не нанести врагу ужасающий урон, а заставить противника нервничать и совершать не выгодные для него маневры + по возможности пострелять монстров или героев, ну или как минимум заставить противника держать их в тылу.

Ждать чего-то большего можно только от эльфов или арбалетчиков.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тоесть, по твоему, в этой теме: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=62094

Вышеперечисленнного нет? Нет описания сильных и слабых сторон, обсуждения универсальности и т.п.? Ты ее читал то?:)

Конечно нет, голосования нет, описания ВСЕГО тоже нет, я не говорю, что тем, СВЯЗАННЫХ с осадными орудиями нет, но напрямую ОБО ВСЕХ ОСАДНЫХ ОРУДИЯХ нету. .....пока.....

PS:эту тему прочитал полностью и довольно давно

А почему галадрим и высшие эльфы разделене? Разви это не одно и то же?

конечно нет!!!!

у них и стоимость разная, и защита, ведь судят не тока по силе и точности стрельбы

ГВ считает "высшими" эльфов Эрегиона и Ривендейла. Фиг знает с чего вообще это "хай" в ЛоТРе взялось, однакож есть.

нет. :) .

это 2 совершенно разные армии :) .

Кстати говоря я до сих пор не понимаю ГВшников в их странном оформлении моделей эльфов, потому что по виду модели(колличество доспехов, кольчуги) по логике галладримы должны быть молее защищёыми, однако мы видим обратное.

Кстати говоря я до сих пор не понимаю ГВшников в их странном оформлении моделей эльфов, потому что по виду модели(колличество доспехов, кольчуги) по логике галладримы должны быть молее защищёыми, однако мы видим обратное.

В фильме и раннем ГВшном покрасе у галадримов были кожаные нагрудники... Плюс шлемы - некая ажурная конструкция :)

В фильме и раннем ГВшном покрасе у галадримов были кожаные нагрудники... Плюс шлемы - некая ажурная конструкция :)

ну в ранем да, а сейчас? куча пластинчатых доспехов, да ещё и кольчуга...

ну в ранем да, а сейчас? куча пластинчатых доспехов, да ещё и кольчуга...

Внешний вид никак не изменился:) Просто теперь ГВ иногда закрашивает напузник металликом.

Вообще - вопрос абсолютно риторический, кроме ГВ тебе на него никто не ответит.

Внешний вид никак не изменился:) Просто теперь ГВ иногда закрашивает напузник металликом.

Вообще - вопрос абсолютно риторический, кроме ГВ тебе на него никто не ответит.

Да к этому блин ГВ у меня уже СТОЛЬКО вопросов накопилось, что им эти вопросы разгребать бы до второго пришествия))) :)

А у меня один вопрос зачем в данной теме голосование оно отображает только ИМХО каждого проголосовавшего и может ввести в заблуждение любого кто не обладает достаточным опытом игры <_< Тотже Серый отряд может быть разным от бекового в тридцать человек до 60 "переодетых орков" ;)

А у меня один вопрос зачем в данной теме голосование оно отображает только ИМХО каждого проголосовавшего и может ввести в заблуждение любого кто не обладает достаточным опытом игры <_< Тотже Серый отряд может быть разным от бекового в тридцать человек до 60 "переодетых орков" ;)

В этой теме смысла нет в принципе, Леш, как и еще в полудесятке >внезапных< голосовалок... расслабься :)

Изменено пользователем Melhar

В этой теме смысла нет в принципе, Леш, как и еще в полудесятке >внезапных< голосовалок... расслабься :)

ну почему же нет? если я правельно понимаю, то тут выбирают самую лучшую стрелковую армию, а плмне универсальности, т.е. и против героев хорошо сработает, и против массы, да и в хтх сможет постоять за себя, мне кажется, что такое голосование нужно, так как поможет новечкам выбрать ту универсальую армию, с которой во всех ситуациях не прогадаешь.

ну почему же нет? если я правельно понимаю, то тут выбирают самую лучшую стрелковую армию, а плмне универсальности, т.е. и против героев хорошо сработает, и против массы, да и в хтх сможет постоять за себя, мне кажется, что такое голосование нужно, так как поможет новечкам выбрать ту универсальую армию, с которой во всех ситуациях не прогадаешь.

Мне одно слово "хоббиты" или там "эльфы" ничего не говорит о качестве стрелковой составляющей. И из того и из другого вполне можно создать как хорошую армию, так и совершенно отстойнейшую. Более того, разные люди одной и той же армией покажут совершенно разный результат. Но я незлой, если так хочется из пустого в порожнее переливать, ну переливайте, чего :)

Мне одно слово "хоббиты" или там "эльфы" ничего не говорит о качестве стрелковой составляющей. И из того и из другого вполне можно создать как хорошую армию, так и совершенно отстойнейшую. Более того, разные люди одной и той же армией покажут совершенно разный результат. Но я незлой, если так хочется из пустого в порожнее переливать, ну переливайте, чего :)

Нет ну это конечо ясно что всё зависит от отдельного случая и отдельного игрока, да я и е спорю на счёт этого, просто такие темы помогают хоть отдалённо, но хоть как то новечкам понять кто что умеет делать.

Нет ну это конечо ясно что всё зависит от отдельного случая и отдельного игрока, да я и е спорю на счёт этого, просто такие темы помогают хоть отдалённо, но хоть как то новечкам понять кто что умеет делать.

Начинающим игрокам больше эти темы помогут разобраться. Вот там действительно детально и довольно объективно разобрано кто что умеет делать.

Начинающим игрокам больше эти темы помогут разобраться. Вот там действительно детально и довольно объективно разобрано кто что умеет делать.

Ну дак яж не говорю, что ои одни такие, в любом случае их нельзя назвать бессмысленными

! 
Предупреждение:
Еще пара постов с такой фигней, и я тему закрою, как рассадник бреда. Или постим свои соображения про стрелков, или не постим вообще. Закс, последний раз: используй теги оффтопика, если твое сообщение не относится напрямую к теме.

• 2 недели спустя...
 ! 

Предупреждение:

Еще пара постов с такой фигней, и я тему закрою, как рассадник бреда. Или постим свои соображения про стрелков, или не постим вообще. Закс, последний раз: используй теги оффтопика, если твое сообщение не относится напрямую к теме.

:183_posteroops: Приношу свои извенения, забываю постоянно.

значит пока,по итогам голосования получается,что лучше всех серая дружина.

если хотите голосуйте дальше-ждём.

значит пока,по итогам голосования получается,что лучше всех серая дружина.

если хотите голосуйте дальше-ждём.

А по каким критериям кроме голосования она лучшея=) по числу луков и меткости(сомнително когда есть слепящий свет или шадовлорд)=)

по силе арбалетов впереди Умбар и ЛБД

по броне лучше гномов никого нет=)

Эльфы мирквуда по маскировке=)

Орки тракеры как самые дешовые стрелки=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...