Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

лучшая стрелковая армия

лучшая стрелковая армия  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

собственно вот переоформил

так что интерестно мнение.

Изменено пользователем НАЗГУЛ

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

интерестно ваше мнение насчёт лучшей стрелковой армии:

Несомнено серая компания-100% лучников это жостко! А Харад ГДЕ???????????

! 

Предупреждение:

Внимание: обрезайте цитаты или нажимайте "написать сообщение" вместо "ответить". за цитирование больших объемов текста будут ставиться предупреждения. Сообщение делайте компактнее, не нужно после каждой фразы нажимать 'enter'.

Устные предупреждения пользователям Назгул и Lord of Umbar

Изменено пользователем V

странно,

:) хотя бы в форме опроса создай эту тему... Вопрос действительно странный. Серая Дружина не имеет лимита на лучников, и все лучники в ней элитные. А вообще, вопрос опять-таки некорректный. Так, например, у урук-хаев мощнейшее стрелковое оружие в игре с 4 силой, но лишающее стрелка мобильности. Частенько это позволяет эльфийским лучникам сыграть на этом недостатке, делая выстрел первыми. Tobi видел этот прием в действии. Т.о., все, как и всегда, зависит от поставленных перед стрелками целей и умения решать эти цели.

Так, например, я недоумеваю, почему нет в списке роханской конницы. Мобильные стрелки с большим иммунитетом к ответному огню (правда, дорогие по очкам), умеющие и в ближнем бою надавать.

Изменено пользователем Seliverstaff

Самые крепкие воины - корсары-арбалетчики :rolleyes:

опрос как делать?

серая дружина-жесть,сам знаю.сам её начал собирать.

100%прцентов стрелков.50 стрелков пока армии сближаются каждый ход будут по десять человек

(могут и больше сам проверял)к началу хтх человек 40 вынесут! а,потом с двойным рядом(у них вшитые луки и мечи,и надо дать копья и будет двойной ряд со 100% луков)

вынесут остатки,если таковы вообще остануться. :)

вот моё мнение.

А какое еще может быть мнение? Сильная армия, но и с ней бороться можно :)

Допустим такой же стрелковой армией ^^ Или Мирквудом в плащах. Плащи не видны а если еще и инициативу проигрывать то противник должен стрелять первый но эльфов не видно после чего стреляют эльфы, демаскируют себя но стрелять в этот ход противнику уже нельзя.

Допустим такой же стрелковой армией ^^ Или Мирквудом в плащах. Плащи не видны а если еще и инициативу проигрывать то противник должен стрелять первый но эльфов не видно после чего стреляют эльфы, демаскируют себя но стрелять в этот ход противнику уже нельзя.

а у кого ещё сто прцентов луков?у какой-то ещё армии 100% луков.у мирквуда зато 3-я защита и огромная цена.

впрочем, я не отрицаю что мирквуд хорошая армия. :)

ценность плащей сильно завышена. Не забывайте, что для невидимости в плаще должно быть препятствие, и не просто препятствие - оно должно еще и не мешать стрельбе. Т.о. под это описание попадает кустарник, изгороди - а их на наших столах почти нет.

Бороться можно, но никто не говорил, что это будет легко :) Используйте складки местности. Маневры. Магию (лампочки). Для выигрыша у стрелковой армии не обязательно иметь более мощных стрелков.

Изменено пользователем Seliverstaff

Элитная конница так же может хорошо противостоять стрелкам. Быстрый прорыв и высокая защита.

Элитная конница так же может хорошо противостоять стрелкам. Быстрый прорыв и высокая защита.

только дунаданы также могут взять в союзники гэндальфа,и тогда...

и тем более что 50+ стрелков на раз сделают пешей конную армию ;) .

Конная армия грамотно использующая террейн добежит до противника без потерь.

навес,навес...

тем более что есть рейнджеры герои и кавалерия(разве что роханская) без поддержки пехоты всёравно сдуется. :)

ну, если делать реально чит, то к черту героев, кроме дунаданов. Тогда будет максимум застрельной мощи. Гэндальф же сам по себе луков 15 сожрет.

ну, если делать реально чит, то к черту героев, кроме дунаданов. Тогда будет максимум застрельной мощи. Гэндальф же сам по себе луков 15 сожрет.

гендальф метает бласты и прикроет моих лучников от вражеских стрелков.Короче, всё сводится к тому что дунаданы очень интерестная,сильная,вариативная и красивая армия :) .

опрос как делать?

серая дружина-жесть,сам знаю.сам её начал собирать.

100%прцентов стрелков.50 стрелков пока армии сближаются каждый ход будут по десять человек

(могут и больше сам проверял)к началу хтх человек 40 вынесут! а,потом с двойным рядом(у них вшитые луки и мечи,и надо дать копья и будет двойной ряд со 100% луков)

вынесут остатки,если таковы вообще остануться. :)

вот моё мнение.

Ну-ну, кто ж такой "умный" будет в лоб переть на 50 стрелков? или играть на голом столе собираетесь? + не стоит забывать, что 3+ не со 100% вероятностью выпадает, а выносить они всех будут только на 6. Так что 10 вынесенных в ход - это сильно завышенный результат <_<

Ну-ну, кто ж такой "умный" будет в лоб переть на 50 стрелков? или играть на голом столе собираетесь? + не стоит забывать, что 3+ не со 100% вероятностью выпадает, а выносить они всех будут только на 6. Так что 10 вынесенных в ход - это сильно завышенный результат <_<

я пробовал :)

я пробовал :)

Статистика оперирует многократными испытаниями.

Аот если отыграещ 100+ игр с выновос 10 моделей, или по теор.веру прощитаешь все - тогда можно такое заявлять ;)

Статистика оперирует многократными испытаниями.

Аот если отыграещ 100+ игр с выновос 10 моделей, или по теор.веру прощитаешь все - тогда можно такое заявлять ;)

а ты ими, что играл?

а ты ими, что играл?

Ты вообще сообщение-то читал? <_<

Я понимаю, что у тебя есть эта армия, ты ей очень гордишься и радуешься, что побеждаешь, но как сказал slflycat результаты слегка завышены

Изменено пользователем Ksandr

• 2 месяца спустя...

Ну на счет самых сильных стрелков то всё-таки по-моему серая компания самая сильная, но и как тут говорят её действительно победить возможно, не ну конечно если на неё попрутся толпа орков, то их быстро нашпигуют, но если например использовать тяжелую пехоту и конницу (например минас-моргул)

и грамотно использовать ландшафт, то вся серая компания полетит в далёкие и далёкие....ну вообщем вы поняли... , потому что лично я сомневаюсь, что серая компания в ближнем бою элитной пехоте сможет противостоять - всё-таки стрелковая армия как ни как. Хотя это действительно надо проверять опытом, которого не много, но я считаю, что на самом деле самое главное - это именно опыт, потому что даже орава безмозглых орков сможет вынести элитнейшые отряды светы и героев, если у игрока с орками большой опыт и праельная тактика. :)

Изменено пользователем Закс Майер

Ну на счет самых сильных стрелков то всё-таки по-моему серая компания самая сильная, но и как тут говорят её действительно победить возможно, не ну конечно если на неё попрутся толпа орков, то их быстро нашпигуют, но если например использовать тяжелую пехоту и конницу (например минас-моргул)

и грамотно использовать ландшафт, то вся серая компания полетит в далёкие и далёкие....ну вообщем вы поняли... , потому что лично я сомневаюсь, что серая компания в ближнем бою элитной пехоте сможет противостоять - всё-таки стрелковая армия как ни как. Хотя это действительно надо проверять опытом, которого не много, но я считаю, что на самом деле самое главное - это именно опыт, потому что даже орава безмозглых орков сможет вынести элитнейшые отряды светы и героев, если у игрока с орками большой опыт и праельная тактика. :)

Ну орков не так легко и нашпиговать, 5 защиту(с щитами) они пробивают на 6. А тяжёлую пехоту (если только это не гномы) они пробивают так же как и орков, их порядка 10 до ближнего боя выбьют, а для ближнего боя есть отличные герои и поголовная 4 БС. Итог: серая компания отличная армия интересная и сильная одновременно.

Тут еще зависит от того как играть. Если разбить серую компанию на небольшие группы по 5-10 человек (После того как противник зайдет в зону прямого обстрела) можно положить еще немного противника стрельбой + противник должен будет разбить строй)

Вообще все это устарело, давно рулят танковые клинья и ковровое бомбометание) Изменено пользователем Melhar
теги ставим :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...