Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

лучшая стрелковая армия

лучшая стрелковая армия  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А по каким критериям кроме голосования она лучшея=) по числу луков и меткости(сомнително когда есть слепящий свет или шадовлорд)=)

по силе арбалетов впереди Умбар и ЛБД

по броне лучше гномов никого нет=)

Эльфы мирквуда по маскировке=)

Орки тракеры как самые дешовые стрелки=)

да,по итогам голосовалки :) .

серые в ближнем бою тоже могут отвесит,и к тому же,в их армиях будет по 50 стрелков,с мощными героями и хорошей меткостью,а

у вышеперечисленных армий,либо 4-я меткость,либо их немного(или много, но не больше 25).

тем более я же говорю:по итогам голосования.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

да,по итогам голосовалки :) .

серые в ближнем бою тоже могут отвесит,и к тому же,в их армиях будет по 50 стрелков,с мощными героями и хорошей меткостью,а

у вышеперечисленных армий,либо 4-я меткость,либо их немного(или много, но не больше 25).

тем более я же говорю:по итогам голосования.

ну чтобы было достаточно героев рядовой и младший ком состав будет 30 а не 50 ара только почти четверть сожрет а если братаны будут без лошадков армия совсем не маневренна=) собственно я ей играл с переменным успехом=) 3+стрельба не показатель магия и назгул именной её глушат=)

А по каким критериям кроме голосования она лучшея=)

Естессно, по итогом голосовалки, в которой голосов больше, чем активных игроков в ЛоТР, и голосов больше за армию, которой на турнирах играло два человека, не сказать чтоб с мега-эффектом :)

Голосование такое голосование. Но хочется людям фигней пострадать - пусть страдают.

• 1 месяц спустя...
Извините за вопрос, но серая дружина это что?

северяне,дунаданы,потомки арнорцев.арагорн был дунаданом.

халбарад и рейджеры тоже были серыми дружинниками.

Изменено пользователем НАЗГУЛ

а как это союзники уменьшают кол-во лучников (Лориена) пожалуйста кто может скиньте Лориенскую инфу. Хочу ельфов. Как понял Лесными играть достаточно сложно, а у высших однообразная тактика. Оптимальный вариант вроде Лориен.

а как это союзники уменьшают кол-во лучников (Лориена)

Очень просто, 33% стрелков рассчитываются для каждой из союзных армий отдельно. Т.е. стрелков - лориенцев при наличии в армии союзников будет меньше, чем без союзников.

Правила на лориенцев выложены на ГВшном сайте, в архивах Вайт Дварфа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...