Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

лучшая стрелковая армия

лучшая стрелковая армия  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Я пробывал дробить дружину на отделения по 5-10 бойцов=) фигня выходит их вырезают=) Самая злосная стрелковая армия с которой я воевал это "мясогондор" он в стрельбе только хараду уступает=)

Изменено пользователем Capt.MadDog

Я пробывал дробить дружину на отделения по 5-10 бойцов=) фигня выходит их вырезают=) Самая злосная стрелковая армия с которой я воевал это "мясогондор" он в стрельбе только хараду уступает=)

А ещё хоббитам и эльфам.))))

А ещё хоббитам и эльфам.))))

Незнаю с Хобатами не играл=) а вот эльфов скаутами перестреливал было дело=) самые трудно убиваемые лучники это умбарские арбалетчики гномская пехота и арбалетчики ЛБД=) Последнии два еше и в рукопашки отвесить могут нехило=)

• 1 месяц спустя...

вот кстати да, совсем забыли про такую вещь, как балисты, стреломёты и т.д., ведь например если их взять парочку, ну например балисту гномов и стреломёт гондора(мститель), то балиста нафиг всех вражесих героев порвёт(сносит то все раны разом), а 2 стреломёта порвут много пехоты, а такая связка очень дёшива.

[ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ]

И поэтому выходит, что тут ещё надо учитывать, что можно ведь взять союзы стрелковые, соединяющие например мобильность и силу удара.

Изменено пользователем Закс Майер

вот кстати да, совсем забыли про такую вещь, как балисты, стреломёты и т.д., ведь например если их взять парочку, ну например балисту гномов и стреломёт гондора(мститель), то балиста нафиг всех вражесих героев порвёт(сносит то все раны разом),

Ну в героя то еще попасть надо ;)

Ну в героя то еще попасть надо ;)

Согласен, но доавив инжа к расчёту, поднять до 6 бес труда, а если ещё перед этим снести ему судьбу чем-нибудь эдаким...

Согласен, но доавив инжа к расчёту, поднять до 6 бес труда, а если ещё перед этим снести ему судьбу чем-нибудь эдаким...

Цену результата представляешь? Да и "снеся перед этим судьбу"... Это так просто? :) А мертвую зону помнишь? А спрятиаться в террейне? :)

Я бы не стал особенно на стреломет рассчитывать. Попробуй, если хочешь, но на турнирах я за ними блестящих результатов не припомню :)

Цену результата представляешь? Да и "снеся перед этим судьбу"... Это так просто? :) А мертвую зону помнишь? А спрятиаться в террейне? :)

Я бы не стал особенно на стреломет рассчитывать. Попробуй, если хочешь, но на турнирах я за ними блестящих результатов не припомню :)

Ну да, наверное соглашусь, но я это привёл в качестве примера, и в принцапи ходел сказать, что в темунадо внести раздел, касающийся осадых стрелковых орудий(а то авось катапультой арагорну бошку снесёт? :rolleyes: ).

Ну да, наверное соглашусь, но я это привёл в качестве примера, и в принцапи ходел сказать, что в темунадо внести раздел, касающийся осадых стрелковых орудий(а то авось катапультой арагорну бошку снесёт? :rolleyes: ).

Тут уже была тема посвященная осадным механизмам :)

Если хочешь сказать что-то новое - найди ее и вперед, зачем же еще один дубль создавать? :)

Тут уже была тема посвященная осадным механизмам :)

Если хочешь сказать что-то новое - найди ее и вперед, зачем же еще один дубль создавать? :)

нее, я в смысле внести их, как стрелковую дивизию, ну наравне со всеми

Изменено пользователем Закс Майер

нее, я в смысле внести их, как стрелковую дивизию, ну наравне со всеми

Как предмет голосования чтоль? Ну это к кэпу, мне пофих :)

Да это бесполезно, тут уже кучу вещей просили сделать, нормально опрос оформит, добавить и т.д., просто тема то хорошая, но не оформленная, ты не можешь отредактировать её?

я насчёт стрелковых машин имел ввиду.

я как будет время сделаю 2 темы, полостью посвещённые осадым орудиям...

кстати, такой тему случайо нет на форуме? я смотрел, о не нашёл, но вдруг есть, тогда не буду дублировать

я как будет время сделаю 2 темы, полостью посвещённые осадым орудиям...

кстати, такой тему случайо нет на форуме? я смотрел, о не нашёл, но вдруг есть, тогда не буду дублировать

Есть. В этой теме уже как бы говорилось :)

Есть. В этой теме уже как бы говорилось :)

увидел уже, ну это не совсем то что я хочу сделать, я хочу как будет время создать 2 темы про проивопехотные и осадные боевые машины, где былобы и голосование что универсальнее, описание слабых и сильных строн и т.п. - таких тем я здесь не видел

лучники со стрельбой меньше 3+ вообще ацтой

ммм??? т.е. арбалетчики уруков это полный ацтой?

я конечо всё понимаю, но не надо делать таких поспешных выводов, основываясь всего на 1-2 проиграшах на турнире, да и потом, вот например харадримы - это одно(да кстати и у них есть свои фишки), а есть ещё много стрелков, стреляющих хуже, чем 3+, и ничего - оправдываются

ммм??? т.е. арбалетчики уруков это полный ацтой?

я конечо всё понимаю, но не надо делать таких поспешных выводов, основываясь всего на 1-2 проиграшах на турнире, да и потом, вот например харадримы - это одно(да кстати и у них есть свои фишки), а есть ещё много стрелков, стреляющих хуже, чем 3+, и ничего - оправдываются

Хвалёный пойзон, даже улучшенный Предателем на 1-2 всё равно даёт крайне мало

где былобы и голосование что универсальнее, описание слабых и сильных строн и т.п. - таких тем я здесь не видел

Тоесть, по твоему, в этой теме: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=62094

Вышеперечисленнного нет? Нет описания сильных и слабых сторон, обсуждения универсальности и т.п.? Ты ее читал то?:)

лучники со стрельбой меньше 3+ вообще ацтой

Только если их на столе меньше 15 =) У дварфов 4+ а пропробуй их перестрелять=) они ещё тебе и в рукопашной отвеесят=) дело нестолько в меткости а в зашите стрелков и силе того из чего стреляют=)

Изменено пользователем Capt.MadDog

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...