MacKena Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Пока нету обновления для инквизиции, инквизиторов приходится делать самому под свои нужды. Вот такой вот олучился у меня. Взят сержант в терминаторской броне, ему дан плащ от хаослорда в термоброне. Вместо псипушки взят дредовский огнемет, спилина горелка, приклеен прицел и магазин от штурмболтера, для декора приклеен череп на магазин (в кадры он не попал). Вместа нульжезла взят посох с того же хаос лорда, укорочен, а навержие взято с навершия флага от капитана смейс маров в терминаторской броне. Вроде все. Прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ему бы голову чем-нить пролить. Как я понял - просто флешем покрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ему бы голову чем-нить пролить. Как я понял - просто флешем покрыта? некоторые складки высветлены были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Покрас симпатичный но броня выглядит как то плосковато..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Доспех не высветлен,лицо просто залито краской,плащ неплохо получился...короче неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Пролить вошем - и он будет смотреться намного лучше, воши часто просто чудеса творят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Плосковато выглядит. Пролить и высветлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 На плаще уж больно контрасные переходы. Ствол не высверлен (или так было задумано?). Остальное сказали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фил Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А наплечник с эмблеммой сам лепил или взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А наплечник с эмблеммой сам лепил или взял? Такой наплечник есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 У меня вопрос такого плана. Его по визивигу в таком состоянии пустят на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти