A.Kalinin Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Есть шансы что я смогу придти... Было бы здорово! А Примус совсем сбежал? Женился? Эмигрировал? А у кого-нибудь еще есть что-нибудь антинемецкое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А у кого-нибудь еще есть что-нибудь антинемецкое? Олежка Хориш заинтересовался и уже начал красить советы, но у него пока мало. Будет делать от пехоты. Надо, в итоге, делать таки по 2 армии каждому =) За ось и союзников =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А вы где именно собираетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А вы где именно собираетесь ? ))) В клубе Генерал Тактикус на Алексеевской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А адрес и время можно узнать? Может таки с покрашенной частью амеров буду (рота+саппорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А адрес и время можно узнать? Может таки с покрашенной частью амеров буду (рота+саппорт) И БТ тогда не забудь!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) А адрес и время можно узнать? Может таки с покрашенной частью амеров буду (рота+саппорт) Ориентировочно - в 11.00 утра. Адрес - Мурманский проезд, д.14 Дата может измениться на 7-е. Я в этой ветке напишу. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Господа, я думаю, что получится посетить вас )))))) С Иванами ))) Которых я все никак не превращу в разведчиков, но я верю - дойдет и до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Господа, я думаю, что получится посетить вас )))))) С Иванами ))) Которых я все никак не превращу в разведчиков, но я верю - дойдет и до этого. ТА ДАМ!!! Вот и он!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Господа, я думаю, что получится посетить вас )))))) Ураа! В эмиграцию не взяли, на свадьбу не пустили! И снова с нами! Давайте подобьем очки и войска. Я - около 2000 очков, панцергренадеры. Торв - 1600 очков, танки. Лаз - ? Играем 44-й? Или 43-й? Подробно мои силы: Пехотная рота (по расписке на 44 г.) Командование (один тим с панцерфаустом, другой с панцеркнаком, 3 тима снайперов), + панцершреки = 230 очков 2 взвода гренадер по 165 очков, всего 330 очков взвод пионеров (3 сквада, командир с панцерфаустом) - 210 очков пулеметный взвод (4 станковых пулемета) - 140 очков пулеметный взвод (2 станковых пулемета) - 80 очков минометная батарея (6 минометов), 210 очков батарея ЛеГов (блин, теперь всего в две пушки!) - 80 очков РаК38 - 3 орудия, 110 очков взвод парашютистов - 250 очков 3 Штуги G (вот это цены!!!) - 285 очков и еще 3 Штуги G - 285 очков Итого: 2210 очков (конечно при необходимости могу ужаццо) Кроме того при недостатке немцев могу кому-нибудь дать немецкую роту парашютистов со всем саппортом. А остальные? Изменено 28 февраля, 2010 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 рота гвардейской пехоты: 2-3 взвода (пока только 1 заканчиваю) 365 оч. за 2 и 2 ЗИС 57 мм 130 очков = 495 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 -1 (на выходные в Тулу уезжаю) могу отдать солдатиков тому кто пересечется со мной на неделе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 -1 (на выходные в Тулу уезжаю) Балин! Труба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Балин! Труба. что не играем :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вопрос в том, сколько вы советов наберете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вопрос в том, сколько вы советов наберете Могу прислать по лендлизу 3 Churchill(Черчеля) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Главное - Денис-то точно будет? Тогда вместе наберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вопрос в том, сколько вы советов наберете Я крашу "голую пехоту" . ну роту осилю.... без оформления подставок ты разрешишь играть :rolleyes: , Артилерию постараюсь, но нет наблюдателей..... жду вообщем посылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Денис, ау! Уточни, сможешь ли прибыть. А то мы совков не наберем и лучше нап-ку сыграем тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вообще, давайте еще разик перекличку, кто будет и с чем. Чтобы планировать кому что нести и, может, действительно во что другое поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да, я буду с большой долей вероятности. Возьму с собой совков, примерно столько сколько и всегда. С 5 танками, минометами. Могу взять до 5 ИС-2 чтобы уровнять шансы Иванов на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да, я буду с большой долей вероятности. Возьму с собой совков, примерно столько сколько и всегда. С 5 танками, минометами. Могу взять до 5 ИС-2 чтобы уровнять шансы Иванов на победу. Голая рота РККА, пара ЗИС-3(пока), т-34,СУ-76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) пара зис 2 и 1 (пока) взвод пехтуры 320 Изменено 4 марта, 2010 пользователем Crimson_311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Как я понял немцев будет много... Так что я могу принести 5 шерманов и 3 черчиля для РККА ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну вот, не все грустно:) Кримс, опять забудешь на игру коробку - зарэжю =) Напалм, если появишься - не забудь БТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти