A.Kalinin Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Господа, напрягитесь, пожалуйста и посчитайтесь в очках, а? А то у меня довольно критично - что брать, что не брать... Лаз, тебе привезти два расчета противотанковых ружей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Леш, ты считай в основном себя. Я присоседюсь в качестве какого-нить дивсапорта, если останется место по очкам. Возможно, я появлюсь не очень надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Леш, ты считай в основном себя. Я присоседюсь в качестве какого-нить дивсапорта, если останется место по очкам. Возможно, я появлюсь не очень надолго. Торв, твои очки уже посчитаны. Мне хотелось бы, чтобы русские нормальные расписки выложили, чтобы я знал, вести мне парашютистов или нет. А как ты собираешься появиться не очень надолго? На ходик? Появился стрельнул и уехал? Это как? Изменено 4 марта, 2010 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Если советов будет мало - то я не очень горю выставить самостоятельную роту, и готов сапортить тебе танками. По времени - будет видно, в крайнем случае оставлю тебе под командование своих панзеров. А то вон, вишь, у всех "может" и "вдруг". Никакой надёжи =) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А то вон, вишь, у всех "может" и "вдруг". Никакой надёжи Ну это да. Как-то до сих пор не понятно, ни кто будет, ни с какими силами. Надеюсь, завтра уже все отпишуться. А то на другие игрищща пойдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Ну это да. Как-то до сих пор не понятно, ни кто будет, ни с какими силами. Надеюсь, завтра уже все отпишуться. А то на другие игрищща пойдем! Я Буду..... если в ФоВ Будут играть..... :boyan: как посчитать если не знаешь сколько накрасишь :- рота из двух взводов(приблизительно), 1шт ЗИС-3 1 шт 45 мм снайпер 1 шт Т-34 В общем я могу кого-то поддержать :rtfm: Пока Изменено 4 марта, 2010 пользователем Алексей Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) завтра выложу инфу. пока на руках рота мотопехоты из 2 полных взводов + минометы на М3+ ПТ в виде Т30+ гаубицы М8. Ориентировочно в субботу будет 3й взвод+ рота шерманов+ взвод М7. Готов считать как на францию, так и на италию. (по северной африке или фортрессу) Изменено 4 марта, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ориентировочно в субботу будет Позитивно! Только БТ не забудь!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Леха, Богатов, по очкам по Фортрессу никак нельзя посчитать? Напалм, а ты правила знаешь? И - тоже, посчитай по очкам пожалуйста по фортрессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 кроме некоторых разделов по авиации, ночному бою, уличным боям. до этого тупо еще не дошел. Основы же да. Но требуется практическое применение) Вечером выложу сколько в очках будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 сегодня завал, есть опасение, что приду только с батареей Зис 2, буду Примуса поддерживать супротив танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 есть опасение, что приду ;) бокс не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А Примус точно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Поскольку Примус не отозвался, я так понимаю, буду играть своей ротой против амеров Напалма. Второго боя не получается. Советы не наберут очков против Торва. Так что все остальные - приезжайте потусоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ок, бой скорее будет обучающий/ Правила прочитаны и вроде бы поняты. Но все это требует обкатки на практике. Cейчас есть примерно 1000 очков. (рота из 2 взводов+ минометы, артиллерия+ разведка) еще порядка 1700 приедет с утра. Тогда уже разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Отлично. На 2500-2700 наберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Да буду я - буду. Не у вас одних на работе завал. Для баланса возьму 5 ИС, если будет перегиб в пользу немцев, то тогда их подключу к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Для баланса возьму 5 ИС, если будет перегиб в пользу немцев, то тогда их подключу к игре. Ох! Забыл сказать... У меня ничего не получиться я буду занят... Навсегда! ;) Да буду я - буду. Не у вас одних на работе завал. Офигительно. В 11.30 встречаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ;) бокс не забудь усе будет сделано, еще неделю назад его на видное место поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 И, кто-нибудь, возьмите фотоаппарат.... пажа-а-алуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я приеду. Буду играть за советскую сторону У меня будет 5 Шерманов и 3 Черчиля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти