A.Kalinin Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Я как всегда готов выступить со своими панцергренадерами. Расписка изменилась не значительно: Очень надеюсь, что до этого времени придет недостающая техника и артиллерия, тогда добавятся Луксы и Мардеры, а может быть пупхены и 75 мм. противотанковые орудия. 1. Штаб с панцершреками 2. 2 взвода панцергренадер 3. взвод панцерпионер 4. взвод парашютистов 5. взвод тяжелой поддержки 6. пулеметный взвод 7. минометный взвод 8. взвод скаутов на мотоциклах 9. батарея LeiGов 10. батарея РаК38 11. Два взвода ШтуГ по 3 машины. 12. батарея Бизонов Изменено 22 февраля, 2010 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я как всегда готов выступить со своими панцергренадерами. Готов обрушиться на противника всеми силами, если им останется место. Все готовы. Кстати, предлагаю заценить в бою Пантерок:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А что у тебя с пехотой в итоге? Только разведка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А что у тебя с пехотой в итоге? Только разведка? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Когда по правилам играть начнем?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Когда по правилам играть начнем?;) Многозначно, но непонятно, что ты под этим имеешь в виду? А по чему мы играли, не по правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 играли вы по правилам, но опять хотите хрень какую-то создать;) надо играть либо рота на роту, либо тогда уже по правилам Total war собирать боевые группы:) [ Добавлено спустя 12 минуты 14 секунды ] вот http://www.flamesofwar.com/Portals/0/Docum...m/Total-War.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Сразу видно, что кто-то недавно в Питере побывал =) Но мы и говорим про то же самое. Если в Лешиной расписке есть Випон/Дивсапорт и в нем можно набрать имеющиеся у меня войска - то почему нет? Общая же армия - в рамках стандартной расписки в итоге. [ Добавлено спустя 7 минут 1 секунду ] В распике панзергненадер я вижу в Дивсапорте, что коллективно мы можем взять: 5 Пз4(есть все!) 5 Пантер(есть 3) 4 Тигра (есть 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Когда по правилам играть начнем? Во злющщий какой вернулся. ))) Как повоевали-то, Саш? Да, я думаю, опять будем роту ставить совместными силами. Ты-то как насчет поиграть? В распике панзергненадер я вижу в Дивсапорте, что коллективно мы можем взять: 5 Пз4(есть все!) 5 Пантер(есть 3) 4 Тигра (есть 2) Не, Торв, не получиться. Там или PzIV или PzVI. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Если Алексей меня поддержит - выставляйте 2 роты, если нет - собирайте одну;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Если Алексей меня поддержит - выставляйте 2 роты, если нет - собирайте одну;) Крашу, крашу, но не так быстро как хотелось :- (если конечно это про меня :? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 К 6 марта докрасить и дождаться оставшихся амеров не успею, но к след ивенту думаю быть готовым. Встретите пополнение. А то одни немцы да наши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Крашу, крашу, но не так быстро как хотелось unsure.gif (если конечно это про меня huh.gif ) Так к 6-му будешь готов, Лех? К 6 марта докрасить и дождаться оставшихся амеров не успею, но к след ивенту думаю быть готовым. Встретите пополнение. А то одни немцы да наши) А ты взял-таки амеров? Классно! Надо изгороди делать... К дню D готовиться. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 кстати а почему 6, а не 7??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Дык традиционная суббота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Дык крайние разы по Вск собирались) Просто суббота самый реальный для меня шанс сесть покрасить.. но в принципе пофиг) как решит большинство, так и подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Дык крайние разы по Вск собирались) Просто суббота самый реальный для меня шанс сесть покрасить.. но в принципе пофиг) как решит большинство, так и подъеду В принципе 8-е вроде выходной... Можно и в воскр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я тоже к 6-му принесу 2 орудия и пехоту или минометы. Не решил пока, что лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Пехоту - взвод? Или роту уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Пехоту - взвод? Или роту уже? постараюсь хоть одну роту из моих 2-х доделать. В крайнем случае сделаю их разведкой пока их мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Может быть тогда чтобы не толпиться разобьемся на два боя? Ты и Леха Богатов против Торва, которому я докину десантников, а я против Пивного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Может быть тогда чтобы не толпиться разобьемся на два боя? Ты и Леха Богатов против Торва, которому я докину десантников, а я против Пивного? Мне может и десант не нужен, попробую наконец чисто железячный вариант. Проблема только - у нас не будет "знатока правил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Мне может и десант не нужен, попробую наконец чисто железячный вариант. Проблема только - у нас не будет "знатока правил". Вовсе без пехоты? Ну, это будет прикольно. Кримсон по-английски читает. И если что - Саня будет рядом, выручит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Вовсе без пехоты? Ну, это будет прикольно. Как я и хотел, собстна:) Не, ну пехота будет: слезет с байков:) Давайте так и порешим. Заодно два наших очага боя можно в одно какое-то сюжетное противостояние вывести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Есть шансы что я смогу придти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти