fenor Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Herald of Khorne General Firestorm Blade (+1 S, Flaming Attacks) Armour of Khorne (3+AS) Juggernaut 190 Pts Herald of Slaanesh Magic Level 1; Battle Standard Siren Song (One use Only; Before charges are declared the bearer may force a unit that normally could declare a charge on the beaer or his unit to declare a charge against it or flee) Torment Blade (A model suffering a wound from this blade may not attack this combat phase unless it passes a Ld test ) Great Icon of Despair (enemy units within 12" suffer -2 to their LD) Steed of Slaanesh @ [0] Pts 295 Pts Herald of Tzeentch Chariot of Tzeentch Iredescent Corona (Models in B2B suffer a str3 Flaming hit at beginning of combat phase (before any blows are struck) Master of Sorcery (May use any of the BRB Lores of magic and knows all spells from that lore) 225 Pts Herald of Tzeentch Spell Breaker (Exactly as a Dispell Scroll) Master of Sorcery (May use any of the BRB Lores of magic and knows all spells from that lore) 165 Pts 5 Chaos Furies 60 Pts 5 Chaos Furies 60 Pts 9+1 Pink Horrors of Tzeentch 180 Pts 12+1 Daemonettes of Slaanesh Banner of Ectasy (Unit is Stubborn for first Break Test) 205 Pts 11+1 Bloodletters of Khorne Skull Totem (Unit may March even when within 8" of an enemy) 193 Pts 3 Bloodcrushers of Khorne 210 Pts 3 Fiends of Slaanesh 165 Pts 5 Flesh Hounds of Khorne 175 Pts 5 Seekers of Slaanesh 120 Pts __________________________________ Casting Pool: 8 Dispel Pool: 6 Models in Army: 62 Total Army Cost: 2243 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Вроде аккуратненько получилось. Демоническая колесница) Фурий не мало? может 2х7 Сикерам знамя отмены S&S не хочешь, правда их только надо нарастить. Кхорнитский геральд для убийства монстры. И так, чисто для себя, как кхорн и слаанешь относятся друг к другу? Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я сначала хотел собирать моноСлаанеша, но меня отговорили - сказали, что мономарка скучно играет. Грейтер демона брать не хочу - потому что они слишком сильные и отжирают много очков. В этом ростере нет бэка, соответственно, смесь марок может быть любая. Это скорее попытка сделать сбалансированный ростер за демонов) Фурий не мало? может 2х7 Сикерам знамя отмены S&S не хочешь, правда их только надо нарастить. Кхорнитский геральд для убийства монстры. 1. Ну, мало может, но я вижу тут всего 2 возможности наскрести очки на апгрейты - слить уровень у БСБ, и сократить пешие отряды до минимума. 2. Очень хочется - но опять же очки. Буду думать. 3. Он просто хороший комбатник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Мономарка скучно играет из-за отсутствия вариативности в отрядах и закачках. Я вот давлю свое желание собрать слаанешь демонов давно) Только если собирать как не основную армию без ругулярного наигрывания. Очки можно с крашеров получить или с собак =) . Если не придираться, то ростер мне нравиться, я бы таким поиграл бы. Что с морталами? Моно морталов же можно. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Фу мерзкий манч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Очки можно с крашеров получить или с собак Собак как раз могу слить - а во крашеров не буду) Мне минкьки нравятся) Что с морталами? Моно морталов же можно. У меня есть мононургл) Вроде нормально играет - но ты же сам все правильно написал: Мономарка скучно играет из-за отсутствия вариативности в отрядах и закачках. У вариаров такой проблемы нет. Фу мерзкий манч. Идеи? Манч, потому что есть диспеир, сирена, 1 сейв и фоейм атаки на герольде?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 У вариаров такой проблемы нет. ... Манч, потому что есть диспеир, сирена, 1 сейв и фоейм атаки на герольде?:) 1.Угу, я про демонов 2.Из-за микса марок. Некоторые боги больше конфликтуют друг с другом. Ну и то что ты сказал тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Мне кажется, что отряд крашеров хуже отряда собак. Отряд демонет и бладлетеров хуже отряда ужасов отряд сикеров - совсем не лучший спешиал слот - у меня есть где взять очки чтобы наскрести на 2 отряд собак. Я готов слить диспеир. Я готов слить собак. Теперь вопрос: что мне взять на оставшиеся очки? Просто если я сливаю закачку кхорнита - мне нечем убивать монстру. Сирену сливатьне хочу :( Я не думаю, что если поменяю сланешита на герольда кхорна, а финдов, сикеров и демонет на 2 отряда собак и 1 отряд блад леттеров, то ростер станет менее злым)) Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 манч. более-менее не манч - это по етц рисовать мономарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Рисовать мономарку - это очень скучный ростер. Я готов отказаться от сирены видимо - она сильно меняет расстановку сил. Манч - он в закачках персов. Это не проблема. Главное сейчас определиться с моделями. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 уменьши количество героев до двух и сделай коробки по 15-20 моделей. подумай о демон принце. это пытаться нарисовать плюшевых демонов, хотя что это такое - я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Замени четвертого геральда на нургла, штоле. А бладкрашеров - на прлагубиреров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 BigCat +1 добавить нургла для красоты :) по одному герольду, одному кору и одному спешалу каждого бога... а в рары - че покрасивее ну и если спешал тзинча будут скриммеры а не флеймеры - будет не очень манч наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти