Diarsid Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Если в таком ключе, то включается второй аргумент - в природе отсутствуют адекватные, красивые, доступные модели лосей. Были какие-то олени у приватиров, но дороги и мне не понравились, покупать двух гвшных героев на лосях ради лосей это дорого, больше моделей лосей я не видел, а слепить лося я не способен 146%. Только что у меня родилась идея заменить львов большими и сильными единорогами. Но это тоже сложно. Я не видел больших, крупнее лошади, красивых моделей единорогов. Есть конечно вариант взять обычную лошадку и облепить ее мышцами, дорастив ввысь и вширь, но это та еще работенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Не, единороги вообще не вариант. На мой взгляд тут даже изделие номер два лопнет от натягивания. Они всё-таки очень своевольные, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 можно мишку от Сцибора, железяки с рунами срезать, он довольно харезматичен. а можно духов каких-нибудь или дриадо-драконов, вот это была бы бомба. Из какого-нибудь не горючего дерева, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Живая сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Очень здорово ... красиво ... да чего уж там - прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) "+" "+" Ойойой! Круто-круто! Какая сладкая армия! К рукам не липнет? :D Изменено 27 апреля, 2013 пользователем B.W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiaburn Stedd Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Обалденно красивая армия!!! Хотелось бы когда-нибудь увидеть ее вживую... Удачи на полях сражений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 О красота.рад что ты хоть вудов не закинул.дал мне стимул вернуться к своим) а скажи что за миниатюра в основе архимага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 что за миниатюра в основе архимага? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod800846 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Кентавров хочется отметить - отличная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Диарсид, зря ты думаешь, что Вуды - неиграющая армия. Например, играть против Йошиных Бистов (а играть он умеет), мне проще, чем против Вудов. И, кстати, совсем не обязательно на двух пачках трикинов. На каждом турнире в Европе, есть несколько игроков за Вудов и они, обычно, в середине таблицы. Сейчас лечу на турнир в Англию, напишу тебе, какие места они займут из 120 участников. Ну и Берни, конечно же, не будет проходным парингом ни для одного игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Вуды ушербны только малой вариативностью. Дорогие да, но +200 очков это компенсирует. Тяжело с джагами? Магия биста это отлично контрит, да и странно было бы, что лесные леголасы вырезали бы бронированных рыцарей на раз. И вообще можно их и не трогать. Скормить пару орлов и будет им... Те же трикины с сигнатурой биста во фланг джагам - беда рыцарям. Не говоря про папу-дерево. Не павер, мало играющих юнитов, но играть можно и не обязательно сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Вообще-то, это покраско-тред, и тут негоже обсуждать разные там правила, но если все же отвечать на посты Шайни и Циника то... "...мой баттхерт, который уже всех задолбал, и который лично я бы не рекомендовал читать"Дорогие да, но +200 очков это компенсирует.Нет. Не компенсируют. Вуды ушербны только малой вариативностью.Вариативность действительно мала. 2 корных юнита, 1 спешиал, 1 монстр и орлы. И то все это хуже среднего. Те же трикины с сигнатурой биста во фланг джагам - беда рыцарям. Не говоря про папу-дерево.Извини, но с трикинами - бред. Папа дерево... ну да, туша за 350 птс, которая нуждается в успешной закачке магом еще за 320+, и все чтобы разобраться с 3 крашерами за 200. Чуешь подвох? На каждом турнире в ЕвропеЯ давно это слышу, но извини, за 2 года никто из рассказывающих байки про успешных вудов не смог мне внятно объянсить, что именно делал вуд. Самые внятные пояснения "ну он, это, стрелял типа". Ага. 3 силой. Нет, я не спорю, что имея одуренный опыт игры, как у Берни, например, можно вытягивать игры на 10-10 со средними армиями. А еще больше меня удивляют дивнюки с запада, которые на азраях толкают ростера с комбатными альтерами без брони и варды, а также доказывют, что вудиз из э перфект арми тудей! И они даже донт сии эни проблемз вис зем. Альзо, ЕТС 2013 покажет реальное место вудов под солнцем. На 11-12 вудов ставили против старых Воков, что таки было оправдано. Посмотрим сколько вудов будет на ЕТС и что они там набьют. Но больше не надо тут об этом. В любом случае, я крашу-моделю своих няшных конфетных вудов, и мне уже почти саершенна похр на какую-то там играбельность, ибо я смирился. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Духи - очень интересная и красивая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти