Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лесные эльфы

Рекомендуемые сообщения

Если в таком ключе, то включается второй аргумент - в природе отсутствуют адекватные, красивые, доступные модели лосей. Были какие-то олени у приватиров, но дороги и мне не понравились, покупать двух гвшных героев на лосях ради лосей это дорого, больше моделей лосей я не видел, а слепить лося я не способен 146%.

Только что у меня родилась идея заменить львов большими и сильными единорогами. Но это тоже сложно. Я не видел больших, крупнее лошади, красивых моделей единорогов. Есть конечно вариант взять обычную лошадку и облепить ее мышцами, дорастив ввысь и вширь, но это та еще работенка.

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, единороги вообще не вариант. На мой взгляд тут даже изделие номер два лопнет от натягивания. Они всё-таки очень своевольные, насколько я помню.

можно мишку от Сцибора, железяки с рунами срезать, он довольно харезматичен.

а можно духов каких-нибудь или дриадо-драконов, вот это была бы бомба. Из какого-нибудь не горючего дерева, разумеется.

"+"
img3927dl.jpg

"+"
img3957yh.jpgimg3956d.jpgimg3955cl.jpg

Ойойой! Круто-круто! Какая сладкая армия! К рукам не липнет? :D

Изменено пользователем B.W.

Обалденно красивая армия!!! Хотелось бы когда-нибудь увидеть ее вживую... Удачи на полях сражений!

Диарсид, зря ты думаешь, что Вуды - неиграющая армия. Например, играть против Йошиных Бистов (а играть он умеет), мне проще, чем против Вудов. И, кстати, совсем не обязательно на двух пачках трикинов. На каждом турнире в Европе, есть несколько игроков за Вудов и они, обычно, в середине таблицы. Сейчас лечу на турнир в Англию, напишу тебе, какие места они займут из 120 участников. Ну и Берни, конечно же, не будет проходным парингом ни для одного игрока.

Вуды ушербны только малой вариативностью. Дорогие да, но +200 очков это компенсирует. Тяжело с джагами? Магия биста это отлично контрит, да и странно было бы, что лесные леголасы вырезали бы бронированных рыцарей на раз. И вообще можно их и не трогать. Скормить пару орлов и будет им...

Те же трикины с сигнатурой биста во фланг джагам - беда рыцарям. Не говоря про папу-дерево.

Не павер, мало играющих юнитов, но играть можно и не обязательно сливать.

Вообще-то, это покраско-тред, и тут негоже обсуждать разные там правила, но если все же отвечать на посты Шайни и Циника то...

"...мой баттхерт, который уже всех задолбал, и который лично я бы не рекомендовал читать"
Дорогие да, но +200 очков это компенсирует.
Нет. Не компенсируют.

Вуды ушербны только малой вариативностью.
Вариативность действительно мала. 2 корных юнита, 1 спешиал, 1 монстр и орлы. И то все это хуже среднего.

Те же трикины с сигнатурой биста во фланг джагам - беда рыцарям. Не говоря про папу-дерево.
Извини, но с трикинами - бред. Папа дерево... ну да, туша за 350 птс, которая нуждается в успешной закачке магом еще за 320+, и все чтобы разобраться с 3 крашерами за 200. Чуешь подвох?

На каждом турнире в Европе
Я давно это слышу, но извини, за 2 года никто из рассказывающих байки про успешных вудов не смог мне внятно объянсить, что именно делал вуд. Самые внятные пояснения "ну он, это, стрелял типа". Ага. 3 силой.

Нет, я не спорю, что имея одуренный опыт игры, как у Берни, например, можно вытягивать игры на 10-10 со средними армиями. А еще больше меня удивляют дивнюки с запада, которые на азраях толкают ростера с комбатными альтерами без брони и варды, а также доказывют, что вудиз из э перфект арми тудей! И они даже донт сии эни проблемз вис зем.

Альзо, ЕТС 2013 покажет реальное место вудов под солнцем. На 11-12 вудов ставили против старых Воков, что таки было оправдано. Посмотрим сколько вудов будет на ЕТС и что они там набьют.

Но больше не надо тут об этом. В любом случае, я крашу-моделю своих няшных конфетных вудов, и мне уже почти саершенна похр на какую-то там играбельность, ибо я смирился.

Изменено пользователем Diarsid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...