Diarsid Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Вот, накрасил немного игровых глейд гвардов, пинайте : ) Следующие 5 душ на подходе. "Первые лучники" "Первый этернал, потом стал ноблем" "Вторые лучники" "Вейвотчер" "Простой эльфише зольдат" "Танцоры" "Дриады" "Отряд лучников" "Первый трикин" "Второй трикин" "Спайты-фамильяры для героев, +/- ВИП" Изменено 22 июня, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Очень приятные ребятки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Лиц можно сказать что нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Все хорошо вот только лица делают вид как бы не завершенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Покрасил на стол первого етернала. Проба пера и эксперимент с желтым цветом плащей и красным фрихендом на нем. Не понравилось, плащи буду делать зелеными всем остальным. Металлики на фото - фейл, как обычно - красивый блик поймать почти нереально, хотя металл покрашен в целом красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Плащ как раз таки очень понравился. И фрихенды на нем. Да и вообще всё очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Плащик желтый ничего получился, хотя я бы добавил контраста. Фрихенд на уровне, вообщем зачетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Краснул вот еще 5 человечков, на подходе 2 вейвотчера и конверсии дриад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 По-моему, слишком светлые. Отдаёт кислотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Приятно покрашены. Но я бы подумал о большем затемнении/высветлении поясов и колчанов - выглядят несколько плоскими и пластиковыми. Плюс, пряжки на поясах в контрастный цвет. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 По-моему, слишком светлые. Отдаёт кислотой. Ога, согласен... Если только эти Вуды не из джунглей Амазонки... Но зато аккуратно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) и правда кислотные.. и вообще цвет не нравится, хоббиты какие-то. а так да, аккуратно весьма. многим стоит хотя бы этому поучиться) Изменено 18 июня, 2010 пользователем vermin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Приятно покрашены. Но я бы подумал о большем затемнении/высветлении поясов и колчанов - выглядят несколько плоскими и пластиковыми. Плюс, пряжки на поясах в контрастный цвет. Спасибо. На поясах и колчанах да, я просто не вырисовывал их, время чуть сэкономил, если честно. В следующий раз - учту, буду прорабатывать лучше. Насчет яркости. Прошлые 5 лучников субъективно показались мне слишком темными, а темные армии на столе я ну никак не перевариваю, поэтому решил красить ярче и светлее. А, и кстати, как качество фотографий? Не сильно ужасно? Изменено 18 июня, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Нормальные фотки... Только лиц последних не видно - ракурсы такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 О какие милые нурглявенькие эльфы получились, этакие конфетки с лимончиком. Цветовая схема хорошо подобрана, кроме красного цвета на колчанах (как-то он не вяжется на мой взгляд здесь). Ну стоит, думаю, проработать пояса и колчаны получше (чуток поконтрастней). Исполнение фрихенда на уровне, но какой-то он скучноватый, добавить бы листочков и вообще классно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Насчет яркости. Прошлые 5 лучников субъективно показались мне слишком темными, а темные армии на столе я ну никак не перевариваю, поэтому решил красить ярче и светлее. Если твои первые тёмные, то у меня просто мрачняк :))) Колчаны и пояса и этим уже лучше подправь - сразу ещё лучше будут смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сочненькие эльфы. А вот вопрос - как цветочки на базах оформлялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Колчаны и пояса и этим уже лучше подправь Увы, они уже залачены самым основательным образом : ) Вообще я обычно кладу 3 слоя лака - матовый акриловый аэрозолем, потом кистью матовый нитро-лак (он на износ много прочнее, но поблескивает) и потом еще сверху задуваю опять таки матовым акриловым. Зато я спокоен за стойкость покрытия. А вот вопрос - как цветочки на базах оформлялись? Тока тссс. Это обычные мааааленькие кляксы краски :) Одна побольше одного цвета, а вторая - внутри первой, другого цвета. [ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ] Если твои первые тёмные, то у меня просто мрачняк )) Омг : ) линк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Если твои первые тёмные, то у меня просто мрачняк :))) а мои скавены тогда что? совсем черные комки?) Кстати, что на базах такие за лепешечки? сам лепил? И еще я тут долго медитировал :D на фотки эти, и понял что мне не нравится фрихенд. Объясню чем.. он, кмк, не масштабный. То есть все эти завитки хоть и выполнены добротно, но подошли бы на знамя больше, и то как часть рисунка, мб фоновая даже, нежели на плащи. Тут, мне кажется, нужен более мелкий рисунок, а не такие лошади во всю спину.. если делать крупный - то менять рисунок, я считаю. имхо, разумеется.) Изменено 18 июня, 2010 пользователем vermin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вообще я обычно кладу 3 слоя лака - матовый акриловый аэрозолем, потом кистью матовый нитро-лак (он на износ много прочнее, но поблескивает) и потом еще сверху задуваю опять таки матовым акриловым. Зато я спокоен за стойкость покрытия. Да, мне, вот, надо бы принять такой способ на вооружение - постоянно всё облетает... Омг : ) линк? У меня нет фотоаппарата, и потому нет нормальных фоток. Вот как-то так :) http://foto.mail.ru/list/ditrih_bdi/113/145.html http://foto.mail.ru/list/ditrih_bdi/113/146.html Хотя, лучников, конечно, уже надо перекрашивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Веселая яркость цветов немного не вяжется с угрюмыми головорезами. Но вообще - очень аккуратный и приятный покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Краснул вот еще 5 человечков, на подходе 2 вейвотчера и конверсии дриад. Капуста! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Веселая яркость цветов немного не вяжется с угрюмыми головорезами. Но вообще - очень аккуратный и приятный покрас А кто тебе сказал, что вуды - угрюмые головорезы? =) Даже в армибуке есть фраза, что в общем-то, они добрые существа, но блюдут баланс, и каждый их плохой поступок всегда уравновешен одним добрым. И, кстати, для своей армии я пишу вообще отдельный бек, так что ни о какие головорезах речь не идет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Покрасил вейвотчера. Такой себе лесной ниндзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А кто тебе сказал, что вуды - угрюмые головорезы? Правильно. Они веселые головорезы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти