Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лесные эльфы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Классные листочки. И сова такая няшная.

Очень хорошо, в целом, остальных отштампуешь или тоже будешь лепить?

2 Chortos

В чем суть не похожести? 0.о

2 Uchenikkk

Нет, штамповать не буду ни в коем разе. Тока лепить. Кроме того, следующие будут несколько другими.

2 decoy

Спасибо, но это, кстати, не тримен. Тримен раза в полтора поболее будет, ну и проработаннее на порядок.

Ага. Да, с одной стороны - ты прав, да. На трикине - "не кора". Но с другой стороны, ты забываешь, что я не стендовый моделист, который создает 1 модель на протяжении длительного времени, чтобы там даже муравьи были 1:100 копией настоящих и их было пару тысяч штук.

Если бы я задался целью слепить именно полное подобие реальной коры - я бы ее слепил и покрасил. Потратил бы я на это раз в 5 больше труда и времени. Но, увы, я такой целью на задавался, поскольку не вижу особой надобности.

Ах да, и кстати, найди мне модели древо-существ любого производителя, так, чтобы я нашел на них ту кору, которую ты не нашел у меня : )

Я к тому, что для игровых моделей этим заморачивается чуть менее, чем никто ; )

А, ну так бы и сказал, что, дескать да, могу, но не хочу. Я бы и запариваться не стал. Действительно, чего там мочь, если неохота?

Насчет похожести, возможно стоило сделать углубления более длинными (а у тебя они прерываются, и начинаются новые), и добавить трещин.

Но мне кажется все в порядке и так.

Сова симпатичная, камни, опять же.

А кора выглядит пластилиновой ;) в смысле, излишне глядкой и скользкой блестящей.

Сова из битзбокса дриад, че вы как маленькие, чесслово, неужто каждый день у вас не с просмотра литника дриад начинается?

Про Трикина - при всем моем позитивном отношении к автору - мне не нравится, ни в какое сравнение не идет с оригинальными и не соответствует беку (это мертвые деревья). И да, кора слишком гладкая, пластилиновый он весь.

2 Неанор.

А одному товарищу, как раз-таки наоборот, камни и сова не понравились. Всем не угодишь :)

Насчет гладкости коры, на следующем трикине постараюсь ее исправить (потому что он уже на 80% слеплен), сделать фактуру более мелкой, и, надеюсь, правдоподобной, уйти от пластилиновости, которая многим, как я вижу не понравилась. Мне, если честно, пластилиновым он не кажется (кроме толстоватых рук), но замечания господ критиков надо учитывать иначе роста не будет :)

А насчет блестящести - небольшой косяк лака, да, признаю и посыпаю голову пеплом :(

2 фп_емп.

Ну, ты же знаешь, что бек моих вудов весьма отличается от абсолютно-беспощадного флаффа в армибуке : )

Мертвые деревья, пожирающие трупы врагом и питающиеся их разложением? В моем тредей армии? Нихт! Лишить жалования и расформироватьТолько живые и здоровые дубки!

Вообще, все же вынужден признать, что при создании армии Вудов я нахожусь под нехилым влиянием стилистики Ночных Эльфов Варкрафта, духом произведений Профессора а также мифологии и эпосов Европы.

То ли ты еще скажешь, когда увидишь древесного "дракона", и.о. трикина =)

Сова из битзбокса дриад, че вы как маленькие, чесслово, неужто каждый день у вас не с просмотра литника дриад начинается?

А что, кто-то не знает, что там есть еще и камушек с руной, причем отличный от бокса лучников? Какая вопиющая неосведомленность!

Кстати, данные камни с рунами я вечно хочу где-то заюзать, но все не нахожу где...

Тримен очень понравился, независимо от того, подходит ли он к общей стилистике гвшных вудов. Если вдруг, наконец-то, начнеш участвовать в наших турнирах и принесеш этого тримена, то точно проголосую за тебя в номинации "Лучшая армия".

Меня беспокоит вопрос, сколько кило эпоксидки ушло на него?

пс: смотрю на его "поножи" и вспоминаю зефирного моряка=)

Кстати, я сам был удивлен. Очень немного эпоксидки. Грамм 30-35.

Сужу по том, что я израсходовал 1 и 1/3 пачек тамиевской эпоксидки, а 1 упаковка - 25 грамм.

Шо за зефирный моряк? : )

Кстати, я сам был удивлен. Очень немного эпоксидки. Грамм 30-35.

Сужу по том, что я израсходовал 1 и 1/3 пачек тамиевской эпоксидки, а 1 упаковка - 25 грамм.

Шо за зефирный моряк? : )

из шрека ;)

Что касается коры, то уже все сказали, ну и я бы сделал побольше веток мелких...

Из охотников за привидениями :)

Очень уж они похожи по виду на зефир, так и хочется скушать :P

• 1 месяц спустя...

Итак, небольшой ап.

Во-первых, готов второй трикин.

У постарался учесть мнения и советы господ критиков, высказанных мне при показе первого трикина. Я постарался аккуратнее залакировать его, чтобы не было блеска, сделать более тонкую работу с корой, добавить замшелости, убавить "пластилиновость", покрасить в более естественный цвет.

Фоты.

img2304r.jpg

img2305q.jpg

img2306xt.jpg

img2307px.jpg

img2308f.jpg

Во-вторых, я решил выделять своих героев из общей массы, и выдавать им вот таких вот кустарных лесных духов. Планирую выдавать такого духа каждой модели героя в своей коллекции.

Герой справа не докрашен, зато дух докрашен.

img2309kv.jpg

img2311h.jpg

И вид сверху:

img2315j.jpg

Изменено пользователем Йа Сныжынко

Про трикина: You did it for lulZ?) А кора намного лучше, чем у предыдущего.

Про героев - фотки сильно мелкие. Но идея хороша.

Изменено пользователем Morruindil

Рома, определенно=)

Бурацина понравился гораздо больше первого, смотрится гораздо живее и натуральнее. И детализацией конечностей и цветовой гаммой и физиономией=)

Относительно фамилиаров. Идея хорошая и покрас яркий к месту, но слишком уж они крупные. Неясно, кто тут все-таки главный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...