Chortos Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Фактура коры как-то не очень, не похожа на кору. Не верю, выражаясь по Станиславскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Классные листочки. И сова такая няшная. Очень хорошо, в целом, остальных отштампуешь или тоже будешь лепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 за лепку плюс -отлично сработано, очень злобно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 2 Chortos В чем суть не похожести? 0.о 2 Uchenikkk Нет, штамповать не буду ни в коем разе. Тока лепить. Кроме того, следующие будут несколько другими. 2 decoy Спасибо, но это, кстати, не тримен. Тримен раза в полтора поболее будет, ну и проработаннее на порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 О, ну успехов и терпения тогда. Будет круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Мне нравится, хороший корень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 2 Chortos В чем суть не похожести? 0.о Суть в непохожести. А теперь, как говорится, найдите отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ага. Да, с одной стороны - ты прав, да. На трикине - "не кора". Но с другой стороны, ты забываешь, что я не стендовый моделист, который создает 1 модель на протяжении длительного времени, чтобы там даже муравьи были 1:100 копией настоящих и их было пару тысяч штук. Если бы я задался целью слепить именно полное подобие реальной коры - я бы ее слепил и покрасил. Потратил бы я на это раз в 5 больше труда и времени. Но, увы, я такой целью на задавался, поскольку не вижу особой надобности. Ах да, и кстати, найди мне модели древо-существ любого производителя, так, чтобы я нашел на них ту кору, которую ты не нашел у меня : ) Я к тому, что для игровых моделей этим заморачивается чуть менее, чем никто ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А, ну так бы и сказал, что, дескать да, могу, но не хочу. Я бы и запариваться не стал. Действительно, чего там мочь, если неохота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Насчет похожести, возможно стоило сделать углубления более длинными (а у тебя они прерываются, и начинаются новые), и добавить трещин. Но мне кажется все в порядке и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Сова симпатичная, камни, опять же. А кора выглядит пластилиновой ;) в смысле, излишне глядкой и скользкой блестящей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Сова из битзбокса дриад, че вы как маленькие, чесслово, неужто каждый день у вас не с просмотра литника дриад начинается? Про Трикина - при всем моем позитивном отношении к автору - мне не нравится, ни в какое сравнение не идет с оригинальными и не соответствует беку (это мертвые деревья). И да, кора слишком гладкая, пластилиновый он весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 2 Неанор. А одному товарищу, как раз-таки наоборот, камни и сова не понравились. Всем не угодишь :) Насчет гладкости коры, на следующем трикине постараюсь ее исправить (потому что он уже на 80% слеплен), сделать фактуру более мелкой, и, надеюсь, правдоподобной, уйти от пластилиновости, которая многим, как я вижу не понравилась. Мне, если честно, пластилиновым он не кажется (кроме толстоватых рук), но замечания господ критиков надо учитывать иначе роста не будет :) А насчет блестящести - небольшой косяк лака, да, признаю и посыпаю голову пеплом :( 2 фп_емп. Ну, ты же знаешь, что бек моих вудов весьма отличается от абсолютно-беспощадного флаффа в армибуке : ) Мертвые деревья, пожирающие трупы врагом и питающиеся их разложением? В моем тредей армии? Нихт! Лишить жалования и расформироватьТолько живые и здоровые дубки! Вообще, все же вынужден признать, что при создании армии Вудов я нахожусь под нехилым влиянием стилистики Ночных Эльфов Варкрафта, духом произведений Профессора а также мифологии и эпосов Европы. То ли ты еще скажешь, когда увидишь древесного "дракона", и.о. трикина =) Сова из битзбокса дриад, че вы как маленькие, чесслово, неужто каждый день у вас не с просмотра литника дриад начинается? А что, кто-то не знает, что там есть еще и камушек с руной, причем отличный от бокса лучников? Какая вопиющая неосведомленность! Кстати, данные камни с рунами я вечно хочу где-то заюзать, но все не нахожу где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Тримен очень понравился, независимо от того, подходит ли он к общей стилистике гвшных вудов. Если вдруг, наконец-то, начнеш участвовать в наших турнирах и принесеш этого тримена, то точно проголосую за тебя в номинации "Лучшая армия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Меня беспокоит вопрос, сколько кило эпоксидки ушло на него? пс: смотрю на его "поножи" и вспоминаю зефирного моряка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Кстати, я сам был удивлен. Очень немного эпоксидки. Грамм 30-35. Сужу по том, что я израсходовал 1 и 1/3 пачек тамиевской эпоксидки, а 1 упаковка - 25 грамм. Шо за зефирный моряк? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Кстати, я сам был удивлен. Очень немного эпоксидки. Грамм 30-35. Сужу по том, что я израсходовал 1 и 1/3 пачек тамиевской эпоксидки, а 1 упаковка - 25 грамм. Шо за зефирный моряк? : ) из шрека ;) Что касается коры, то уже все сказали, ну и я бы сделал побольше веток мелких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Из охотников за привидениями :) Очень уж они похожи по виду на зефир, так и хочется скушать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Итак, небольшой ап. Во-первых, готов второй трикин. У постарался учесть мнения и советы господ критиков, высказанных мне при показе первого трикина. Я постарался аккуратнее залакировать его, чтобы не было блеска, сделать более тонкую работу с корой, добавить замшелости, убавить "пластилиновость", покрасить в более естественный цвет. Фоты. Во-вторых, я решил выделять своих героев из общей массы, и выдавать им вот таких вот кустарных лесных духов. Планирую выдавать такого духа каждой модели героя в своей коллекции. Герой справа не докрашен, зато дух докрашен. И вид сверху: Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Дерево ничего такое, весёлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Про трикина: You did it for lulZ?) А кора намного лучше, чем у предыдущего. Про героев - фотки сильно мелкие. Но идея хороша. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Morruindil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Рома, определенно=) Бурацина понравился гораздо больше первого, смотрится гораздо живее и натуральнее. И детализацией конечностей и цветовой гаммой и физиономией=) Относительно фамилиаров. Идея хорошая и покрас яркий к месту, но слишком уж они крупные. Неясно, кто тут все-таки главный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Древесина офигенная! Духи тоже клёвые. А стандартные не нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Напомни мне плюсануть тебя за бревно :) На перезарядке плюсомет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти