Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лесные эльфы

Рекомендуемые сообщения

Очень нравится, и имхо кажется что сабли больше подходят им, нежели родные мечи, они же эльфы, все должно быть с грацией!

"уф"
Ну я считаю саблю грациозным оружием, навеяно все изза Сальваторе, читал в детстве его, было дело)

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...это же надо так любить свою армию, чтобы сверлить в палочках отверстия ножом и прилагать усилия над каждой базой,...

Красишь ведь для того чтобы это доставляло тебе удовольствие а не просто так чтоб на турнире плюсик себе добавить...

Изменено пользователем D_D

Ну а как иначе?О_о Красишь ведь для того чтобы это доставляло тебе удовольствие а не просто так чтоб на турнире плюсик себе добавить...

Я человека похвалил за базы, так как сам эти базы еще плохо делаю/прилагаю не особо много усилий, а мне тут про турнир какой-то и плюсы поют.

Если бы мне покрас не доставлял удовольствия - я бы не красил, а заказывал у художников (и времени не отнимало бы и армий уже бы несколько покрашенных было, а не одна недокрашенная ;) ).

Продолжая тему, хочу заострить внимание про базы Диарсида, или что мы видим:

1) Покрытие баз сложное: грунт, камушки (при чем вроде слепленные), склееенный грунт для создания травяных/моховых кочек.

2) Покраска: использование нескольких цветов, при чем совершенно разных, не стоящих по цветовому спектру рядом, нанесение цветочков

3) Палочки, изображающие поваленные деревья, которые накиданы не хаотично, а с любовью подобраны и уложены, плюс просверлены и приклеены сучья.

Я пока так не заморачиваюсь.

Так что не понимаю Вашей злой иронии на мой пост, учитывая то что в Вашей теме про Кадвалонскую милицию базы не сложные.

Изменено пользователем Invisus

Invisus, думаю ты действительно неверно понял пост Д_Д. Я тоже не улавливаю в нем злой иронии на твой счет.

• 2 месяца спустя...

Вот я возвернулся.

И тут, думаю, надо бы сделать внезапный ап моего тухленького божика. Ибо кой-чего то уже есть.

Дриадки

Лучники, на ахтунговый БЕЛЫЙ трей не смотреть : )

И скоро таки да, уже готов самадэлный трикин. Тока сфоткать осталось.

Вот я возвернулся.

эт хорошо.

но Дмитрий! почему деревянные барышни синие? ведь дерево, оно по определению деревянное?

почему деревянные барышни синие? ведь дерево, оно по определению деревянное?

Это вылезающие духи деревьев, они светятся призрачным потусторонним светом, неужели это не видно?

Это вылезающие духи деревьев, они светятся призрачным потусторонним светом, неужели это не видно?

O_o где?

Да, Инвизус совершенно прав, это типа духи, проявляющиеся из деревьев.

Вдохновением и ориентировкой служила эта работа.

Но я сделал чуть по-другому, я взял слишком яркий синий. Наверное, нужно было домешать в него серого, немного приглушить цвет. А эффекта свечения делать, во-первых, не хотелось, а во-вторых, его тут особо нигде не сделаешь. Если его красить, то свечением будет закрашена почти вся древесная часть.

ведь дерево, оно по определению деревянное?

Истинно так! Но я ж не покрасил их в НММ, верно? =)

Изменено пользователем Diarsid

Вдохновением и ориентировкой служила эта работа.

молочные железы зачет, но

здесь явно видна женщина, вылезающая из под коры.

а твои дриады тупо деревянные и никто из них не вылезает.

смотрится слегка шизофренично. хотя я просто не в теме.

Именно. А знаешь почему такое ощущение возникает в даной работа, а в моих - нет?

Потому что диаметр бревна, из которого вылезает женщина в работе-примере - огромен, и явно больше размера самой женщины. При этом часть женщины, конечно, смотрится проступающей из куда большей массы бревна. В случае с дриадами есть принципиальное отличие - размер бревна равен размеру женщины, поэтому нет такого острого впечатления "вылезания" фигуры, и это нельзя изобразить скульптурно.

Поэтому на дриадах различия женской и древесной части можно показать только мелким различием между фактурой коры и гладкой кожей (сточил кору женских частей и оставил ее на деревянных) и покрасом (тут уж как смог).

а твои дриады тупо деревянные и никто из них не вылезает.

смотрится слегка шизофренично. хотя я просто не в теме.

Ну, не знаю, но лично я увидел, что данные дриады показали свою истинную сущность, гневаясь и наступая на врага - дух дерева, из которого они сделаны, всего лишь дух, он эфирный и отсвечивает голубоватым светом, из них никто не вылезает, дух проявляется сквозь кожу (в данном случае - деревянную). Вот типа того.

Поэтому на дриадах различия женской и древесной части можно показать только мелким различием между фактурой коры и гладкой кожей (сточил кору женских частей и оставил ее на деревянных) и покрасом (тут уж как смог).

вкусовщина конечно, но я бы сделал дерево темнее, а гладкую кожу светлой телесной.

вкусовщина конечно, но я бы сделал дерево темнее, а гладкую кожу светлой телесной.

Да, это уже вкусовые качества фломастеров : )

Насчет дерева...как-то яркость его меня устраивает, а насчет кожи, задумка-то в том и была чтобы типо голубое сияние.

Вот народ.

Отличные дриады. Цветовая схема гармоничная, покрашены хорошо. Поролончик тоже в тему.

Лучники вообще чудесные.

Дриады прекрасно вышли, лучники ничего так. Но за сругленые базы руки бы тебе пооторвать :)

P.S. - переделка дриад очень нравится. Очень и очень клево.

Но за сругленые базы руки бы тебе пооторвать

Эт чего вдруг? : )

Просто на некоторых нескругленных базах у меня уже по углам начался неиллюзорный батл-демедж, что причинияйитъ мне баттхёртъ.

Мне очень понравились дриады. И про светящийся дух леса тоже все сразу стало понятно. А лучники понравились еще больше. Такое же качество хочется для своей армии, хоть это трудно и долго, но обалденно красиво.

Всем спасибо за отзывы : )

Скоро, очень скоро я превозмогу лень и сфотографирую совсем-совсем уже готовый скретчбилд трикина : )

Очень понравилась общая концепция ярко-сочной цветовой схемы автора, отдельно хочу отметить веселенький мох на дриадах)

Наконец-то я сфотографировал этого первого трикина.

В целом на покрас ушло часа 4-5 в сумме. Это с учетом того, что большинство из этого времени я чесал бороду, смотрел в окно и троллил на форумезанимался другими важными делами. А вот на лепку ушло куда больше времени. Самым же тяжелым этапом было наклеивание губки - от испарений суперклея я чуть чертей не словил.

Вот, ругайте.

b97f3a5cdb6bt.jpg

Вес чуть меншье метра.

Залил бы на кульки, но у кульков припадок - они фотки не хотят загружать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...