РВД Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Вейвочер хорош, а вот лучники ИМХО слишком простыеи кислотные. Хотя аккуратно, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В книге есть некий пис-оф-флафф, руководство, так сказать, для юных лесных эльфов, в котором подробно рассказывается как именно лесные эльфы представляют себе баланс :) если кто не помнит, там все расы последовательно причислены к врагам, так что про доброту не надо прыдумывать. Покрас действительно весьма неплох, а вот базы, имхо, не дотягивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Весьма и весьма неплох воявочтер, перчатки и сапоги понравились, да и база в тему, не слишком перегруженная. В общем, мне нравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 В книге есть некий пис-оф-флафф, руководство, так сказать, для юных лесных эльфов, в котором подробно рассказывается как именно лесные эльфы представляют себе баланс :) если кто не помнит, там все расы последовательно причислены к врагам, так что про доброту не надо прыдумывать. Ну, это обычный гримдарк, фирменный стиль ГВ. Если честно, лично мне уже гримдарк этот немножко приелся, и потому на такие моменты в беке я просто не акцентирую внимание, поскольку агрессивность "рас порядка" в бек-секциях армибуков явно завышена сверх нормы для поддержки антуража. Даже взять духов вудовских...плакальщики, собрание злобы, визгуны...негатив во все поля. В описании лесных духов ни одного позитивного слова. Поэтому у меня свои, уличные вуд-эльфы : ) Покрас действительно весьма неплох, а вот базы, имхо, не дотягивают. Спасибо. Над базами неустанно тружуся. Выложу еще одного вейвотчера, там база по-другому оформлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Покрасил еще одного вейвотчера. На этот раз базу оформил по другому, а модель использовал от хаевских шедоу варриоров, но с небольшой конверсией. Краски - Звезда и немного Валеджо. Изменено 10 июля, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Новые хаёвские шедоу ворриоры ужасны... =( Покраска хорошая, конечно, с камешками очень удачными и фрихендами клёвыми, но выбор модели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Выбор модели обусловлен тем, что я всем сердцем люблю металл. Но, о Ариэль, ГВ не дала вудам металлических лучников, а я хотел иметь в армии именно металлических, и именно лучников. Так как старых шедоу-ворриоров не найти днем с огнем, то решил купить то, что подходит больше всего из нынешней линейки, а это оказались шедоувариоры. З.Ы. у меня еще будет герой-лучник также из шедоу-вариора и спелвивер(-сингер) из бретонской дамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Модель более чем нормальная, варгеймер реально гонит. А в таком покрасе еще и идеально ложится в извращенную концепцию лесных эльфов от автора топика. Я бы запилил или залепил полумесяца, ну да ладно. Два вопроса - хватит ли автора на всю армию в таком качестве и нафига на колчане "гоблинские грубые швы" нарисованы? P.S. - имхо грим ворлд оф вархаммер с его отморозками лесными эльфами куда правильнее и честнее чем привычные толкинисткие позитивные леголасы. P.P.S. - любовь к металлу похвальна, сам такой же дурак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) еще и идеально ложится в извращенную концепцию лесных эльфов от автора топика Ну спасибо =) - хватит ли автора на всю армию в таком качестве Ну, обычных юнитов я крашу чуть попроще, а таким качеством - только малые кол-ва юнитов, героев и тд. Так что вполне хватит : ) и нафига на колчане "гоблинские грубые швы" Колчан был очень пустым, и даже руна ему помогла слабо. Кроме того, хотелось в обмундировании дать ему что-то такое не "с иголочки", а такой, грубовато-походный хенд-мейд, сшитый на коленке из шкур, для вудов он более-менее нормален. По твоему комменту, мне это удалось : ) чем привычные толкинисткие позитивные леголасы Не хочется начать писать докторские диссертации по миру ВК, но доброта толкиеновских народов завышена стереотипами, хотя она, несомненно, больше, чем ваховских. Во-первых, из Сильмариллиона мы знаем о войнах, которые вели эльфы с гномами и людьми. С гномами - за золото и за просто так, с людьми - за просто так. Также нужно вспомнить Завесу Мелиан, когда часть эльфов тупо воспользовалось тотальным огораживанием, прервав связь с внешним миром, нужно вспомнить Скрытый Гондолин, и Зеленых Эльфов, которые тупо убивали вообще всех, кто оказывался на их территории. Только Турин Турамбар сумел пройти ихними землями, держа над головой какое-то знакомое им кольцо какого-то их владыки. Из самого хрестоматийного ВК можно вспомнить прием Братства Кольца в Лориене, когда прежде чем выяснить, кто они такие, местные эльфы ткнули им под нос натянутые луки, время, мол, не спокойное. И когда их вели в столицу Лориена, глаза им тоже завязали. Из еще более хрестоматийного Хоббита можно вспомнить, что Лесные Эльфы, живущие в Чернолесье, вообще сначала усыпили голодных и беспомощных гномов магией, а потом связали и бросили в карцер, обещая сгноить в вечном заточении. А позже, те же эльфы, влекомые жаждой золота, пошли бить гномов, и чуть было не вышел эпик-батл гномы--вс--эльфы+люди. Алсо, везде говорилось, что, в общем-то они не злые, просто жизнь такая. Так что никакой убер-доброты в мире ВК нету. Просто отсутствует тотальный гримдарк. Единственные, кто всегда был рад гостям - это Ривенделл, но он один из самых маленьких эльфийских территорий. Изменено 10 июля, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 P.S. - имхо грим ворлд оф вархаммер с его отморозками лесными эльфами куда правильнее и честнее чем привычные толкинисткие позитивные леголасы. Меня наоборот их "новый" лоскутно-штопанный стайл отвратил в последствии от этой армии, с которой начинал собирать ваху. Конечно, древние мини с дрын-копьями, пузатые дриады и причёски аля незнайка-на-луне были за гранью добра и зла, но на них ещё оставался налёт высокой эльфийской цивилизации (сравнить хотя бы старых и новых хоук-райдеров: одни суть рыцари с щитами и копьями, а другие ещё более дикие чем скинки на террадонах). Для меня эльфы, пусть они хоть болотные - это пафос в первую очередь. А концепция регресса и одичания вудов и вовсе расстроила( А ещё колесницу отобрали((Приятно порадовали ток дриады и итёрналы. Согласен, нынешние вуды больше понравятся почитателю апачей и сиу, чем ванильному эльфо-фагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Меня наоборот их "новый" лоскутно-штопанный стайл Я нахожу в нем нечто притягательное, однако все равно, мне тоже нравиться "высокий" стиль эльфов, и это была еще одна причина, по которой я с радостью купил шедоу-варриоров, так как они весьма классичны. Приятно порадовали ток дриады и итёрналы Глейд-гварды тоже +/- аккуратны. А концепция регресса и одичания вудов и вовсе расстроила Меня она тоже немного расстраивает. Меня вообще расстраивает гримдарк в армибуках "армий порядка". И поэтому я пишу свой, особый, уличный бек для той части Азраи, которые не захотели становиться такими же дикими и безумными как тупые дриады. Кстати, "мои" дриады тоже будут очищены от гримдарка вроде "кровавые и ужасные духи мрачного и темного леса, полные злобы в своих черных безжалостных сердцах, готовые разорвать всех и вся, чтобы искупаться в фонтане крови и утолить вечную жажду мести, живущую в их холодном злобном разуме бла бла бла..." И это - армия порядка, которая против Хаоса. Пфр, да армибучное описание дриад к лицу каким-нибудь слугам Кхорна а не лесным духам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Согласен, нынешние вуды больше понравятся почитателю апачей и сиу, чем ванильному эльфо-фагу. На самом деле, они слизаны с кельтов и прочих бриттов. А колесницы пусть вернут! И ещё дешёвых копейщиков с щитами. И поэтому я пишу свой, особый, уличный бек для той части Азраи, которые не захотели становиться такими же дикими и безумными как тупые дриады. А мои эльфы размахивают различными головами, отделёными от их владельцев, и вымачивают капюшоны в крови врагов ходят в красном. Изменено 10 июля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 А мои эльфы размахивают различными головами, отделёными от их владельцев, Было бы забавно, если бы они размахивали головами вместе с владельцами ; ) и вымачивают капюшоны в крови врагов ходят в красном. Ну так у тебя они осенние, им это по феншую : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) После огромного перерыва я наконец-то домалевал 5-ку своих вардансеров и решил ими оживить бложик моей лесной братии. Критика, тапки, как обычно :) Картинка тут И голосовалка. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Хоть я и не люблю эльфов, так как от них странно пахнет - покрас хороший, у автора появился вкусненький НММ и новые боевые тату-фрихенды, еще понравилась синяя рукавичка у дЭвшки (вроде) и высветление волос у левого чувака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Спасибо : ) Но вот от нмм-а я отказался. Думаю даже, что навсегда. Покрасил всего двух (которые слева) и решил больше не красить. Он смотрится на столе ну вообще никак, поэтому остальных троих слева я закончил металликами и тонировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 последняя партия хороша :) к разноцветным перчаткам можно ещё добавить непарные носки - фрики - так фрики, чего уж =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Он смотрится на столе ну вообще никак Не знаю, конечно, как на столе, но на фото смотрится очень даже (особенно у второго слева). Эльфы хороши! Изменено 31 августа, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Очень понравились ребята, замечательно покрашены. Очень люблю таких ярких и красивых. Что по поводу НММ: чуть больше контраста (и в черный, и в белый), и смотрелось бы эффектней. Но и металлик получается хорошо. Нравятся базы: а что там за растительность с цветочками - это продается? Сама присматриваюсь к армии вудов, поэтому интересно, из чего делаются всякие кочки-пеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Спасибо : ) 2 River Эта "растительность" делается просто и сурово. Нужен только чистый песок в емкости навроде миски, чайная ложка и тюбик супер-клея. Ну еще, естественно, краска. Берется голая база, и на нее наливается капля супер-клея, по форме такая, как будет будущий "клочок растительности". Потом подносим базу с каплей клея над миской с песком, берем чайной ложкой немного песка и аккуратно насыпаем песок на каплю клея. Клей и песок тут же схватываются в подобие бетона и намертво держатся на базе такими вот "кочками". Единственный нюанс, что если налить мало клея, то "флок" может получиться слишком низеньким, не иметь формы и объема. Тогда прямо в приклеенный песок наливаем еще клея и повторяем процедуру - больше песка, толще и объемнее растительность. Потом, как обычно, покраска песка (так чтобы краска затекла внутрь песка, пропитала его) чем-то вроде ДАгрин, а потом драйбраш чем-то вроде скорпион грина. Цветочки - обычные кляксы желтой и голубой краски. Для этого нужно брать неразведенную краску. Потом лакируем. После лакировки можно добавить разного другого флока - небольшие кустики модельной травы, кусочки зеленой губки, засушенный мох, листочки из березовых семян или купленные для диорам и т.п. По деревяшкам. Идем в лес или парк и собираем там веточки разного диаметра - от совсем тоненьких 2-3 мм толщиной до таких что потолще, 7-8 мм. Лучше всего брать маленькие веточки сосны - у нее даже на маленьких веточках хорошая фактура коры. Набрать веточек лучше не просто прямых палок, а таких кривых, изломанных, с сучками, с отодранной корой, живописных, короче. Совсем меленькие веточки можно приклеивать к базе просто так, а те, что потолще (в масштабе минек это уже упавшие бревна) можно надрезать снизу или вообще расщеплять надвое вдоль так, что лежа на базе, они казались как бы немного "утопленными" в грунт. К бокам более крупных "бревнам" можно клеить мелкие обломки тоненьких веточек, чтобы сымитировать сучья. На супер-клее таки сучки прекрасно держаться, но перед приклейкой в "бревне" нужно ножиком проковырять нечто вроде лунки для тонкой веточки. Грунтовать такие коряги не надо - клеить их лучше после покраса, но до оформления базы. После создания такой коряги ее можно чуть подкрасить - акрил очень сильно впитывается в кору и в древесину. В основном, так как она однотонная, лучше просто высветлить ее каким-то светлым оттенком коричневого. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Эта "растительность" делается просто и сурово. ... Вот не могу удержаться от поста, пускай мой пост и оффтоп, но все же - еще раз хочу похвалить тебя Diarsid, нет даже Diarsid-ище, это же надо так любить свою армию, чтобы сверлить в палочках отверстия ножом и прилагать усилия над каждой базой, у меня такое впечатление, что у тебя одна армия, так ты ее сильно лелеешь, я и сам стараюсь с недавних пор красить хорошо модельки, которые использую в игре, но базы у меня еще хромают в исполнении, НО прочитав сей пост в дальнейшем буду напрягать булки по оформлению баз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Кошерные эльфы. Клинки здоровские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 НММ твой смотрится "ваще никак" только от недостатка контраста, крась НММ контрастнее и будет тебе щастье, хотя и теталл у тебя хорош. Нравится - аккуратно, живо, в целом очень красиво. Не нравится - слишком веселые цвета, повсеместные татуировки (я за то, что бы их поменьше было бы). Страшно не нравится - изогнутые клинки. БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ... Они ж (вуды) не гоблины, у них мечи весьма характерные и узнаваемые... а тут... P.S. а почему базы звездовские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Тут же блендинг экстра-класса (с), какая нафиг игровая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 P.S. а почему базы звездовские? Они не звездовские. Они родные гв-шные, с прорезями. Вот только я начал закруглять острые края, и буду делать так и впредь, потому что на таких острых углах, особенно в самом низу базы, очень уж быстро стирается покрытие. А мне наоборот сабли понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти