Dehn Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Критика приветствуется. Крашу недавно, явно что-то делаю не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Круто, но база не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Забей- всё так,продолжай в том же духе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Мне кажется неватает деталей типо печатей побольше и надписей, в остольном симпатичный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Крутъ ;) Мне кажется не хватает деталей типо печатей побольше и надписей, в остольном симпатичный...Это издержки стартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Тени на белом очень понравились, а вот доспех кажетя плоским, нужно с синим поработать,блики тени добавить. А Так работа нормальная! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Хороший терминатор. Просто, без изысков, но аккуратно, краска лежит хорошо. Тени на белом действительно вполне удачные. Работай над затемнениями и высветлениями. Особенно над затемнениями. Например, на фисте там где пальцы они не очень удачны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Хорошая работа. Несколько удивляет пустой наплечник при наличие геральдического щитка с хорошо нанесённой эмблемой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Несколько удивляет пустой наплечник при наличие геральдического щитка с хорошо нанесённой эмблемой :) Фрихенд меня пугает пока. На щиток только духу и хватило. ;) [ Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд ] Круто, но база не понравилась. Над базами буду работать. У меня нет GW-шного песочка, этот добыт просеиванием из мешка, которым посыпают улицы. Как определюсь с оптимальным размером ячейки сита, думаю, будет получше. [ Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд ] Работай над затемнениями и высветлениями. Особенно над затемнениями. Например, на фисте там где пальцы они не очень удачны. Для проливки, я смешивал Бадаб блэк с Мордиан блю и немного воды. Не хотелось сильно его чернить. Все же, надо наверное чистым Бадаб блэком? Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Хорошо) Шланги на руках и черепок на коленке не понравились)) Если доработать, будет самое оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Мне очень понравился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Красиво покрашено и аккуратно. Но почему-то получился эффект...что он печальный какой-то О_о ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Простенько и со вкусом) очень понравился шлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Аккуратно и добротно, хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Хорошая и аккуратная (а это категорически хорошо) работа. Да, есть что улучшить. Можно поработать и над доспехами и над болтером и просто улучшить, вопрос - насколько это необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Хорошее начало. Продолжайте в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Для "крашу недавно" такой уровень - это очень и очень солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Хорошая игровая покраска(сразу извиняюсь,если обидел,вдруг автор на художку претендует....)) ),для начала очень даже хорошо,а самое главное аккуратно ....))) Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Обалдеть. Для начального уровня покраски - просто супер. Особенно шлем и тени. Что-б я так красил( ну хоть через год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Шлем хорошо получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Хорошая игровая покраска(сразу извиняюсь,если обидел,вдруг автор на художку претендует....)) ),для начала очень даже хорошо,а самое главное аккуратно ....))) Так держать! Спасибо. На художку не претендую! ;) [ Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд ] Шлем хорошо получился. Делал последовательные высветления от серого к вулфесгрей, а потом скуллвайт. Решил отказаться от такого способа, так как художка все равно не выходит, зато времени уходит уйма. На последующих термосах буду проливать. Задумал так - вулфесгрей как база, проливка разведенным бадаб-блеком, доводка опять вулфесгреем и высветления скуллвайтом. Осталось попробовать. ВСЕМ СПАСИБО ЗА КАМЕНТЫ. Польщен, растроган, а главное, вдохновлен на новые подвиги. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Простенько, но очень аккуратно и качественно. Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти