Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Терминатор Ультрамаринов

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется неватает деталей типо печатей побольше и надписей, в остольном симпатичный...

Крутъ ;)

Мне кажется не хватает деталей типо печатей побольше и надписей, в остольном симпатичный...
Это издержки стартера

Тени на белом очень понравились, а вот доспех кажетя плоским, нужно с синим поработать,блики тени добавить.

А Так работа нормальная! ;)

Хороший терминатор. Просто, без изысков, но аккуратно, краска лежит хорошо.

Тени на белом действительно вполне удачные.

Работай над затемнениями и высветлениями. Особенно над затемнениями. Например, на фисте там где пальцы они не очень удачны.

Хорошая работа.

Несколько удивляет пустой наплечник при наличие геральдического щитка с хорошо нанесённой эмблемой :)

Несколько удивляет пустой наплечник при наличие геральдического щитка с хорошо нанесённой эмблемой :)

Фрихенд меня пугает пока. На щиток только духу и хватило. ;)

[ Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд ]

Круто, но база не понравилась.

Над базами буду работать. У меня нет GW-шного песочка, этот добыт просеиванием из мешка, которым посыпают улицы. Как определюсь с оптимальным размером ячейки сита, думаю, будет получше.

[ Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд ]

Работай над затемнениями и высветлениями. Особенно над затемнениями. Например, на фисте там где пальцы они не очень удачны.

Для проливки, я смешивал Бадаб блэк с Мордиан блю и немного воды. Не хотелось сильно его чернить. Все же, надо наверное чистым Бадаб блэком?

Изменено пользователем Dehn

Хорошо) Шланги на руках и черепок на коленке не понравились)) Если доработать, будет самое оно)

Хорошая и аккуратная (а это категорически хорошо) работа.

Да, есть что улучшить. Можно поработать и над доспехами и над болтером и просто улучшить, вопрос - насколько это необходимо.

Хорошая игровая покраска(сразу извиняюсь,если обидел,вдруг автор на художку претендует....)) ),для начала очень даже хорошо,а самое главное аккуратно ....))) Так держать!

Обалдеть. Для начального уровня покраски - просто супер. Особенно шлем и тени.

Что-б я так красил( ну хоть через год)

Хорошая игровая покраска(сразу извиняюсь,если обидел,вдруг автор на художку претендует....)) ),для начала очень даже хорошо,а самое главное аккуратно ....))) Так держать!

Спасибо. На художку не претендую! ;)

[ Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд ]

Шлем хорошо получился.

Делал последовательные высветления от серого к вулфесгрей, а потом скуллвайт. Решил отказаться от такого способа, так как художка все равно не выходит, зато времени уходит уйма. На последующих термосах буду проливать. Задумал так - вулфесгрей как база, проливка разведенным бадаб-блеком, доводка опять вулфесгреем и высветления скуллвайтом. Осталось попробовать.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА КАМЕНТЫ. Польщен, растроган, а главное, вдохновлен на новые подвиги. ;)

Простенько, но очень аккуратно и качественно. Класс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...