Ardi Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) ибо Леман начал играть в игру "Переставь расу на более благополучнее" Вассап, после первой игры ставим СМ вс Хаос и чередуем их... ор плей миррор... Букин, с твоими 5ю ФВ играть было намного приятнее, не спорю... Изменено 21 февраля, 2010 пользователем myR Hell_is_Destination Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Лем, респектище!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Леман начал играть в игру "Переставь расу на более благополучнее" А разве выбор расы не регулируется правилами? Куда судьи смотрели? Когда ты уже будешь что-то вначале сам искать и думать, а? Когда на его глупые вопросы перестануь отвечать... ЗЫ А игры с элами и правда скукота :/ Изменено 22 февраля, 2010 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Насколько я помню, правила насчет рас были такие: Первые 2 игры играются как на есл. 3я и 4я играются расами которые игроки заранее говорят судьям. 5я игра по выбору судей. Но в этом раунде совсем не так, как я понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Первые 2 игры играются как на есл. 3я и 4я играются расами которые игроки заранее говорят судьям. 5я игра по выбору судей. да мы уже давно по такой системе не играем =) а насчет расс что то не помню чтоб кто то жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 все нормально, пусть кто как хочет так играет, нафик сдался тот цирк с рандом расами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 У Лемана тау - 2я игровая раса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) У него все ДК-расы игровые. А вторая - элы. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Cg)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Если эльдар в 3 др не играет,иг на дисбаланс жаловаться грех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Бзик Эльдары из за всов больше иг на т2 Оо...помню негыч своим т2 убил т3 лима на болотах..4 пачки гварды 3 пака всов просто Сдули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) У него все ДК-расы игровые. А вторая - элы. Интересная позиция говорить о себе в третьем лице, если не секрет чем это вызвано, ответ можно в ЛС. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Мания величия)))Шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 понравилось как миша в первой отыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения