Te^eBu3oР Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Mihalich vs HG|Leman 1)ig vs eld2)eld vs tau 3)elf vs eld 4)elf vs tau 5) sm vs ig version: ss 1.2 maps: 1)FM 2)MoM 3)LB 4)BR 5)SoE winner: 1)HG|Leman 2)HG|Leman 3)Mihalich 4)HG|Leman 5)Mihalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 аа я неугадал со счетом O_o , но в любом случае вп :P надо было братьна СоЕ хсм ИМО : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 в каждой игре есть элы, даже смотреть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 в каждой игре есть элы, даже смотреть не буду За*бал с своими унылыми постами.Не хочеш- не качай.Тебя никто не просит,а твой унылый пост просто озаряет нас твоим *остроумием* мало кому интересно твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zina Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 задрот зделал дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 За*бал с своими унылыми постами.Не хочеш- не качай.Тебя никто не просит,а твой унылый пост просто озаряет нас твоим *остроумием* мало кому интересно твое мнение. маник дело говорит...+1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Первая игра самая лучшая имо. ИГ превозмогает имбу. :image145: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 неожиданные итоги, надо заценить репы! Леман молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 По мне так не респект Леману за игры.В первой глухая оборона до т4.Потом тау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А почему в 5-ой мне на средине игры пишут ошибку синхронезации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Закон Мерфи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Закон Мерфи! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 2 RuW)mdzr Этот МА вообще дисбаланснутый имо. По опыту знаю что на т3 с эльдаром бегать по полю это очень большой риск внезапно (пауки не дремлют, а про платформы, лордов и неубиваемый совет умолчу) слить один взвод, другой... и в итоге увидеть что тебя пробили и написать "ГэГэ дас ист имба ВС". С откормившимся т3 эльдаром можно вырулить только с т4, при условии что у нас осталось пушечное мясо, иначе танки без прикрытия тоже ничто. Если ты считаешь что я не прав - докажи. Ну Тау не запрещены правилами. А про респект - это твое личное мнение. Я его уважаю, но к сожалению это ничто уже не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Так почему реп немогу досмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Так почему реп немогу досмотреть? ЭтО магия... О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 я практически угадал леман вин гг обоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 глухая оборона? побеждай по критам. вобще странная претензия, учитывая что иг нормально может противостоять элу только на т3 и то не факт, ибо на т1 гварду перестреливают рипы, а на т2 пауки. а тау - это единственная вменяемая контра элу с прямыми руками... в любом случае гг вп, жаль что в 5й игре синк ерор( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ах, это у всех значит... А я так хотел посмотреть как играю люди с руками из туловища, а не из попы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 тау больше элов, я не хотел играть этот Ма, но пришлось, ибо Леман начал играть в игру "Переставь расу на более благополучнее" [ Добавлено спустя 31 секунду ] гг ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Мих, вп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Что такое ВП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Well Played - хорошо сыграно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Надо некров было брать михе xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Кошмаров, твою за ногу, ВОТ ЭТА: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=16649 тема для кого? Когда ты уже будешь что-то вначале сам искать и думать, а? Вот когда!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения