Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 18 [F2F-Россия] Season 4

Рекомендуемые сообщения

Mihalich vs HG|Leman

1)ig vs eld2)eld vs tau 3)elf vs eld 4)elf vs tau 5) sm vs ig

version: ss 1.2

maps: 1)FM 2)MoM 3)LB 4)BR 5)SoE

winner: 1)HG|Leman 2)HG|Leman 3)Mihalich 4)HG|Leman 5)Mihalich

в каждой игре есть элы, даже смотреть не буду

За*бал с своими унылыми постами.Не хочеш- не качай.Тебя никто не просит,а твой унылый пост просто озаряет нас твоим *остроумием* мало кому интересно твое мнение.

задрот зделал дело)

За*бал с своими унылыми постами.Не хочеш- не качай.Тебя никто не просит,а твой унылый пост просто озаряет нас твоим *остроумием* мало кому интересно твое мнение.

маник дело говорит...+1 ;)

Первая игра самая лучшая имо. ИГ превозмогает имбу. :image145:

2 RuW)mdzr

Этот МА вообще дисбаланснутый имо. По опыту знаю что на т3 с эльдаром бегать по полю это очень большой риск внезапно (пауки не дремлют, а про платформы, лордов и неубиваемый совет умолчу) слить один взвод, другой... и в итоге увидеть что тебя пробили и написать "ГэГэ дас ист имба ВС". С откормившимся т3 эльдаром можно вырулить только с т4, при условии что у нас осталось пушечное мясо, иначе танки без прикрытия тоже ничто. Если ты считаешь что я не прав - докажи.

Ну Тау не запрещены правилами.

А про респект - это твое личное мнение. Я его уважаю, но к сожалению это ничто уже не изменит.

глухая оборона? побеждай по критам. вобще странная претензия, учитывая что иг нормально может противостоять элу только на т3 и то не факт, ибо на т1 гварду перестреливают рипы, а на т2 пауки. а тау - это единственная вменяемая контра элу с прямыми руками...

в любом случае гг вп, жаль что в 5й игре синк ерор(

Ах, это у всех значит... А я так хотел посмотреть как играю люди с руками из туловища, а не из попы! =)

тау больше элов, я не хотел играть этот Ма, но пришлось, ибо Леман начал играть в игру "Переставь расу на более благополучнее"

[ Добавлено спустя 31 секунду ]

гг ^_^

Кошмаров, твою за ногу, ВОТ ЭТА: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=16649 тема для кого? Когда ты уже будешь что-то вначале сам искать и думать, а? Вот когда!?

• Создать...