LemanRuss Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ребят, в мельин пире, в зеленограде начали продавать МТГ, скоро будет и ваха, для нашего клуба у них накопительная скидка, но для скидки нужна карточка членства в нашем клубе, цена карточки - 10р. Отпишитесь кому нужна чтоб я составил список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 я отписываюсь, ФИО надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Коллега, где берете карточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 я отписываюсь, ФИО надо? нет, главное количество [ Добавлено спустя 44 секунды ] Коллега, где берете карточки? делает человек из клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А можно сайт магазина? Или хотя бы точный адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 сайта нет) 18 район, я корпус не помню просто, длинный дом по дороге в крюково, там много магазов на первом этаже, в том числе аптека, вот вход тот же что и в аптеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 сайта нет) 18 район, я корпус не помню просто, длинный дом по дороге в крюково, там много магазов на первом этаже, в том числе аптека, вот вход тот же что и в аптеку. корп 1824 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 корп 1824 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти